Serpentine Gallery Pavilion 2015

Ingénieur en structure
AECOM
Entreprise de construction
Ted Featonby, Alan Doyle, Stage One Creative Services Ltd
Année de Construction
2015
Hauteur
4.6m
Largeur
27m
Emplacement
Kensington Gardens, Londres, Angleterre
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Au cours des 15 dernières années, le Pavillon Serpentine est devenu un événement international pour l’expérimentation architecturale, présentant des structures temporaires résultent d’inspiration de certains des meilleurs architectes du monde. Cette étape attendue depuis longtemps dans Londres chaque été, est l’un des dix expositions d’architecture et de design les plus visités dans le monde. Pavilion 2015 a été réalisée par des architectes espagnols José Selgas et Lucía Cano, étant le premier dans son pays de construire une de ces structures temporaires dans la capitale anglaise, et le premier à étudier dans cette ville.
Salle ouvre au public le 25 Juin 2015 et se déroulera jusqu’au 18 Octobre 2015.

Situation

Hall a été situé, comme chaque année, dans le jardin de la Serpentine Gallery, Kensington Gardens opposé à son aile est, Londres , Angleterre , au Royaume-Uni.

Concept

La conception montre une structure amorphe, double peau, une structure polygonale formée par des panneaux transparents, basée sur un tissu de polymère fluorescent multicolore (ETFE), attaché rapidement été baptisé par le public et la critique comme “la chrysalide psychédéliques ». Les visiteurs peuvent entrer et sortir le drapeau en différents points, passant à travers un “passage secret” entre l’extérieur et l’intérieur de la couche de structure et à l’intérieur du pavillon avec son éclatante effet vitrail.

Description des architectes

“… Quand la Serpentine nous a invités à concevoir le pavillon, nous avons commencé à penser que je devais fournir la structure et les matériaux doivent être utilisés dans le parc royal de Londres. Ces questions, mélangés avec notre propre intérêt architectural et la connaissance que la conception doit se connecter avec la nature et se sentent partie du paysage, a fourni un concept d’expérience du visiteur pur-base. Une façon pour le public de découvrir l’architecture à travers des éléments simples recherché: la structure, la lumière, la transparence, les ombres, la légèreté, la forme, la sensibilité, le contraste, la surprise, la couleur et les matériaux . Par conséquent, nous avons conçu un pavillon qui intègre tous ces éléments. Les qualités spatiales Pavilion se déroulent uniquement lorsque l’accès à la structure et immergé en elle. Chaque entrée permet un voyage à travers l’espace spécifique, caractérisé par la forme irrégulière avec des volumes étonnants couleur, la lumière et. Ceci est réalisé par la création d’une enveloppe à double couche en matière plastique translucide et opaque fluor (ETFE) dans une variété de couleurs. Le cœur du pavillon est ouvert à la fois pour répondre pour le café et l’espace.
Nous avons également pris en compte dans notre conception du 15e anniversaire du Pavillon. Par conséquent, la structure devait être, sans drapeaux précédentes ressemblent à un hommage et un hommage à toutes les histoires qui sont racontées au sein de ces dessins … ”

Description

La structure principale avec une largeur maximale de 27 m et une hauteur externe de 4,6 m dans sa minimum 2m-4m intérieur pic, maximum, ont été réalisés avec de l’acier structurel et recouvert d’un tissu structurel fabriqué spécialement, sur la base de panneaux coloré et les polymères transparents. Dans les sols dalles de béton armé ont été placés.
L’accès est via quatre entrées menant directement à votre voyage intérieur et aussi vous fonctionner comme sorties.
Au cours de la journée à l’intérieur, il est utilisé comme un espace public avec un café situé à l’intérieur, et la nuit est utilisé comme un forum pour l’apprentissage, de discussion et de divertissement. À cette fin, il a été décoré avec des chaises et des tables en acier peint en blanc.

Structure

El Pabellón gira en torno a los extremos y los opuestos. Es una construcción con contrastes agradables y contradicciones tentadoras. Los ingenieros recurrieron a una estructura minimalista de acero que resultara flexible y dinámica en el momento de ser cubierta con el colorido revestimiento, pero que a la vez mostrara la rigidez necesaria para permitir los correctos acabados. Esta yuxtaposición de ingravidez y solidez es uno de los contrastes del Pabellón.

Pour parvenir à un sens de la lumière et de l’espace, une technique innovante qui minimise le nombre de mesures structurelles a été adopté. Chaque centimètre de la trame a un but structurel, rien est superflu. Pas de poutres ou colonnes de saper le sentiment d’espace et de lumière. Créativité dans la conception de forme structurelle réduit la densité dans l’espace. L’obscurité de la structure d’acier contraste avec les panneaux de revêtement lumineuses et multicolores créées avec 19 couleurs et fluorescente plastique translucide appelé éthylène tétrafluoroéthylène (ETFE).

Dessins

Photos