New York Times Building

Architecte
Année de Construction
2003-2007
Hauteur
319 m
Hauteur du toit
228 m
Étages
52
Surface Construite
143.000 m2
Emplacement
New York, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

En 2000, l’architecte italien Renzo Piano a remporté l’appel d’offres pour la construction d’un gratte-ciel, qui abrite l’un des principaux journaux du monde, le New York Times.

Ont participé au concours des architectes de renom comme joué Norman Foster, Cesar Pelli et Frank Gehry.

C’est le projet le plus important à être construit dans la Big Apple depuis le 11 septembre, et probablement le premier qui a osé défier le «architecture de sécurité», à cause de la peur et de l’anxiété causée par le terrorisme islamique, et qui a prévalu la sélection des projets pour la reconstruction de Ground Zero. Piano a déclaré que «en termes de sécurité, de transparence est plus fiable que l’opacité”.

Design Renzo Piano a été controversée, pour s’opposer à la distribution fonctionnelle de la tour de bureaux avec le noyau central de service.

Situation

Il est situé dans le Times Square, à Manhattan, à l’intersection de la Huitième Avenue et les rues 40 et 41.

Concept

Le bâtiment se compose d’une tour de 52 niveaux et une plaque de 4 étages, dans le respect de la hauteur des bâtiments voisins.

Il s’agit d’une proposition d’immatérialité et de la transparence en tant que symbole des qualités de la presse, et se sont opposés le secret de Manhattan. La façade est recouverte d’une membrane céramique qui ont une incidence profils filtres solaires permettent une répartition homogène de la lumière. De la rue capte ce qui se passe à l’intérieur du bâtiment et vice-versa.

Piano classique s’opposer à la tour de bureaux de projet, la création d’une distribution où le cœur de l’édifice est un espace de travail ouvert à la lumière naturelle, consacrée à l’interaction entre les gens et de ne pas travailler sur les ordinateurs.

Le bâtiment est suspendu au-dessus du rez-de-chaussée, où il ya une immense place qui parvient à pénétrer dans l’espace public dans le bâtiment.

Espaces

Le pointeur de la construction au-dessus du rez-de-chaussée ouverts et transparents, qui est consacré aux espaces publics, un atrium, un jardin de bouleaux de 16 mètres, un auditorium, des restaurants et des boutiques.

Le hall d’entrée visuellement et physiquement relie les rues 40 et 41, à l’entrée des deux côtés. L’espace est organisé par la cage d’ascenseur qui se distinguent par leur couleur orange et ouvrir une brèche. Ce vide est un grand jardin avec des arbres, ce qui permet l’entrée de la lumière naturelle. La transparence de la façade, ces éléments sont au niveau de la rue des trois côtés du bâtiment.

Lors de la conception, vous pouvez voir la véritable préoccupation pour le piéton. Sur trois côtés, il a été mentionné ci-dessus, il est proposé auvents donnant l’échelle des piétons tout en protégeant de la pluie et des fonctions de soutien, comme l’éclairage.

L’auditorium Times Center est situé au premier étage, avec une capacité de 378 personnes.

Le journal est le cœur du bâtiment, réparti sur les trois premiers niveaux. Ils sont reliés par des escaliers et ouvrez une sur l’autre autour d’une cour centrale, qui s’élargit à mesure que le tronc d’une pyramide inversée. Toutes les activités communes, l’interaction, la documentation et les relations entre les bureaux offrent une vue sur l’extérieur.

Économie d’énergie

Le bâtiment intègre de nombreuses fonctionnalités pour une efficacité énergétique accrue.

La façade se compose d’une paroi en verre à double luminosité élevée. Le bâtiment est recouvert d’une cage tubulaire en céramique placées sur un cadre en acier. Merci à ses taux d’absorption thermique et de la lumière, permet d’économiser plus de trente pour cent de l’énergie. Seulement couper la hauteur des fenêtres elles-mêmes. Tubes céramiques change de couleur avec la réflexion de la lumière. L’écran et le mur de verre procure un sentiment de légèreté et de transparence qui rend le bâtiment respire.

Système pour générer de l’énergie électrique, fournit 40 pour cent de l’énergie du bâtiment avec la chaleur perdue utilisée pour le chauffage et le refroidissement. Sur les étages occupés par le New York Times a été soulevée à l’aide d’un système qui permet la distribution de l’air à plancher bas, ce qui nécessite moins de refroidissement qu’un système conventionnel. Le bâtiment comprend également un air de refroidissement qui permet d’économiser de l’énergie supplémentaire.

Plans

Photos