Architecte
Conçu en
1961
Année de Construction
1961
Emplacement
Hollywood, Californie, Ëtats-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Cette magnifique maison a été conçue et construite par John Lautner en 1961. Dans son passage de l’intérieur vers l’extérieur de la chaussée se déplace vers les murs et les espaces entre les murs de pierre et le vitrage intérieur.

Situation

La Maison Wolff est situé dans les collines de West Hollywood dans le Pl 8530 Hedges, dans une impasse, dans Los Angeles quartier de Sunset Strip, Californie, États-Unis

Concept

La Maison Wolff, Lautner pourrait expérimenter avec son idée sur la façon d’étendre l’étape de projection spatiale dans l’élaboration d’un logement à plusieurs étages et la distribution de ses éléments à des niveaux différents.

Ce concept est le résultat de l’utilisation de la circulaire, la géométrie hexagonale ou octogonale utilisé dans le logement, Maison Malin, ou la cambrure du site, Maison Sheats, mais, fondamentalement, la nouvelle approche de l’architecte arrêté son mélange bâtiments dans le paysage, la nouvelle approche était précisément paysage independizarlos

Détails de construction

L’intérieur de la maison ont été conçus avec la caractéristique vision de John Lautner sur la nature de la juxtaposition avec de fortes lignes architecturales.

  • Wrightianos Détails

Il met en évidence les détails « wrightians » que le toit en croupe avec des surplombs longues, demandées par le client à Lauter et il a été impressionné par le travail de Frank Lloyd Wright, bien que ces surplombs en cuivre plaqués dans le style de Wright par la façon dont superposée sur ses étages inférieurs, séparément.

  • Mouvement interne

Le mouvement interne entre les différents surplombs de toits, les terrasses et la piscine prévues, restent au fond avant d’être projeté dans l’espace. La combinaison de ce flux dans l’espace au sol et dans les résultats de section dans une tension dynamique spatiale

Croquis coupe transversale
  • Végétation

Toute la maison est une étape cascade qui suit la pente de la montagne, avec une série de rectangles juxtaposés, pour atteindre le niveau de la piscine située à un niveau inférieur, tandis que se mêlent, comme des balcons, avec le végétation où ils ont été respectées quatre vieux eucalyptus et de traçage façons d’accéder aux différents niveaux. Les arbres continuent à pousser sur les deux côtés des chambres et des terrasses de la salle de séjour, dans certains cas, entre le verre et la structure au-dessus du pont.

  • Murs

Les murs, perpendiculairement à la pente, se dressent comme un rocher au-dessus de la montagne, en s’adaptant à l’environnement. Ils sont construits en zigzag et résistant non seulement aux glissements de terrain, tremblements de terre aussi communs dans le domaine.

Espaces

Cette maison de style européen dispose d’un design intérieur luxueux et offre une vue spectaculaire sur les lumières de la ville d’American. Ses hauts plafonds et des murs en pierres énormes se combinent avec des murs en verre. Ces murs de pierre sombre extérieures, en plus de la connexion de la maison sur la colline, la protection de la face intérieure.

Entrée principale

L’entrée principale sert de transition entre le pont faible face à la rue et des murs en pierre d’une hauteur de 5 mètres aider à structurer un terrain presque niveaux dynamiques, en bas de la colline, dans une cascade

Terrazas

La plante d’intérieur montre de petites terrasses à différents niveaux, situés entre les panneaux de murs de fenêtres et murs en pierre. Chacun de ces porte une terrasses d’habitation principale, comme la salle de séjour. Ces terrasses créer un plus grand sentiment d’espace dans la maison Wolff, relativement faible.

Chambres

Les chambres sont plus petites et plus intimes, sont situés à l’arrière de la maison, dans chacun de ses niveaux, se mêlant à l’extrémité la plus large contre lequel l’ouverture. Dans la maison ont été distribués 3 chambres, la suite parentale avec salle de bain et vue incroyable et deux plus petites.

En 1963, à la demande du propriétaire Lautner rejoint le pool house en porte à faux et une chambre.

Matériaux

Les murs extérieurs sont en pierre naturelle de différentes couleurs, tout en impliquant la maison sont en verre du sol au plafond.
Les planchers sont en bois et les ponts en porte à faux sont recouverts de cuivre et de bois.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !