Maison sur la cascade

Conçu en
1934-1935
Année de Construction
1936-1937
Emplacement
Pennsylvanie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Ce bâtiment a été construit en trois niveaux, est assis sur un rocher au-dessus d’une cascade naturelle.

Sa composition est horizontale, mais un peu complexe. L’axe vertical est défini par l’empilement faisant saillie au-dessus du couvercle. Le bâtiment se développe de l’intérieur et se propage aux besoins de ses habitants. Par conséquent, il peut être modifié, comme dans la construction de l’architecture organique est conçu comme quelque chose de vivant et qui peuvent changer.

Chaque étage est marquée par larges débords qui se projettent de façon asymétrique dans plusieurs directions. Ils sont vraiment lisses terrasses limitées par des dalles de béton. Pour adopter cette solution, Wright a été inspiré par l’architecture japonaise. L’extérieur de la maison entretient une relation intime avec la nature qui l’entoure. L’architecte a essayé d’utiliser des matériaux naturels, bois, brique, roche, qui a atteint une plus grande intégration entre le bâtiment et la forêt qui l’entoure.

Ce qui inquiète vraiment l’architecte est l’habitabilité. L’espace intérieur doit être large et libre, donc essayez d’éviter autant que possible toutes les limites. La grande salle de séjour a un mur de verre pour admirer la vue sur la cascade, et de percevoir sa rumeur se détendre. L’utilisation de grandes fenêtres élimine la séparation entre les chambres et les terrasses. Ils ont, entre autres, tenir compte de la lumière naturelle et la projeter d’une manière indirecte vers l’intérieur. La terrasse supérieure offre une maison plus intime. Avec ce travail Wright permet d’obtenir un maximum de liberté d’expression, tout en maintenant l’harmonie avec l’environnement. Avec l’intégration de l’eau, les arbres, les rochers, le ciel et la nature dans toute la maison se ferme une vision romantique de la maison, mais ouvre une nouvelle dimension spatio-temporelle vers le refuge de l’homme.

Situation

La maison est située sur un grand terrain au milieu de la forêt sauvage de Pennsylvanie. La forêt de feuillus de la plupart sauvage demeure totalement interrompue uniquement par un sentier pédestre discrète est la seule façon d’arriver à la maison. Sur le site fonctionne également sur Bear Creek qui a finalement placé le bâtiment.

Concept

Les intérieurs reflètent la nature de l27extérieur

La conception de la maison est un exemple clair de l’architecture naturaliste, puisque toutes les décisions prises pour leur construction sont destinées à l’intergrar edificiación avec le paysage et faire le travail pour devenir une partie naturelle de l’environnement, en harmonie et en même temps.

Terrain du site des roches extraites de maçonnerie qui font le fond des façades des bâtiments, placés dans là pour créer une progression de la roche naturelle du sol en béton à la tige. Le reste des façades est de couleur crème, couleur contrastant avec le vert environnant ou brun (selon la saison). Un autre élément de contraste de la maison sont des formes orthogonales avec des surplombs et des murs, ce qui impose maison comme “l’architecture”.

Construire une relation avec l’environnement devient de respect ou d’adaptation à l’environnement. Ainsi, la fondation de la maison sont les roches de la place, et certains d’entre eux dépassent la largeur du premier étage causés par le feu de peering. Une grande partie de la maison est en porte à faux au-dessus du ruisseau. Ingénieurs Wright ne sont pas convaincus que cette structure était de se tenir informés et Wright pour rectifier la situation. La fierté de ce bail architecte autorisé seulement à mettre les pièces métalliques qui maintiennent le porte à faux, qui existe encore aujourd’hui après avoir subi les effets d’une tornade. La maison, sur deux étages, s’étend horizontalement avec des surplombs importants et des terrasses, mais il ya un noyau qui pousse verticalement, ce qui est la cheminée. Il a des fenêtres qui s’étendent verticalement et se déplacer d’un site à l’autre, montrant les étages. Ce noyau vertical est le «cœur» de Fallingwater House.

Sur le côté nord de la maison, à l’opposé de ce que les “mouches” sur le ruisseau, il ya un certain nombre de pergolas comme un auvent qui fonctionnent à partir de la paroi extérieure de la pierre sur une pente qui s’élève au-dessus de la route menant à l’ entrée. Ce site est connu comme la «forêt de la maison.” Deux pergolas décrire un arc en esquivant le tronc de deux arbres. Cette ressource est utilisée Wright pour clarifier le respect de la nature avec laquelle la maison est conçue. Les ombres projetées pergolas ressemblent à des troncs, un effet qui provoque l’ombre des fondus maison dans les arbres. Sur le sol de la terrasse du bureau de M. Kaufmann a laissé deux trous à être percé par deux arbres. Ils sont morts lors de la construction de logements et pas mené de telles ouvertures.

Espaces

L’intérieur de la maison Fallingwater trouverez des chambres uniques mis en place, l’emplacement et finitions.

En entrant dans la maison par l’entrée principale du côté nord, nous entrons dans une petite chambre avec salle de fonction située sous l’escalier menant à l’étage. Passé cette chambre, vous entrez dans le salon, le plus grand intérieur de la maison à partir de laquelle vous pouvez voir une vue splendide sur la forêt qui entoure la maison. Dès l’entrée, juste en face s’appelle “Music Corner”, dont l’étymologie est inconnue, vers la droite est la zone avec des canapés et derrière le “Music Corner” est “l’escalier d’eau», ainsi appelé parce que la faible à une petite plate-forme à côté du ruisseau. Pour télécharger ce dont vous avez besoin pour ouvrir un cloisons en verre coulissantes. Les étapes de “l’escalier d’eau» sont accrochés dans les fils réglage de la tension à la première dalle.

Les murs de la salle de séjour, comme le reste de la maison, sont les mêmes que l’extérieur, avec des pièces de maçonnerie en pierre du site. Le sol en pierre est brun et le toit a une conception qui s’enroule lampes qui y sont inclus, expressément conçue pour cette maison. Lorsque vous entrez dans la salle à manger, sur la droite, se trouve la cheminée, entourée de rochers naturels qui affleurent du sol. À sa gauche, la “boule de vin”, un conteneur rouge circulaire munie d’une charnière qui permet la cheminée pour chauffer la boisson contient. De chaque côté de la salle il ya une porte donnant sur une terrasse. Le côté est est à son tour par un escalier extérieur donnant sur la terrasse de la chambre du fils de Kaufmann. A gauche de la cheminée est la porte menant à la cuisine, une petite salle à la salle de séjour avec un mobilier dessiné par Wright, à l’exclusion de cette maison, comme qui se passe avec d’autres meubles dans la maison. Entre la porte de la cuisine et l’escalier est la table à manger, construit sur le mur nord de la salle de séjour.

Au deuxième étage il ya deux chambres à coucher, deux salles de bains et le bureau de M. Kaufmann et trois terrasses et des escaliers menant à l’affût au troisième étage. Que l’accès à cette usine entrera un petit couloir qui distribue les dépendances. Chambre d’enfant Kaufmann est sur le “Music Corner” au premier étage, qui dispose d’une petite salle de bains. Est de cette chambre est la terrasse privée de l’enfant, dans laquelle il ya un escalier extérieur menant au premier étage. Sur le salon de la salle à manger se trouve la chambre du mariage, qui a une petite salle de bains et une grande terrasse qui s’étend en porte à faux au sud. Dans la partie ouest du deuxième étage se trouve le bureau de M. Kaufmann. Dans cette chambre il ya un lit et un escalier menant au point de vue qui est au deuxième étage. La cheminée dans la chambre à coucher donne sur le mariage et à la fois dans le bureau. Dans cette dernière chambre est la fenêtre de passage de vitrage qui s’étend à la cuisine. Dans le mur ouest de l’étude il ya une porte menant à la terrasse du même, qui avait à l’origine deux arbres qui ont traversé la dalle.

Structure

Fondaisons sur le rocher

Le type de structure de la maison est aporticado concrètes parce que les colonnes et les poutres sont observées formant portiques, et les plaques, les éléments horizontaux tels que terrasses qui s’étendent sur la chute d’eau, ont été faites avec du béton. Certains murs et autres éléments verticaux définissant des espaces de la maison,
Comme le sol, étaient couverts de pierres natif. Vous pouvez aussi voir quelques détails de la maison en acier et autres bois.

Matériaux

Les matériaux utilisés pour la construction de cette maison étaient les suivants: béton bois, pierre brute, pierres naturelles, et de l’acier.

Vidéos

Plans

Photos

apeimbert (Jul 2013)

 Nick Stanley (Oct 2011)

Matthew Dailey (2008)

 Other photos

Library of Congress

Do you like architecture magazines?

Answer this survey about architecture magazines and win one of 5 subscriptions to a magazine of your choice!

Take the survey