Architecte
Année de Construction
2004
Emplacement
Buenos Aires, Argentine
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Le projet est situé dans la banlieue de Buenos Aires, dans l’une des zones résidentielles privées (appelés pays) appelés Mailyn.

Le projet de logement est commandé par un couple, deux psychologues, deux enfants et la maison et week-end comme sa résidence principale se trouve dans le centre de la capitale fédérale.

Terrain

Le site est délimité à la fois par son côté que le retour à enfermer l’espace avec les maisons voisines, mais pas pour sa façade sur rue comme étant un domaine privé fermé où il est nécessaire d’identifier un point de contrôle pour accéder à la risques de cambriolage sont presque réduit au minimum.

Le complot avait une grande quantité de grands arbres avant la construction de ce qui est tenté de préserver le plus grand nombre possible de moulage dans certains cas, de garder la maison elle-même.

Accès

Peinture murale côté intérieur corridor entrée

La maison comme mentionné ci-dessus se trouve dans une résidence sécurisée (appelée Countrie) à la périphérie de Buenos Aires.

Statuts countrie avoir un assez strictes normes de construction, non seulement en ce qui concerne la structure de la maison (superficie, la hauteur, etc) mais aussi en termes d’esthétique, avec utilisation obligatoire de la lumière aux tons des couleurs, comme blanc, gris clair, jaune clair, etc.

Pour tenter de lutter contre cette utilisation limitée de couleurs sans enfreindre les règles spécifiques à la zone de l’architecte a choisi de construire un mur en face de la façade principale avec son côté extérieur dans la teinte blanc requis mais cachant une fresque colorée éblouissante dans son visage intérieur n’est pas visible de la rue. Ainsi, l’entrée et le rez de chaussée est généralement liée à la fresque par plusieurs ouvertures remplis de vie et de couleurs sans jamais parvenir à l’intuition peut partir de la rue.

Le mur crée à son tour un courtier en billets qui garantit la confidentialité dans le rez de chaussée ni porte ni les fenêtres de la salle à manger et d’étude sont visibles de la rue.

Espaces

La structure formelle de la maison est bien definica dans une structure claire de « T ».

‘ Le noyau central »des maisons structure formelle de l’entrée à la fois à la maison et au dernier étage, un bureau, une salle de petit manteau et l’espace de l’échelle.

‘L’aile gauche‘ (en face de la façade avant pricipal) abrite la salle à manger, la cuisine et le service en chambre uan répartition linéaire suivant l’ordre indiqué.

Au plus fort de trouver une ouverture à manger à un restaurant terrasse extérieure au service en temps de chaud et obtenu l’accès au jardin à un couple de marches ou par une rampe en bois.

‘L’aile droite‘ (en face de la façade) abrite la chambre principale de la maison avec salle de bains privative et débouche à son côté le plus large à l’arrière du jardin.

‘L’aile arrière‘ est chargé d’accueillir les deux chambres des enfants du couple. Chacune avec sa propre salle de bain et d’ouverture sur le jardin à travers les ouvertures en verre et une petite terrasse de transition verticale sans frontières.

Enfin, au premier étage de l’aile arrière est le végétal vivant occupant l’espace de deux chambres à coucher des enfants.

Le salon dispose de deux terrasses. Le premier à l’arrière du jardin et occupant toute la longueur de la façade. Le second sur l’aile droite donnant accès à l’escalier extérieur qui donne accès à la terrasse de la salle où nous avons trouvé le gril.

Matériaux

Matériaux dcage d27escalier

En ce qui concerne le matériel n’est pas du tout un construktion ostentatoire.

Dans de nombreux domaines et en particulier dans le pignon a opté pour exposer le béton esturctura même physique de la maison.

L’espace de l’escalier est un excellent exemple de la simplicité des matériaux utilisés avec toit à pignon dans le béton, les murs peints en sorte qu’il soit en béton et le sol au rez-de-chaussée et le ciment supérieure en haut et en douceur les étapes qui sont finies de la même manière.

Pour le reste des étages de la maison a utilisé une tuile 40x40cm claire et terrasses plates-formes surélevées en bois qui permettent à l’eau ciruclación ci-dessous.

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !