Architecte
Année de Construction
1957
Emplacement
Virum, Lyngby, Danemark
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Dans la maison de projet Siesby, Arne Jacobsen donne un résultat plus raffiné précédant une autre de ses œuvres, le Kokfelt maison. La parcelle a une forte baisse au sud, de sorte que le podium est uniquement visible depuis le jardin, le travail ainsi que d’un mur de soutènement sur lequel repose la maison.

Situation

La maison est située sur une colline avec une assez raide orientée au sud, avec vue sur le lac Lyngby, dans la ville de Virum, Danemark.

Description

Le toit de la maison est complètement plat, sans récession, ce qui rend le haut de la maison est une boîte parfaitement orthogonaux. L’étage supérieur est soulevé au-dessus de la partie supérieure de la parcelle, en laissant l’utilisation de la pente de la chaussée, est fermée avec des briques, plus étroite et plus longue que la « majuscules » pour s’étendant sur toute la largeur du terrain.

Sur le côté est de l’étage supérieur est une petite cour, traversé par un escalier qui descend vers le jardin, permettant à la lumière d’entrer niveau inférieur de la bibliothèque.

La face nord dépourvue d’ouvertures, à l’exception de la porte d’entrée peinte en bleu.

Espaces

Le sous-sol abrite un entrepôt bibliothèque et un espace de travail pour le propriétaire.

Les chambres et la cuisine est ouverte vers le sud jouissant d’une rangée continue de fenêtres, tandis que le salon à l’ouest fait. Une paroi formée par un verre de trois ailes, avec le centre de glissement, communique avec une terrasse.

L’espace de circulation de la maison se résume en un morceau de taille considérable, illuminé zénith, ce qui est une extension de la salle, la salle de jeux et une aire de stockage, qui sert également en tant que courtier, est derrière la cuisine et petites pièces, entre le salon et l’entrée. Le lavabo était situé à l’extrémité est.

Structure

La base est un navire ou d’une baie formée par deux murs de briques disposées en parallèle à des lignes de contour, de sorte que la face nord agit comme une paroi de retenue du sol. La structure supérieure de bois, s’étend en porte à faux sur les parois inférieure, formant un corps de bâtiment, et plus large hors sol, dans lequel le boîtier est.

Les huit poutres en béton exposé, dans laquelle les supports de l’étage supérieur sont placés perpendiculairement aux murs de briques et un levier à double tenir 1,4 m de chaque côté, au nord et au sud, accentue l’effet de légèreté volume. Ainsi présenté comme le bois wrap maison de verre délicat et déposé sur les parois et connectée à la terre par une lumière seulement escaliers disposés parallèlement à la façade.

Lorsque les poutres volantes dans les deux sens exceptionnellement l’emportent sur les moments générés par la plus grande lumière. Cette lumière n’est pas particulièrement élevé si cela signifiait aucune couverture plus grande question, qui a également permis à la console à double chantait minimiser les poutres.

Matériaux

Il s’agit essentiellement d’une construction composite, constitué d’une base de briques jaunes qui repose sur une structure en bois, avec des murs en bois et de grandes fenêtres dans certains de ses façades, pas le nord, où les tables ne sont interrompu par la porte qui était peinte en bleu. Les tableaux de l’avant ont été peints gris bleuté et les phoques gris.

En utilisant ce matériau, le Conseil a exigé des sorties de secours Jacobsen résolus avec des trappes d’évacuation placés sur le plancher de l’édifice chambre sur le haut du corps survolant le jardin.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !