Maison-Sculpture à Denver
Remodélation architecte
Nicholas Antonopoulos
Promoteur
John Huggins
Décorateur
Charlee Deaton
Année de Construction
1963
Rénové en
2000
Étages
3
Surface Construite
700 m2
Emplacement
Denver, Colorado, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

«Si les gens n’ont pas les angles alors nous ne devons pas vivre dans des boîtes » (Charles Deaton)

Deaton a conçu cette maison pour vivre avec sa famille, était son seul projet résidentiel, mais n’a jamais eu à le compléter dans son intégralité, en particulier à l’intérieur, incapable d’obtenir pour être habité et être dans un état semirruinoso. L’architecte a été vendue en 1993, mais il n’était pas jusqu’en 1999 quand il a été acquis par le millionnaire John Huggins, qui a passé plusieurs millions de dollars à sa restauration, la Maison sculpté acquis son meilleur. Huggins a demandé l’aide de l’architecte Nicholas Antonopoulos et son épouse, l’architecte d’intérieur Charlee Deaton, fille Deaton, pour la restauration et l’agrandissement de la maison.

Comme cela s’est produit avec d’autres maisons futuristes à l’époque, la Maison Sheats ou la Maison Arango de l’architecte John Lautner, son conception particulière échapper producteurs d’Hollywood, apparaissant dans la comédie de science-fiction de Woody Allen « The Sleeper » en 1973, qui a donné un autre nom par lequel il est connu « Maison Sleeper »
En dépit des réformes et de la gloire acquise après le film, il n’était pas jusqu’en 2006 quand il a été vendu à nouveau, quand nous rencontrer enfin la fonction domestique pour lequel il a été conçu par son auteur en 1963, le nouveau propriétaire a été le premier il a décidé d’y vivre jusqu’en 2010, alors qu’il ne pouvait pas continuer à payer l’hypothèque et la maison étaient fermés.

Situation

Maison sculpture est situé à 35 kilomètres de Denver, dans le Midwest américain, 855 Trail visionnaire près de Golden Colorado, États-Unis

Il a été construit sur le côté nord de Genesee, 2400 pieds de haute montagne, avec vue sur la Barrera Continental, courant à travers, entre autres, les états du Wyoming et du Montana. La maison est située à environ 300 mètres sur la route principale de la ville dans les montagnes Rocheuses, ce qui en fait une icône de la ville visible de très loin.

Concept

La maison est une tentative de créer une sculpture dans laquelle on peut vivre. Elle diffère grandement des maisons rectangulaires des années 60. Ses 700 mètres carrés, 120 initialement répartis sur trois niveaux avec des courbes imprévisibles ont été conçus avant tout comme une sculpture, envisage de le transformer en logements ont ensuite été réalisées, d’où le nom sculpté Maison ou Sculpture Chambre.

Espaces

Dans toute la maison, à la fois dans son état original et après l’élargissement, et notamment la nouvelle aile, les paramètres de courbes comprennent à la fois interne et externe.

Projet initial

Le projet initial d’environ 120 mètres carrés, a été développé sur trois étages, une passerelle entre l’étage et le premier de 7 mètres carrés, avec 40 m2 rez de chaussée et le premier avec 70m2

Réforme

  • Escalier

L’escalier qui relie les étages concave en bonne place dans la maison, ses mesures concrètes semblent percé par l’eau et le vent. Le garde-corps en acier a été peint en noir. Grâce à eux l’extension est accessible à partir de la mise en rez de chaussée, vous trouverez la terrasse monumentale conçue par Deaton.

  • Chambres

Les étages inférieurs et le premier, conçu à l’origine comme un bureau d’architecte et la peinture vivante de sa femme et sa fille, après la réforme est devenue chambres.

La chambre principale est un espace vaste pièce dont la caractéristique est pointé du doigt par la forme concave de ses paramètres de composants, y compris un mur courbe qui sépare blanc et étant au premier étage de la chambre la plus intime et salle de bains

  • Bureau

Le bureau, avec un plafond circulaire suspendu de l’original, prend la place d’une vieille porte en verre tournante, à l’étage supérieur.

ExtenSion

Après la réforme Antonopoulos est venu à occuper les 700 mètres carrés de maison, les plans originaux ont été respectés et a ajouté une nouvelle usine de 465 mètres carrés, situé entre le fond et le premier, et son accès à la terrasse, dans l’ouest de de la maison.

Plan de l27extension

Cette extension inclut:

  • Cuisine

Avec son design moderne, se compose d’un bar en granit noir avec l’acier et façade en bois. Le bar est suspendu au plafond et les portes en acier qui séparent le garde-manger.

  • Garage

Le garage peut accueillir quatre voitures et une superficie de 100 mètres carrés.

  • Chambre

La salle circulaire de 95 m2 divisé en deux étages et est relié à la terrasse supérieure et le jardin en dessous de la maison. Dans cette aile, il ya un autre service en chambre.

  • Salle de bains

À partir de l’élévateur de bain est accessible qui est séparée de cette zone commune par une paroi incurvée en verre translucide. Une trappe, comparable à celle des navires, donne un éclairage naturel de la salle et permet d’observer le paysage.

  • Salon et salle à manger

Cette région, avec ses 200 mètres carrés et deux niveaux, reliés par un escalier, occupe la majeure partie de la nouvelle aile de la maison, mettant en évidence un grand mur peint en blanc concave.

Cette chambre est déversée à l’extérieur par de grandes fenêtres divisées par des piliers qui continuent visuellement poteaux en acier sur lequel la maison est assise, de sorte qu’il respecte l’esthétique d’origine. Une cheminée se trouve au centre de la chambre, près de la fenêtre

Structure

En ce qui concerne la structure, béton armé avec poteaux en acier, l’architecte en charge de la réforme dit …. « La Maison Sculpture est conçu de façon rigoureuse, à savoir, la structure formelle est bien pensé, sa forme n’est pas aléatoire, mais votre esprit est libre, laissez votre imagination. Je pense que la géométrie de cette maison propose à tous ceux qui voient beaucoup de mouvement « …… (Nicholas Antonopoulos)

Matériaux

La structure de boîtier en forme de coque du boîtier est réalisé en béton armé et soutenu par des colonnes en acier.

Sous les fenêtres de la salle de séjour a installé un système de chauffage radiant et l’éclairage a été fait avec des rangées de lampes halogènes placés entre les chevrons.

La cheminée à l’intérieur est recouvert de pierre de lave de couleur noire et extérieur en stuc blanc avec une cloche de verre circulaire placée dans le plafond.

L’escalier concave qui relie les planchers sont faits de béton peint en blanc aussi, comme tous les paramètres de la maison, toits, escaliers, salles de bains, les murs, les façades extérieures. Le garde-corps en métal peint en couleur foncée accentue le design concave de l’escalier. Verre joue un rôle clé dans le projet, à travers le salon et la chambre grande fenêtre ouvrir la maison vers l’extérieur. La nouvelle aile de ces cristaux ont été remplacés par des panneaux d’énergie. Un mur de verre translucide sépare l’intérieur des zones de salle de bains spacieuses.

Les murs étaient couverts de salle de bain petits carreaux de mosaïque en trois couleurs utilisées sur le carreau granito sol avec un design qui combine cuivre, bleu et blanc.

La cuisine allie plancher en terrazzo italien avec du bois de granit, l’acier et le frêne noir.

Vidéo

Planos

Photos

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !