Maison Pole
Remodélation architecte
Franco Fiorentini, F2 Architecture
Ingénieur en structure
Frank Dixon
Conçu en
1965
Année de Construction
1970 -1978
Rénové en
2013 - 2014
Hauteur
15m
Emplacement
Fairhaven Beach, Victoria, Australie
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Pole Maison (Maison à Poste) à Fairhaven a été construit par l’architecte Frank Dixon et est rapidement devenu un point de référence, une attraction par la main de l’homme, un béton de veilleur de garde de la porte est de la Great Ocean Road.

La maison a été conçue par l’architecte comme une maison de vacances pour sa famille dans les années 70, un temps avant que les ordinateurs et les routes de contournement, lorsque la côte était une rumeur, et est devenu un totem dans un endroit lointain. Un point de repère local connu pour plusieurs générations d’automobilistes et les touristes comme « la maison sur un poteau. » Cette modeste maison avec toit en croupe est passé au-dessus des falaises et des arbustes sur une tige de incroyablement mince en béton. Le projet a été conçu dans les milieu des années 1960, mais pas entièrement documentée jusqu’en 1970, avec la construction, la plupart réalisées par Dixon lui-même, continue jusqu’en 1978. Dixon, qui est décédé le 30 Octobre 2013, à l’âge vingt-dix ans, il a vécu assez longtemps pour voir sa maison de plage emblématique transformé en un bâtiment de culte et sera nommé, sans succès, pour inclusion dans le registre du patrimoine de Victoria en Australie. Le nouveau pôle Maison après la réhabilitation par F2 architecture 2013 à 2014 est disponible à la location de vacances.

Situation

La maison conçue par Dixon est situé à Great Ocean Fairhaven Plage destination populaire pour les surfeurs, à environ 126 kilomètres à partir Melbourne Victoria Australie
Le terrain est plus petit, périphérique, une présence, mais à partir de la hauteur a atteint le Pôle espaces House, 40m au-dessus de niveau de la mer, vous pouvez étudier le paysage, à 50km de la côte le long de toute la journée. Scission du phare Aireys Inlet Great Ocean Road se lève comme un roller coaster collines à travers les bois de Les Otways au-delà de Lorne. Fairhaven région a été gravement endommagé dans les incendies de forêt sur le mercredi des Cendres 1,983

Concept

Les caractéristiques architecturales particulières de la maison passé dans le fond, la maison est définie par un rôle de séduction est de veiller à ce que la mer et le ciel semblent être à l’intérieur des chambres. L’atmosphère de la maison est déterminé par l’état des éléments naturels, sous réserve d’un défilé constant de lumière change, les ombres, les nuages, les vagues et la couleur.
Son emplacement et la hauteur sur un poteau, mais dans ce cas supérieur, le Pôle Chambre ne cessent vague ressemblance à Maison Malin « Chemosphere » construite entre 1960-1961 par John Lautner en Californie.

Description de la réhabilitation

La maison a été redessiné par Franco Fiorentini F2 architecture qui est devenu une nouvelle statue brillante sur un piédestal et célèbre. Le premier sentiment que vous obtenez à la Chambre est un pôle d’excitation vertige causé par l’altitude et la distance. Appréhension et de crainte se mêlent que la maison balance doucement.
Architectes F2 remplacé la structure originale pour une maison de taille en acier enduit similaire sur la même plate-forme.
« … Le Pôle House est théâtrale à la fois dans la forme et l’emplacement. Comme son nom l’indique « Casa Poste » est soutenu par un poteau en béton énorme qui permet la maison profiter d’un 360 degrés vue imprenable sur l’océan Austral … « . Une maison qui semble « flotter » dans l’espace, accessible par un long pont étroit. « Il est similaire à l’arrivée dans votre chambre d’hôtel. Ceci est ce que l’on ressent au début …», dit (Frank Marioli, co-directeur de F2 Architecture)

Le pont mène à une taille relativement modeste de la maison, la taille d’une une chambre spacieuse. « Les points de vue n’a pas changé », dit Mariloi, notant les vues de 180 degrés imprenable sur l’océan. Le design se caractérise par une capsule centrale bois enduit contenant la salle de bains. Il ya aussi une cuisine américaine et d’un salon élégant.

La restauration a la construction intérieure avec des murs en verre rétractables du sol au plafond. La salle de bain et de l’acier pôle se cacher derrière un mur couvert de cendres chaudes de bois brûlé. A l’extérieur, le podium a également été transformée avec balustrades en verre, donnant aux visiteurs la sensation de marcher sur l’air.

Le plan carré trompeusement simple de cette maison prend en charge l’expérience dramatique qu’il offre. Les deux parois en regard les pentes sont solides, offrant une intimité et un sentiment de détachement de la terre, le seul lien est le pont d’entrée étroite. Les deux murs face à la mer sont en verre. Le résultat est un espace de vie sur le dessus, sur le paysage, se référant seulement le vaste océan, l’horizon et les façons de la terre lointaine.

Vitrage

Tout au long de la maison, il a été placé Architectural Systems Fenêtre (AWS) ThermalHEART ™ fenêtres et portes en aluminium encadrées pour assurer que le projet répond aux besoins en énergie nécessaires. En raison des grandes surfaces de vitrage de cette maison, un système qui garantit la protection des températures extrêmement froides de l’hiver et la chaleur du soleil à travers la maison tout l’été est nécessaire. Il a placé une double vitrage faible émissivité. Toutes les portes sont entièrement rétractable pour une vue parfaite sur la mer.

La maison est une verve flare architectural, construit au sommet d’une haute pôle de 15m. Les robinets sont dissimulés lumières dans leurs bouches qui accompagnent la chute de l’eau et le côté de la lumière d’une diode qui indique si l’eau est bleu tournant froid, avec une température croissante devient rouge vif se tenait.

Inclinables canapés étendent appuyant sur un bouton, les stores couvrant deux murs entiers augmentent par un autre bouton, pour faire ressortir à la lumière de ces commutateurs brillance.

Les pièces principales, autour d’un bassin central, sont lambrissés dont les conseils sont revêtues d’un mélange de cendres brûlé. Face à la grande fenêtre qui va du plafond au plancher d’une cheminée de plafond suspendu est situé, le sol est en pierre sombre.

Structure et matériaux

La structure originale de la maison, située sur un poteau en béton à hauteur de 15m de 5 mètres est enterré dans les dunes et un ensemble de 9 pointes d’acier ancrés à une profondeur de 7.92m pour aider à maintenir sa verticalité, est un quadrilatère de 8x8m, sur laquelle une structure en bois debout.
Au cœur de la maison, en maçonnerie, une salle de bains, une douche et un WC préparé, tout le reste de la construction est l’espace qui se déploie autour de ce noyau, avec un 360. La structure est bien connecté via un 21m de la terre de la passerelle en porte à faux de long et est complètement entourée par une passerelle.

Vidéo

Dessins

Photos

Fiche Photos

Photos réadaptation

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !