Architecte
Année de Construction
1955
Emplacement
Pasadena, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Richard Neutra, architecte viennois qui alla résider dans la ville de Los Angeles de 1925, a conçu la maison détenue par Constance Perkins Perkins, qui pour étudier les arts et une maîtrise en histoire de l’art a prétendu que sa maison était conçu par un architecte qui a compris leurs besoins.

En 1953, Neutra et Perkins a travaillé main dans la main depuis le choix du terrain à la réalisation de la conception du projet, pour cette année et a eu les premiers dessins des propositions que les goûts et les dégoûts de Constance Perkins a expliqué sur la liste envoyée à R. Demande de mode neutre. Le terrain choisi par les deux était dans une zone montagneuse près de chez Perkins a assisté en tant que professeur.

Situation

1540 Poppy Peak Drive, Pasadena, Californie, États-Unis.

Concept

En raison de l’espace budgétaire faible et limitée est destinée à faire de cette maison un lieu souple qui couvre les besoins de base de travail et de repos. Un autre désir premier était de profiter d’un environnement naturel, de sorte que le conviviría avantage de la maison avec vue sur la nature des montagnes de San Gabriel. Les premières décisions prises par Neutra a été mis en place entre deux plans horizontaux qui articulent logement.

Dans ce cas, la maison a été faite avec les écrans plats qui sont incorporés dans un flanc de montagne, en plus de cela, R. Neutra met l’accent sur certaines formes de vie comme un petit étang, des arbustes ont encerclé la maison et a essayé de fouiller la nature avec des gestes comme ça. La maison Perkins a été ouvert à la pente et le point de vue du site. Ses espaces ressembler à une retraite où règne la tranquillité. Tout ceci est réalisé en étant profondément dans les montagnes, où la maison est un objet protégé dans la forêt, mais à son tour, est aussi une plateforme d’observation contenant une habitation.

Espaces

Le programme de la maison est minime, occupe 98 m2 entièrement. Au début, je ne voulais pas Perkins dortoir, mais une seule étude entouré par le travail, et non pour y dormir. Cependant effectué là un espace flexible peut être modifié en fonction des besoins.

  • Rez-de-chaussée

En bas, on trouve le garage, derrière l’avant-plan sur la vente d’espace nous articulateur, un escalier mène au deuxième niveau où l’accès est généré. Ceci est surmonté d’un verre dépoli qui permet un accès terrasse séparée.

  • Étage

Voici développée dans toute la maison, nous avons trois bandes bien distinctes le long de la maison. Dans la première bande nous avons une terrasse sur le porche se prosterne le parking. Droit dans cette pièce de coin se termine par deux feuilles de verre feuilleté de construction sur la structure en bois. Nous avons également constaté l’escalier de la terrasse sont séparées par un cadre en bois avec verre opaque pour forcer tourner à droite et prendre l’admission po

Dans la deuxième bande est la salle où la dalle au-dessus de la limite et abrite un petit étang avec des formes organiques se trouvant sur le côté à l’extérieur. Dans cette même cuisine s’ouvre sur tout l’espace et communique directement avec une cour intime pleine de verdure.

Dans le dernier groupe, nous avons la salle à manger avec vue sur l’étang et, on peut dire que le mouvement est partout dans la maison, juste à côté d’eux sont les toilettes, une petite chambre et la chambre principale qui peut être souple par un rideau mobile.

Structure et Matériaux

La plante entière affiche une transparence insurmontable est réalisé par des lignes de base à trois structures rigides des cadres en bois. Cadres rigides en sortant de la dalle principale, des moyens de décantation et d’autres appentis pilier de l’épaisseur de la poutre supérieure. Dans certaines parties des poutres et des colonnes sont alignées plaque de manière pas toujours les mêmes proportions. Les menuisiers sont à base de verre et d’acier laminé, d’autres sont placés l’exploitation de la structure principale.

La façade, dans les murs et dans les accès au parking est bordée de placage de comparer la dalle de béton blanc et des murs de briques. Nous ne pouvons pas oublier les éléments naturels tout en n’étant pas matérielle, ils ont tous jouer un rôle important en tant que l’étang où la végétation est utilisée à la fois comme l’eau et le gravier au détail de l’étang.

Photos

Bibliographie

  • Richard Neutra: Un lugar para el orden. Un estudio sobre la arquitectura natural. Castillo, José Vela. Universidad de Sevilla. Consejería de Obras Públicas y Transportes. Kora. 2003

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !