Maison Nesbitt
Architecte
Année de Construction
1941-1942
Emplacement
Los Angeles, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Richard Neutra a adopté le style austère internationale, qui « défend la conception diaphane et non conventionnelle, la simplicité élégante et vie à l’intérieur et à l’extérieur. » Son travail a été adapté à l’architecture du paysage dans le sud de la Californie et conçu de nombreuses maisons de verre et de pierre où la ligne qui sépare l’intérieur de l’extérieur n’a pas été clairement établi.

Nesbitt House est un bon exemple de l’artificialité de Neutra à travers le monde complexe des formes qui se combinent en un espace relativement restreint.

Situation

414 Avondale Avenue, Los Angeles, Californie, États-Unis

Concept

Nesbitt a appelé Neutra Maison, 186 mètres carrés et a coûté 14.000 dollars, la «maison de la guerre» et «le dernier d’une époque», non seulement en raison de la présence de bois dans toute la maison, mais plutôt par les techniques avait été contraint à utiliser.

Avec des matériaux simples, la maison rappelle d’une part, les ranchs américains, et d’autres néo-gothiques façades assumées par Andrew Jackson Browning paire la « Cottages ».

Description

Intérieur Décoration

Neutra vues intégrées de planification, en particulier à l’entrée.

Les charpentiers fait « in situ » meubles en bouleau, armoires de séquoias, des lampes et un bar polyvalente, ils ont commandé le client, producteur du réseau radio NBC, John Nesbitt.

Bien utilisé une palette restreinte, la couleur n’a pas été retiré. Parmi les poutres de l’étude, le plafond était jaune, certains murs étaient sarcelle, d’autres cependant, rouge.

Jardin

A l’étage coulé à une cuve de bière vieux, coupés en sections plates de 25cm de largeur, pour former une série d’étangs disséminés dans tout le pays, qui, avec un mur en forme de serpentin, Neutra rien de typique, compensée forme des lignes rectilignes.

L’eau joue pour vous connecter coupe étang intérieur et extérieur dans le trottoir de l’entrée, en passant sous le verre introduite dans le hall, avec un planteur de brique, effet augmente irréelles avec la réflexion produite par un miroir le long une partie de la paroi latérale.

Espaces

La composition architecturale est «engagé» avec le paysage.

A l’entrée, à la fin de l’accès long et incliné à pied et en faisant glisser sous les fenêtres, se trouvait un petit étang qui a renforcé le lien entre l’intérieur et l’extérieur, tandis que les parois de verre a immédiatement offert une vue sur la cour.

L’angle a également servi à détourner l’attention du garage attenant à un bâtiment séparé contenant un bureau, une chambre, une kitchenette, une cheminée et deux salles de bains, attenant à la maison principale sur le trottoir et un mur contenant une longue jardinier et a tenu un chapiteau.

L’intérieur d’une cheminée avec deux avions divisé la zone de travail pour le logement.

La terrasse devant la salle devient un coupe-chaussée irrégulière qui décompose en une ligne de rochers et les surfaces d’arbustes et atteint la piscine petit jardin et la fin régulière, à la fois la récupération de la géométrie de la maison, Malgré le bord cassé de l’intrigue.

Matériaux

Comme dans Heights Channel, limitée « matériel de guerre » durant la Seconde Guerre mondiale pour Neutra représenté une opportunité d’innover.

Au lieu de battant en acier, Nesbitt Original House manifesté une touche rustique et raffiné. « Il a été construit par des charpentiers et des maçons anciens combattants, dont les compétences ne correspondent pas à la nouvelle industrie des armes», écrit-il à un certain nombre de Neutra 1945 « bois », un magazine dédié à l’industrie canadienne du bois.

Neutra maison associée à l’article soleil et ombre à travers les panneaux de verre et de planches de séquoia et commune de brique romaine, qui a été utilisé pour murets, intérieurs et extérieurs, les planchers en partie pour la cheminée, bien que remodelage ultérieur nombre de ces murs ont été enduits.

Les comptoirs de la cuisine en linoléum tons aubergine légèrement saumonés.

Plans

Photos

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !