Maison Maritime de la Jeunesse
Architecte
Année de Construction
2005
Emplacement
Port de Sundby, Copenhague
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

L’endroit doit être partagé par deux clubs: les voiliers et la Maison des jeunes, à la fois avec des programmes très différents.
La maison exigeait espace extérieur pour que les enfants puissent jouer en toute sécurité, et le club de voile requis le maximum d’espace disponible pour abriter leurs bateaux.

Situation

Elle est située dans le port de Sundby. Dans la capitale danoise de Copenhague.

Concept

La proposition était de couvrir toute la place avec terrasse en bois vallonné qui ressemble à une surface de la peau intégrée sous un bateau maison, atelier et magasin. Dans le même temps, sur sa surface serait de générer une aire de jeux extérieure, 1.600 mètres carrés.

La forme particulière du toit ressemble à la topographie naturelle en insistant sur l’idée de l’espace naturel en plein air.

Espaces

La maison des jeunes maritime a entraîné des exigences contradictoires des clients.
Sous la peau qui forme le pont, en face de la maison se trouve une salle commune (où passent les activités quotidiennes), tandis que l’atelier et la construction de bateaux entrepôts occupent le coin arrière.

Espace sur le pont au-dessus est configuré comme une topographie artificielle aire de jeux, donnant accès au point de rencontre et un club social des services d’eau surface.

Structure

La structure est construite avec des piliers et des poutres en bois, tandis que le bouchon-de-chaussée se compose d’un parquet de type tropical iroko avec surface rainurée et l’isolation construit rastréeles également fixé sur le bois.

Matériaux

Contrairement aux ponts roulants qui entourent la place, le revêtement de sol des espaces intérieurs en béton matérialisée et pierres blanches, et de ciment gris a été utilisé pour l’atelier et les navires de l’entrepôt.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !