Maison Malinalco
Année de Construction
2007-2008
Superficie des terres
1.000 m2
Surface Construite
400 m2
Emplacement
Malinalco, México
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Sur un terrain de 1.000 mètres carrés, les architectes de l’aube, composée par Carlos Coronel et Hector de la Peña, a construit cette maison de 400 mètres carrés et de lignes régulières, dont la construction a duré un an (2007-2008).

Situation

Situé à proximité du club de golf de Malinalco vaste dans la ville du même nom située dans l’état du sud du Mexique au Mexique. Ses alentours sont bien gardés par la catégorie du club de golf et de la nature des formes douces.

Concept

Destiné à faire partie du paysage intégrant leur orthogonalité et des lignes régulières, grandes ouvertures et leurs points de vue avec des reliefs verdoyantes qui entourent

Description

Les formes géométriques apparaissent au premier étage et une partie du paysage, avec ses nombreuses ouvertures permettant que cela fasse partie de la maison.

Certains de ces ouvertures sont nés dans le sol et sur les murs à proximité des lignes diagonales plats qui composent l’horizontalité du projet avec le profil des collines environnantes.

Ses grandes fenêtres allant du verre qui occupe un mur entier de petites fenêtres à battants pour aérer créé, montrant une variété de tailles et de formes sur le même front.

Espaces

La plante est en forme de L, profitant ainsi de la plupart des façades donnant sur le jardin et la création d’un langage de l’espace public et espace privé dans les pérégrinations de cette construction à ossature.

  • Rez de chaussée

Dans cette usine tous les espaces sont spacieuses et offrent des vues généreuses, à la recherche d’une connexion permanente à l’extérieur.

Dans la partie longue du L se trouvent les chambres, toutes avec salles de bains séparées.

La grande fenêtre dans le salon crée une chambre individuelle avec la terrasse est sur un côté et de partager une petite piscine et un restaurant-grill.

On trouve également sur ce rez-de-salle à manger, cuisine et chambres de service.

  • A l’étage

Développé en formes géométriques saillantes de la structure, cette plante est consacré à des activités récréatives.

Un grand salon avec ses baies vitrées donnant sur le jardin, une salle de bains et un salon spacieux avec une section pour un dîner décontracté, une terrasse extérieure et le verre.

Matériaux

Les murs ont été battues en stuc blanc et le toit a été utilisé tuiles mexicaines, l’argile recuit.

La température est contrôlée uniquement avec les ouvertures des parois, la hauteur de chaque espace et les parois isolantes 30 cm d’épaisseur ont été construites avec les deux niveaux de la maison.

En matière de logement boiseries sont observées, comme le toit de la terrasse donnant sur le jardin, qui ont lumières encastrées, un couloir intérieur ou le grand écran qui couvre une partie de la façade principale.

Plans

Photos

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !