Maison Lovell sur la plage
Année de Construction
1922-1926
Emplacement
Newport Beach, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

En 1926, Phillip M. Lovell était ce qu’aujourd’hui nous connaissons comme un gourou de la mode de vie sain, et Schindler a commandé le projet d’une maison sur la plage pour profiter du climat en Californie en bonne santé.

Phillip Lovell possède la particularité d’être un client des deux chambres du mouvement moderne canonique, à la fois porter son nom, le premier étant le Lovell Beach House, et le second maison de soins infirmiers Lovell, construit un an seulement être finalisé plus tard après la première charge et compatriote Schindler, Richard Neutra.

Schindler a toujours été intéressé par les techniques de construction économiques, et même si ils ont réussi à faire des projets très économiques est également vrai que beaucoup de ses œuvres ne l’ont pas fait jusqu’à aujourd’hui pour la même raison. Le Lovell Beach House se trouve dans les exceptions comme l’un de ses premiers travaux et les travaux encore des matériaux durables.

La maison et ses alentours ont subi des changements suivies à partir du moment de sa construction.

Notamment, en 1926 différait de l’extérieur les quatre matériaux de base de quatre couleurs différentes sur les murs, le béton au cours des cinq piliers de la véranda et faisceaux correspondants, blanc pour les carreaux, bleu pour la garniture et le inférieure de la dalle qui recouvre le portique, et le verre. À ce jour, toutefois, le béton n’est plus significative, comme cela a été enduite de blanc comme les autres enceintes. La même chose s’applique aux chevrons et solives de plafond du porche, ils ont changé leur bleu ton de blanc. Avec ces changements, l’image de la maison a été beaucoup plus unifié, quelque chose de pas tout à fait en accord avec les idées de Schindler qui distinguent la structure de la boîte de logements pour obtenir l’effet de la variable seconde au-dessus du niveau habituel, à la recherche ces brises agréables et sains à la fois valorisée son client.

Quant à l’environnement peut dire que le site sauvage où se trouvait la maison en 1926 et a subi la domestication des lois d’urbanisme. Bien que le contact avec la maison de la plage était juste avant, nous avons maintenant de sauver une rue où les véhicules à moteur, de leurs trottoirs et places de stationnement.

Situation

Le Schindler Lovell House est situé sur la plage de Newport, l’une des dernières plages de Los Angeles au sud.

Concept

Comme l’a dit Phillip Lovell était un gourou de la mode de vie sain, et par conséquent maison doit refléter ce style de vie.

Pour atteindre ce sentiment de zones salubres de bien-être, Schindler a décidé de soulever la terre à la maison. Il a construit une grande structure de béton et elle a placé une boîte blanche qui abritera les espaces de vie.

Comme la hauteur des plantes d’intérieur vous vous sentez comme si isolé du monde. Le bruit de la rue ne sont qu’une rumeur lointaine, et si en admirant la vue de l’intérieur n’a pas de relation visuelle avec le sol, ou dans la rue ou sur la plage sont appréciables, la seule chose que vous voyez est le ligne lointaine de l’horizon au-dessus de la mer.

Cette sorte de cabane dans l’arbre profite également des brises agréables qui proviennent directement sans obstruction due à l’altitude. Toutes les chambres de la maison ont des ouvertures vers l’extérieur pour la ventilation de ces espaces, un facteur d’hygiène déjà présente dans le travail de nombreux architectes modernes comme Le Corbusier.

Espaces

Le programme de la maison est simple et est divisé en trois étages.

Le rez-de-chaussée, au niveau de la rue, est grande ouverte, comme s’il s’agissait d’une extension directe de la surface de la plage (au moins en 1926), où il ya des zones de sable, même pour les jeux d’enfants. A ce niveau également situé parking et une douche qui permet de se laver avant d’entrer dans la maison, pour cela ne fait pas l’espace intérieur rempli de sable et de la saleté.
Les premiers mètres du rez de chaussée de la façade principale est une hauteur grande entrée double porche, d’où partent deux escaliers, l’un avec une pente très douce et l’autre avec une pente beaucoup plus prononcée. La première conduit à la salle à manger de l’étage principal, tandis que le second conduit directement à la zone de service, qui peut également être accessible par un escalier troisième dans la façade opposée (à l’est).

À l’étage principal est placé le programme de la journée de logements ainsi que des services et des unités de service.
Du nord au sud sont placés: le service de chambre avec une salle de bains et le début de l’escalier menant à l’étage supérieur, la cuisine, salle à manger et un grand salon, enfin profiter de cette partie de la façade, une partie de la façade ouest sous le porche et la façade entière sud avec vue directe sur la plage par le biais d’un grand balcon à l’avant dernière ..
L’espace salon et salle à manger en continu se caractérise par être percé par une passerelle qui correspond à la mise en ligne des chambres à l’étage.

Déjà au dernier étage sont la chambre à coucher.
Quatre chambres sont placées l’une après l’autre le long du couloir qui donne sur le salon à l’étage inférieur. Chacune possède une terrasse couverte sur la façade ouest qui mêle l’intérieur avec l’environnement extérieur et même y dormir pendant les chaudes nuits d’été sans recourir aux mauvaises machines de climatisation.
Une grande salle de compléter cette plante pour desservir les quatre chambres.

Structure

Cinq baies de 5 mètres de large, avec des piliers et des poutres en béton armé forment la structure principale de la maison. Chaque baie possède trois portiques de 5 mètres de lumière, séparés les uns des 5 et 7 mètres. La bande de 5 mètres est l’espace au rez de chaussée du porche et terrasses des chambres à l’étage supérieur, tandis que le 7 correspond à la largeur des espaces intérieurs de la maison.

La durée entre les faisceaux est ponté par des poutres en bois qui sont placées sur les tables (également en bois) formant les plantes successives de forgeage.

Matériaux

Les matériaux utilisés sont principalement; béton armé pour la structure, le bois principal pour les planchers, l’aluminium et des enceintes en verre et de plâtre blanc pour les parties opaques.

Plans

Photos

Maison originale

Maison actuelle

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !