Maison Hoffman / Case Study House nº 17
Architecte
Année de Construction
1954-1955
Emplacement
Beverly Hills, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

La surface de la maison Hoffman, également connu comme l’étude de cas n ° 17, était presque deux fois plus élevée que celle de beaucoup de l’étude de cas qui a précédé et était non seulement plus large, mais en outre, les équipements disponibles amateur.

Sa construction se situe entre 1954 – 1955 et seulement quelques années plus tard, les propriétaires subséquents néoclassique récemment rénové, donnant un caractère qui est devenu méconnaissable que la conception du programme Case Study.

Situation

La maison est sur un terrain inégal, presque plat, entouré d’une vallée boisée et de s’éloigner de Beverly Hills, mais pas assez pour ne pas être considérée comme une banlieue de la ville.

Il a été construit en 9554 Invisible Valley Road, Beverly Hills, Californie, États-Unis

Concept

La maison a été conçue pour une famille de quatre enfants et deux de l’organisation elle-même et les mesures de leurs séjours ont été réalisés selon un programme spécifique proposé par le client, ce qui permet l’utilisation et la jouissance de celui-ci par toute la famille.

Description

Cette plante spacieuse maison en U, les chambres regroupés dans une aile disposée perpendiculairement à la salle à manger, la cuisine et le salon.

De toutes ces pièces étaient accessibles à la piscine par des portes coulissantes en verre.

Espaces

Equipé d’une piscine, court de tennis, salle de travail, une chambre avec salle de bain pour le personnel domestique, cinq chambres pour la famille, 3 salles de bains, bureau, salon, salle à manger, cuisine, salle de jeux et un parking extérieur gratuit

Les chambres des enfants ont accès à une terrasse abritée et la chambre principale a consisté en une grande salle de bains et un dressing.

Le hall d’entrée exercer la double fonction de permettre l’accès à la maison par la porte principale et la petite galerie où la famille a présenté une collection de peintures contemporaines, pour lequel il avait été équipé d’appareils d’éclairage au plafond en laissant offert une large bouclier de lumière. Ces luminaires ont été utilisés dans toutes les pièces de la maison où ils pourraient exposer des peintures.

La cuisine est située près de l’entrée principale, séparés par un auvent du patio, la salle à manger et terrasse de la piscine, est adjacente à la salle de jeux. La cuisine pourrait aussi voir le jardin.

Structure

Comme l’étude de cas n ° 16, a été caractérisée par la structure en acier vu. Ce matériau assure la permanence des formes et est facile à entretenir que d’autres pour résister à l’humidité.

Matériaux

Comme dans tous les plans se Ellwood maisons enceinte vitrée et utiliser les panneaux de remplissage de verre translucide ou en briques.

Les fenêtres coulissantes dans les chambres d’enfants sur une terrasse abritée avec panneaux de verre de sécurité translucide 2,5 pouces.

Tout au long de la maison ont été utilisés un total de 21 portes coulissantes en verre avec cadre en aluminium.

Ventilation de contrôler chaque chambre dispose d’un réseau cristallin qui va du sol au plafond.

Certains murs des chambres sont couverts de panneaux de liège.

Toutes les portes de l’armoire des chambres ont été plaqués en noyer.

Également prévu des installations pour les appareils gourmands en ressources tels que les téléviseurs, salut-fi et le cinéma projecteurs.

Les salles de bains ont été équipés de cabines de douche et un lavabo double.

Plans

Photos

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !