Architecte
Année de Construction
1940-1943
Emplacement
Palm Springs, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Après avoir construit, pour la première fois avec son partenaire Laurent Kocher, dans le désert de Palm Springs, Frey décide de rester dans la région et est associée avec l’ingénieur architecte JP Clark-esprit jeune, amoureux du désert et que le même Frey enquête sur la construction de matériaux légers et maisons industrielles.

Après son premier contact avec le désert, Frey va à New York pour deux ans à travailler au Musée d’Art Moderne de la ville, le retour à Palm Springs en 1940 et de commencer à construire le noyau de la maison séminal dans le désert. Cette première maison sera transformée en 1963-64 jusqu’à ce qu’il déménage vers un nouveau.

Situation

Fray a acheté une parcelle d’un peu moins d’un hectare dans la tour El Mirador, adjacente à la Via Donna à Palm Springs, dans le désert Vallée de Coachella et environ 177 miles à l’est de Los Angeles, Californie, États-Unis.

Il trouve la maison à la fin d’un champ triangulaire avec une orientation avec une vue sans fin sur le désert et dans le lointain les montagnes de San Jacinto, d’environ 3000 mètres.

Concept

Conception expérimentale, la petite maison, avec un toit plat, était fondée sur les principes énoncés dans son livre In Search of une architecture vivante (1939) et a été conçu comme un modèle pour les maisons préfabriquées avenir et produit en masse.

Dans le concept de vie moderne Frey, à l’intérieur et à l’extérieur sont étroitement liés. Il est purement mécanique, y compris les cactus et les rouleaux, au milieu d’un paysage désolé, une juxtaposition qui peut résulter à la fois choquante et belle, en fonction de qui contemple.

«Je suis très heureux de voir chaque spectacle de la nature journée variée qui fait partie de la maison, qui change avec la lumière et la couleur, le vent, la pluie, le calme et le soleil», a déclaré l’architecte de la maison en 1948, je Frey ….. « Cependant, je pense que ce type de logement n’est pas entièrement comprise qu’après un certain temps, que la réaction de la plupart des gens est conditionnée par des maisons traditionnelles où ils ont grandi, fermé à l’environnement»

Frey a reconnu l’influence de Pavillon allemand Barcelone Mies van der Rohe comme source d’inspiration pour cet élément architectural.

La maison Frey était tout sauf conventionnel, et était tout aussi anormal à Palm Springs dans les années 40 avait été à la maison Aluminaire à New York 30. Les seuls bâtiments modernes antriores Coachella Valley à la Chambre Frey j’étais la cabine Popenoe Schindler (1932), l’Hôtel Oasis de Frank Lloyd Wright et la maison de William Gray Purcell (1933).

Description

La construction minimaliste Frey, est une simple combinaison d’éléments simples qui mettent en valeur les contrastes puissants, l’utilisation de l’aluminium comme revêtement, en répétant l’expérience de Aluminaire, les paramètres intérieur rose ou orange meubles.

Les murs sortants », les murs qui saillie vers l’extérieur et créer des espaces dans le paysage», Frey a déclaré dans une interview, étaient un prolongement des murs intérieurs qui s’étendaient au-delà de la création de la maison de petites terrasses pour les activités de plein air sur le sol du désert.

Le plan de pont a été conçu avec avant-toits profonds fournissant brise-vent et de l’ombre à la piscine et le garage. Un pionnier dans la conception intérieur-extérieur utilisé fenêtres du sol au plafond.

Espaces

Vue de la piscine depuis la cuisine

La maison d’origine était un volume rectangulaire de 4,9 x 6,1 mètres, environ 30 mètres carrés, avec une seule pièce qui servait de salon et chambre à coucher.

La cuisine et la salle de bains, de petite taille, ont des armoires encastrées et les tuyaux dans un mur mitoyen, puis ajouter la piscine Frey.

Poursuite de paroi en aluminium ondulé crée une cour extérieure, Mies figurer dans l’utilisation des murs. Ces porches sont formés sur les quatre côtés de la maison, l’un d’entre eux est un plus petit à usage de garage.

  • Guest House

Frey a construit une petite maison d’hôtes d’une pièce à l’arrière de la maison

Structure

La norme était la structure en bois. Articulé sur une base modulaire à la fois plan et en coupe, avec des panneaux de 122 x 244 centimètres, telle qu’elle se pose des plaques d’amiante, un minéral semblable à des fibres d’amiante, mais dur et rigide, l’architecte utilisés comme matériau de construction. L’aluminium est appliquée sur les parois périphériques verticalement et horizontalement les avions de paroi longues et les avant-toits du bâtiment. Ces matériaux ont été soumis à la structure en bois avec des vis.

Matériaux

La maison Frey j’étais à l’extérieur en aluminium ondulé enduit de ciment et la feuille de teint rose et vert à l’intérieur.

Rez-de-Grand-fenêtres ont des cadres en aluminium et en verre portes coulissantes s’ouvrant sur le paysage avant.

Bois local a été utilisé à la fois dans la structure et le béton est apparu en mobilier d’extérieur, en particulier autour de la piscine.

Frey ajouté un contrôle climatique crucial dans la zone chaude, ce qui leur a permis de vivre dans le désert toute l’année. Le revêtement de métal reflète une partie de la chaleur intense de la journée. En ce qui concerne la circulation de l’air dépendait parois coulissantes en verre et d’ajustement a été complété par un dispositif de refroidissement nettoyé et aéré deshumidificaba l’air chaud de Palm Springs. Ce dispositif a été suspendu au plafond à l’extérieur, à côté de la paroi en tôle ondulée de la cuisine. Une fois refroidi, une série de radiateurs électriques situés à l’intérieur du logement la chaleur fournie, avec la lumière du soleil qui traverse les murs de verre des régions du sud, à l’est et à l’ouest.

Le trottoir est faite avec des dalles de béton de 1,20 x 1,20 en herbe qui ont grandi ensemble.

Réformes

La lucarne est remarquable sur le toit terrassé

L’architecte a vécu et étudié en relation avec l’environnement d’origine, en pensant à de nouvelles façons d’améliorer leur concept original.

  • 1948

En cette année ajouté un autre grand espace qui servait de salon et de chambre à coucher, avec une grande lucarne au-dessus du lit pour voir le ciel et les étoiles, et un paravent qui l’isole du reste de la maison.

  • 1953

Le centre de cette expansion avait une piscine intérieur-extérieur courbe. Cette seconde piscine avait ondulée des parois métalliques, une fontaine, une pierre que comme un pont traversant un jardin luxuriant et d’un solarium.

Le solarium et le nouveau double usage tels que salle de séjour et chambre ont été délimitée par une paroi curviligne de panneaux de plastique ondulé en fibre de verre translucide rouge et jaune. Frey a conçu une table à manger suspendu au plafond et une grille trapézoïdale autour de la piscine.

Un autre élément a été ajouté à la maison, une pergola, des formes très légères et aérodynamiques que contre des approches pragmatiques de l’architecte, des fonctions plus comme un élément sculptural et configurateur d’espace, faire de l’ombre. Cette pergola semble flotter sur la piscine ondulation, soutenu par deux colonnes en acier, la connexion avec les paramètres machiniques esthétiques de l’aluminium dans la maison.

Vidéo

r8T0vmGL1yo

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !