Maison Dupli
Année de Construction
2005-2008
Étages
3
Superficie des terres
6.900 m2
Surface Construite
1.190 m2
Emplacement
Marbach, Allemagne
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Dupli Casa plutôt que d’une résidence est un chef-d’œuvre architectural, situé en Allemagne.

Ce travail présente les traces archéologiques distinctes de l’histoire de la famille de l’cleint, cette «empreinte» est le point de départ de cette nouvelle conception villa. Avec la structure ci-dessus s’étendant dans un plan inattendu et extraordinaire, l’architecte analyse les deux histoires dans un profil qui se double, se lève et se tord au rez de jardin dans un mouvement ondulatoire.

L’ancien bâtiment, construit en 1984 a augmenté par un contour extraordinaire et inattendue, l’architecte se décompose le profil de ces deux histoires qui jouent au niveau de la circulation commune et dont les résultats sont les murs extérieurs sculpturales qui continuent d’opérer à l’intérieur et dans le cadre de l’organisation. Les murs qui divisent et produisent des grappes contenant les différentes fonctions de la maison, tels que les escaliers, les salles de bains et un room service.

Situation

Dupli Casa, conçu par J. Mayer H. Architectes, est une résidence privée, située près de la rivière Neckar, sur une pente de Ludwigsburg, près de la vieille ville de Marbach, sur lequel offre des vues spectaculaires ainsi que sur la littérature nationale allemande archive de l’autre côté vallée du Neckar, en Allemagne du Sud-Ouest.

Concept

Dans cette maison tout est fluide, et l’air circulant. Sa construction a été prise comme référence dans leur géométrie, «empreinte» de la maison d’origine, construit en 1984 et a occupé le même endroit.

Rendre le bâtiment précédent, un schéma est étendu étonnant exceptionnel et créant une atmosphère de sérénité et de luxe, tout en rappelant les maisons, aujourd’hui encore, dans de nombreux pays se développer au même rythme que la famille, réticents de quitter la maison familiale et au contraire une tendance à incorporer de nouvelles familles sous le même toit.

Le nouveau bâtiment fait écho à « l’archéologie de la famille » par la duplication et la rotation.

Description

Silhouette aux formes sinueuses

Il s’agit d’une maison avec une silhouette sinueuse, et est une démonstration de comment l’architecture peut s’adapter à l’environnement et profitent de la beauté de la nature. A titre d’exemple et sans appel fluidité parfaite, la connexion entre l’intérieur et l’extérieur.

Du point de vue extérieur, les trois étages en béton donnent une belle image, mais aussi très attrayante et fascinante. Il s’agit d’un bâtiment avec un design tout à fait unique, avec des lignes de cette courbe pour définir les espaces et les chambres.

Espaces

La configuration spatiale de la villa effectue une connexion complexe entre l’intérieur et à l’extérieur et le budget global est un sol lisse au plafond, en évitant les détails pour des transitions en douceur en élévation de trois étages.

Le système d’isolation innovant convertit les rayons et angles dans les géométries parfaites et permet la connexion de formes classiques de matérialité et progressive.

Extérieur

Une piscine extérieure avec une surface blanche qui l’entoure, est représenté comme un reflet parfait de la maison, comme si elle était à plat ventre sur le sol, ce qui permet d’afficher cette réflexion élégante à travers un verre large ouverture.

Toujours dans cette maison une piscine couverte et un jardin qui comprend des espaces vallonnés pour les enfants et une salle de massage.

Intérieur

A l’intérieur, la maison est hors de propos. Avec de grands espaces en blanc immaculé, qui véhiculent le même sens de la fluidité et à l’extérieur harmonie. Les points de vue de l ‘intérieur de la maison, sont surprenants et peuvent repérer l’immense domaine, à travers de larges ouvertures, créant une sensation de flotter dans l’air.

À l’étage supérieur des saillies chambres sont nés du cœur de la maison. A cet étage, les fenêtres sont inclinées pour afficher des vues spécifiques des bâtiments et le paysage environnant.

La construction de l’étage du milieu est traité comme un espace public, avec un grand atrium dans le hall et de grandes fenêtres panoramiques qui créent un sens du spectacle. L’extérieur et l’intérieur l’air très moderne, le style même futuriste.

L’espace entre les différents environnements est explorée comme une continuité des espaces généreux avec le coeur à l’entrée. Escaliers verticaux menant à la partie supérieure où le revêtement isolant crée des poches protégées par augmentation de sa profondeur.

Structure

Prendre un certain point de vue, la structure semble être à l’envers, comme le bord inférieur externe qui se déverse sur la pelouse et intègre la structure du toit.

Les murs extérieurs sont impressionnantes, en continuant dans la maison, et de définir les éléments de structure, tels que les escaliers, placards et salles de bains.

Matériaux

Sa structure a été utilisée en béton armé, la brique et la toiture en bois.

Le principal matériau dans le béton cellulaire externe sont mélangés avec du plâtre et de verre.

A l’intérieur, les planchers en bois, en plâtre et en bois. Les contrastes entre les couleurs claires et sombres vont de pair dans la conception de cette maison.

Les fenêtres disposées en forme de peigne panorama et introvertis loges derrière la peau du bâtiment accentuent le design distinctif du projet, programmatiques et géométriques des frontières floues.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !