Maison de repos Lovell
Architecte
Année de Construction
1927-1929
Emplacement
Los Angeles, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

La Maison Lovell est considérée comme l’une des maisons les plus importantes du XXe siècle. C’est la première résidence américaine châssis en acier, et est basé sur la technologie des gratte-ciel qui Neutra « mangés avec les yeux» alors qu’il travaillait comme dessinateur et était fier de ses compétences en tant qu’observateur à New York et Chicago.

Le Lovell ont été un couple a décidé de convictions extravagantes et progressive à l’égard de la santé physique. Philippe a écrit un article intitulé « Body care» à «Los Angeles Times». Par des amis de [http://es.wikiarquitectura.com/index.php?title=Categor%C3%ADa:Schindler,_Rudolf_M Rudolph Schindler], , ceci a été réalisé a été chargé de concevoir sa maison sur la plage de Newport Beach, la pionnière Maison Lovelle sur la plage (1922-1926).

Pas de rumeurs annulées qui expliquent pourquoi ne pas commandé Schindler Lovell, mais Neutra, la conception de leur étude de la «culture physique» et après que sa maison tout en collaborant colonne Schindler Lovell, écrit à propos de l’architecture et de la santé , ce qui pourrait faire pencher la balance était méthode moins directe utilisée par Neutra pour quantifier la «santé» des bâtiments et leur pratique de la construction plus organisée. Dans tous les cas, d’embaucher deux architectes, Lovell a obtenu une place dans l’histoire en tant que patron de premier plan de l’architecture moderne.

Une fois le travail mais Lovell était tout à fait satisfait de certains aspects de la maison qui a ouvertement critiqué l’architecte conduisant à une relation tendue entre les deux.
Mais après avoir terminé le travail Neutra avait des raisons d’être fiers, après son achèvement, des milliers de personnes sont venues admirer de près la maison Neutra qui a donné une renommée internationale. Ici aussi travaillé comme entrepreneur, si les travailleurs supervisés 70. « Bien avant l’aube, écrit-il, je me lève pour vérifier milliers de vis. »
Ain a déclaré: «En tant que Neutra est devenu de plus en plus célèbre, le Dr Lovell a été réconcilié avec la maison. » En effet, en 1968, la Lovell qualifié de «génie» de Neutra et « chef-d’oeuvre » à la maison.

C’était un site construit sur mesure.
En 1930, Neutra a calculé le montant total de 58,672.32 $ à Lovell House, ses honoraires s’élèvent à 5863 $.

Concept

D’un point de vue formel, les bandes blanches apparaissent gunite arbitrairement interrompre structure en treillis, comme ils glissent les uns sur les autres, agissant parfois comme des murs et d’autres comme un garde-corps de balcon.
Neutra sur certains de ces avions avec des parapets verticaux, comme les toits chinois se termine pointant vers le ciel, ici de renforcer la vigilance de la structure et de cacher le toit en pente.

Espaces

Le terrain choisi par Neutra est si audacieuse qui a également eu pour concevoir le processus de construction. Comme un paquebot à quai, le pointeur de la maison attachée sur un ravin escarpé de Los Angeles.
Un béton « fer plat » se joint à la rue et l’entrée.
Ici, vous pouvez accéder à un espace défini par un plafond bas et lambris de bois sombre, immédiatement après, s’est déroulée dans une large escalier avec boîtier en verre, à laquelle on accède par un salon moderne et clair, dans la cage d’escalier est intégré Le phare de la Ford, un symbole du capitalisme américain.

Le voyage se termine sur le pont inférieur avec du béton de la piscine sans doute la véritable « salon », avec une extrémité ancrée dans le ventre de la maison tandis que les autres stands dans la vallée, de sorte que, si l’on se déplace autour de entre l’extérieur et les entrailles de l’édifice, dans une dialectique de la liberté et de protection. Dans un sens, Neutra a déplacé le toit-terrasse de Le Corbusier à l’étage inférieur de la maison.

Le design est également ancré dans la colline par la pergola et garage, s’étendant vers le sud longeant la colline, cependant, de mettre la perpendiculaire maison sur la colline, Neutra assurée vues extraordinaires dans toutes les directions.
Toutefois, en plaçant la chambre des maîtres dans le coin sud-ouest (avec la meilleure vue) sans que cela surplombe la couverture du côté ouest, frisés clients Neutra qui prétendaient être «grillé … dans un four « , tel qu’il est raconté Cregory Ain, qui a travaillé pour Neutra en 1929 puis à nouveau de 1932 à 1935.

De plus, le propriétaire de la maison qu’il construit son propre cabinet, avec des zones de pratique d’exercice en plein air et vérandas grillagées (maintenant fermé) et une hauteur refroidisseur rotatif de 2,4 m pour une épicerie familiale végétarienne.
Un « canal de lumière » en aluminium de 16 m de long dans la salle à manger et de la lumière baigne la bibliothèque de plafond et les murs.
Plus tard, des sources de lumière Neutra inclus dans les surplombs de couverture.

Au rez-de-chaussée, des chambres privées se désintégrer en un labyrinthe d’espaces connectés maladroitement, certains n’ont pas accès à des murs extérieurs.
Cette distribution sans solution typique logique des travaux ultérieurs Neutra, aussi ennuyé Lovell, qui s’est plaint à Ain-ce qui, apparemment, une partie de l’intérieur retouché « Quand je suis assis à mon bureau, tout le monde qui entre dans moi par la porte des fentes dos.  »

Structure

Ici, Neutra a éclaté la boîte horizontalement et verticalement wrightiana: Villa Savoye si les piliers se trouvait la maison, voici agir de même lorsque vous utilisez un linteau de la construction n’est pas sans rappeler le Parthénon.

Stood groupes de trois fenêtres avec des volets métalliques minces fixées à des montants verticaux entre les poteaux en acier tourner soldats poutres d’acier réseaux »qui soutenaient les toits en tôle ondulée. Les balcons ont été, en partie, structurellement suspendu ponts.

Neutra retiré béton mélangé à la main dans un camion à benne lors de la conception du bois m 6ème fondation en béton et béton projeté en utilisant la lumière pour le stuc, qui a été injecté avec des tuyaux longs sur un maillage étendu (technique devrait tirer des leçons de Schindler, qui a été employée à la maison Packard, 1924).
La fondation a également porter la natation dans une cuve d’acier et de béton qui réduit au minimum le nombre de supports individuels creusés dans la pente trompeuse.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !