Maison Dave Sarti
Architecte
Année de Construction
2005-2006
Emplacement
Central District, Seattle, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Une tendance croissante dans les villes du Nord-américaine est de créer des stratégies qui favorisent le développement des maisons modestes, plus facilement accessibles. L’architecte Dave Sarti a bâti sa maison dans une cour de Seattle.

La maison est de 74 mètres carrés construits à peu de frais, y compris 200 millions de champ mètre carré. David Sarti, a acquis beaucoup le dos de quelqu’un pour 35.000 $ et a construit une maison pour environ $ 180.000. Diminution des coûts en tirant parti de l’intérieur et même les meubles.

Il s’agit d’une petite maison avec une grosse présence, et comme le dit l’architecte, par ses origines italiennes, comme toutes les maisons dominent le rouge, le blanc et le vert. Le résultat est audacieux et sculpturale.

Situation

Il est situé dans la banlieue de Seattle, dominé par de grandes maisons unifamiliales dans le quartier central, à l’est de Cherry Hill, à l’ouest de Madrone et Leschi, au sud de Capitol et au nord de Rainier Valley

Concept

Votre maison ne doit pas occuper l’espace maximum autorisé – loin de là – et c’est l’une des théories de la philosophie Sarti à garder villes vivables.

Je trouve intéressant que la ville pourrait promouvoir ces bâtiments plus petits modèles, subdiviser les grands lots en plus petits, pour accueillir de petites maisons.

Espaces

RdC

C’est un espace ouvert qui contient la salle de séjour, une cuisine et une toilette quasi-entrée latérale. Cuisine et salle de séjour n’ont pas de murs de séparation

Cette maison est assez simple. Les plafonds sont de 4,20 mètres de hauteur dans le salon. Les murs de miel tons bois, créant un sentiment de plus d’espace.

L’escalier ouvert dans la salle de séjour contient une zone de stockage dans le creux de la même, constitué d’un bois plaqué et SuperPlay panier. L’escalier mène au premier étage.

Premier étage

Une chambre de maître, une chambre d’amis, qui à son tour agit comme bureau et une salle de bain complète.

Les fenêtres ont été soigneusement positionné pour capter la lumière, la ventilation et ouverts vues territoriales. La chambre d’hôtes dispose d’une fenêtre donnant sur le mont Rainier, dont la vision due à la hauteur de celui-ci n’est pas interrompu

Structure

La structure est en contreplaqué standard, recouvert de papier de construction, avec des bandes de entre 0,30 et 1,20 fourrures, clouées sur le rôle que l’air puisse circuler en dessous de fibre de ciment utilisé comme revêtement. Cela devrait permettre à l’humidité ne se condense sur les parois et de prolonger la durée de vie du bâtiment.

Matériaux

Moins de portes, les matériaux sont produits en masse, abordable et pratique.
Feuilles de plastique, avec des changements de mousse de polystyrène expansé (EPS).

Ci-dessous, les portes d’entrée principales sont des cadres en verre sapin et le ventilateur de couvrir ouverte sur la salle de séjour et une fusion petit patio.

Au dernier étage, les carreaux de vinyle, fenêtres en aluminium et panneaux en fibres-ciment.

En bas les planchers en béton et sont polies de couleur dans le mélange humide

En dehors d’argent rayures horizontales dans les tons de créer un contraste vivement avec les lambris clignotent en rouge.

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !