Architecte
Année de Construction
1979
Surface Construite
223 m2
Emplacement
Malibu, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Au cours des années 1971 à 1976 Pierre Koenig ont concentré leurs connaissances Chemehuevi obtenir le projet de réorganisation de la réserve indienne, au cours de cette période a été le centre de son enseignement dans le USC, où avec 21 étudiants de troisième année ont développé le projet et parce qu’il a failli ne pas accepter d’autres emplois. Par des désaccords entre le promoteur et l’architecte, les retraités et le projet fut abandonné. Même vingt ans après Koenig a déclaré dans une interview …. « J’ai proposé maisons étaient trop mignon. Les politiciens voulaient en Chemehuevi avait un meilleur logement que la vôtre, donc pas fait quoi que ce soit « ……

En 1979, l’ensemble des connaissances dans les maisons modulaires achetés par l’architecte pour le projet Chemeheuvi ont été annulées dans la réalisation de la résidence pour le mariage Burton. Bien que ce soit une maison individuelle, une séquence de quatre volumes a été considérée comme la meilleure réponse aux besoins de ses clients.

Situation

La maison pour le mariage et Christy Burton Ferrell a été construit sur la côte de Malibu, Californie, en 31371 Pacific Coast Highway, Pacific Highway, États-Unis.

Concept

L’idée était de faire de chaque Koenig volume en temps, de sorte que ce premier mariage pourrait demeurer à l’achèvement, en attendant la finalisation de la deuxième et ainsi de suite, jusqu’à ce que la construction des quatre volumes clos alors que l’économie était en permettant aux clients.

Dans cette construction dominent également les objectifs du programme Case Study House, fournir des logements abordables pour la classe moyenne américaine, dans ce cas, en remplaçant le bois en acier, en raison de la réglementation et de la proximité de la mer.

Description

Vue aérienne de l27ensemble

Les quatre volumes sont placés dans les stades et les goujons, pourquoi le logement est également connu comme la « Casa Burton sur des poteaux en bois. » Ainsi, tout comme ils l’ont fait dans le Maison Iwata et Hause Étude de cas no 22, Koenig éviter paysage intervenir ou d’effectuer des travaux de terrassement, parce que les bâtiments sont au-dessus de la pente.

Espaces

Chacun des quatre modules a une superficie de 55,75 mètres carrés. Dans les deux modules d’extrémité se trouvent les chambres, et de deux centrales espaces communs et de travailler. Ces processeurs ont d’abord été construit.
Les quatre bâtiments sont en ligne décalée, laissant chacun à une hauteur différente, ce qui provoque les ponts et les passerelles qui les relient doivent se conformer à des niveaux différents, ce qui crée une sensation ondulante, même cabane dans les arbres.

Structure et matériaux

La structure supérieure de chacun des volumes est supportée sur châssis en forme de H, dont les faisceaux transversaux s’étendant entre appariés deux rangées parallèles de postes. Cette forme de structure est faite de bois, que les règles du site et la proximité de la mer et conseillé de ne pas permettre l’utilisation de l’acier.

Les poutres transversales, les poutres reliées linéairement par le chant, s’étendant le long de chaque bâtiment au niveau de l’avant-toit. Comme dans le projet Chemehuevi, chaque module était unidirectionnel, mais ont été reliés latéralement par des ponts ou des cavaliers. Les parois latérales avait pas d’ouvertures et des balcons extrémité ouverte est orientée vers l’océan.

Entre les montants et sous la surface de plancher est placé en diagonale entretoises métalliques, pour fournir la structure de forces sismiques en bois massif ou empêcher la déformation de la construction. Dans les structures en acier ceci est compensé par des poutres structurelles soudures dynamique.

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !