Maison Beard

Architecte
Année de Construction
1934-1935
Surface Construite
111 m2
Emplacement
Los Ángeles, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Les clients William et Melba Beard était un aviateur et un professeur de génie dont les parents, les militants radicaux Charles et Mary Beard, étaient des amis proches et admirateurs de mariage Neutra.

Malgré le lancement de la carrière de Neutra Lovell House, achevée en même temps est venu de l’effondrement du marché boursier en 1929, il était extrêmement cher. Bien roman pour sa structure en acier, son équation «structure + revêtement = wall» n’était pas nouvelle.

En Juillet 1934, au plus fort de la dépression, Neutra encore employer un système qui semblait convenir beaucoup plus faible coût logements préfabriqués, parce qu’il est moins cher, plus facile à construire et à plus forte; composait de revêtement mur porteur, le chauffage et le refroidissement du temps. Toutefois, la Chambre Beard, prototype de 111 $ 4950 m2 et le coût n’a pas fonctionné parce qu’elle a été faite presque par la main, y compris les tiges pour fenêtres coulissantes, et même l’acier et des portes coulissantes en verre-commerce-a dimensions individuelles.

Quand la maison a gagné la médaille d’or en 1934 dans le prestigieux concours parrainé par “Better Homes in America”-un mouvement présidé par l’ancien président Herbert Hoover à promouvoir accession à la propriété, Neutra doit avoir considéré que les systèmes utilisés dans leur bâtiments apprécié acceptation croissante. En fait, le système réutilisé Palmer pour deux autres projets: l’Académie militaire en Californie (1935) et de la Chambre de Josef von Sternberg (1936).

Dans une lettre de 1981 à la nouvelle propriétaire de la maison, Barbe Melba a écrit: «Je regrette que dans nos années plus tard, nous n’avons pas un endroit comme notre maison à Altadena, à condition d’un esprit libre, une proximité avec la nature, une vie tranquille. .. comme Neutra voulu. ”

Concept

L’intégration verticale des panneaux de 40 cm de bases concrètes émergé murs extérieurs rigides “conçu pour résister à des forces latérales telles que le vent ou le mouvement terre.” Ainsi, la maison apprécié une grande cohérence, mais peut-être pas résister aux tremblements de terre les plus dévastateurs.

Situé au pied des montagnes de San Gabriel, rempli de buissons et célèbre pour sa propagation rapide coup de feu, étant tout acier, a également été préparée pour résister au feu et aux termites, à la demande du client.

Les pôles d’épaisseur i Palmer qui séparent le verre sont couverts par le cadmium lisse brillant forme parabolique, rappelant l’aile d’une voiture ou d’une aile d’avion Donnez-lui 1930, la courbe était également destiné à «dématérialiser» la paroi faisant l’ glissement des yeux en interrompant verticale.

Ici, les lampes s’allument et d’autre de l’entrée. Les bandes de lumière logées dans les combles de la nuit atténuer la transition entre l’intérieur et l’extérieur, les portes ont été définies sans moulures qui ont abouti à la paroi plane invisible. Grandes assiettes de masonite trempé, un matériau peu coûteux, sont cirés et engomaron à briller son blond foncé.

Dans le style traditionnel des maisons japonaises, une bande de plâtre blanc passe au-dessus des plaques de 2,4 m de hauteur pour unifier la pièce. La maison est relativement proche de la rue et d’ouvrir à la nature sur le dos.

Espaces

Les portes de 2,4 m et 2,7 m, les murs communs dans les maisons Neutra des années 1930, ce qui augmente le sentiment de la grandeur spatiale.

L’observateur est à une cheminée en acier inoxydable, avec son foyer situé asymétrique; sièges encastrés ouest jardin orienté créer un effet de vieille maison.

Comme d’habitude, Neutra fenêtres placées haut sur le mur nord de la cuisine avec une «vue complète sur les montagnes, le goût de la propriétaire de la maison”, et a installé un comptoir avec caoutchouc blanc égouttoir 3,6 m; malheureusement, matériel subi des fissures et fané avec le temps.

Système de chauffage

Comme la coquille était constitué de plaques en acier creux, pousser l’air jusqu’à … pour chauffer l’espace intérieur de tous les côtés. ”

Le chauffage par le sol, plaques à air avec une double couche de 30 cm d’épaisseur, constitué de terre de diatomées, d’agir comme un style de chaleur à plaques monolithique des «anciens thermes romains», selon la même Neutra. Il y croyait, dans une logique, mais trompe-que les ouvertures extérieures à la base et au sommet de la tôle ondulée pourrait également être utilisé pour “respirer” l’air frais en été et “expirez” du haut vers par de petits conduits … imitant la coquille insecte.
Ce système de refroidissement n’a jamais travaillé, peut-être parce qu’il y avait peu de chaînes ou peut-être parce qu’ils étaient trop petits.

Structure

Comme c’était le cas dans Neutra, a comparé les deux systèmes structuraux de la maison et la barbe maison Lovell à des phénomènes biologiques.

Selon Neutra, «l’organique à l’intérieur de structure squelette modèle, tout comme chez les amphibiens, les reptiles et les mammifères [Lovell House, la <mamífero>, avec une peau de gunite], qui a éveillé mon intérêt pour les phénomènes contraire à la nature, l’exosquelette de l’insecte [Maison Beard est un coléoptère avec sa coque en respirant mais difficile]. ”

Cette «coquille» a été conçu par une personnalité locale spéciale, l’architecte et l’entrepreneur Vincent Palmer, qui soudés panneaux d’acier sur le toit du toit en tôle ondulée de la société H. H. Robertson.

Plus tard, Neutra, lors d’un symposium de l’US Navy, lesdites sections de plaques métalliques “ont été conçus pour jouer son rôle en tant que revêtements de sol, mais je les ai utilisés avec mes collaborateurs enthousiastes, autant de sections mural et rapidement réglé avec d’autres couvertures.

Plans

Photos