Maison à Pembrokeshire
Année de Construction
1994
Emplacement
Pays de Galles, Grande Bretagne
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Depuis vingt ans, un millionnaire député britannique, Bob Marshall-Andrews, a passé les vacances dans une ancienne caserne. Sans aucun doute, la valeur de la construction était à son emplacement: sur la falaise d’un parc naturel sur la côte sud-ouest du Pays de Galles. Il s’agit d’un cadre idyllique, très protégé, il est donc commun de refuser l’autorisation de planification pour les voisins.

En dépit de ces circonstances, et également conscients du scandale de favoritisme possible, le Congrès a contacté le cabinet d’architectes Système avenir pour remplacer l’ancienne caserne pour une maison à vivre dans la retraite. L’objectif de la mission était d’obtenir un projet à tout prix légalisés.
Cela faisait des années depuis le mariage de Marshall-Andrews a acheté le terrain. Il était une caserne militaire abandonné ce moment-là il ya été utilisé comme un abri, et ils réhabilités pour des vacances avec leurs deux enfants.
Au fil du temps, la structure a commencé à entrer en ruine, et il a ensuite été décidé de charger Jan Kaplicky et Amanda Levete, les fondateurs d’architectes du futur système, la nouvelle maison pour vos vacances.

Situation

La terre appartient à Bob Marshall-Andrews et son épouse Gill est à seulement 150 mètres de la mer, sur la falaise Druidston, face à la baie St Bride. C’est un endroit spectaculaire, niché au milieu de l’un des plus beaux parcs du pays de Galles, qui est restée intacte depuis 1949. Il s’étend le long d’une côte sauvage de plus de trois cents kilomètres, ce qui est identifié par un caractère différent, de ses hautes falaises de longues plages ouvertes, baies protégées, ses marais et des dunes. Le parc peut être visité sur le chemin qui traverse et dans les îles voisines, vous pouvez le voir, ils sont également protégés.

Concept

Les réglementations restrictives dans le parc naturel de toute construction avait atteint entre voisins générer la croyance en l’impossibilité d’agir sur le paysage. Grâce à cela, les architectes face à la maison à partir d’une conception restase aucune attention aux principaux protagonistes: la nature et la faune. Ce serait la seule façon d’obtenir l’autorisation voulue.

Pour éviter le risque d’avoir une opinion défavorable de la part des autorités locales, les architectes ont conçu une maison qui ne pouvait pas être accusé de garder ses distances avec le paysage. Son approche était de construire vers le bas, creusant dans le but de maximiser leur relation avec la terre.

Les architectes ont répondu créant ainsi une maison à peine visible dans le paysage. De loin, la maison prend la forme d’un monticule avec une façade en verre à la mer.

Espaces

Le sol de la maison est très simple, avec un style informel qui reflète la manière de ses habitants: A étant autour d’une cheminée centrale avec vue sur l’horizon. L’intérieur est une des courbes organiques qui se posent comme une continuation de la nature environnante. En son sein, un seul espace avec des éléments préfabriqués qui séparent la chambre du salon, et en cela, un grand canapé construit à partir de laquelle vous avez une relation constante avec la nature, avec des oiseaux sur les falaises, avec la lumière et changer la couleur de la mer.

Structure

Tout d’abord, Kaplicky et Levete excavé et au même endroit prévu un couvercle formé par une membrane de panneaux de contreplaqué, à profil aérodynamique, qui a été planté sur la pelouse. La structure se compose de faisceaux de bagues en acier qui maintiennent le toit et éliminé, par conséquent, la nécessité de colonnes intérieures.

Matériaux

La façade de la maison epuis verre, dessiné par une structure en acier inoxydable mince.

Plans

Photos

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !