Conçu en
2002
Année de Construction
2005
Surface Construite
17.400 m2
Emplacement
Kona, Hawai
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Le travail a été conçu par l’équipe d’architecture-Legorreta étude Legorreta, commandé par un couple d’Américains.

Les clients avaient connu le travail des architectes mexicains ans et a décidé de confier la conception de sa maison de retraite à Hawaï.

Bien que le travail a été projeté en 2002, a été achevée en 2005.

Situation

La maison est située dans le district de Kona de l’île appelée Big Island Hawaii State. Il est situé sur la côte nord-ouest de l’île, au milieu d’un désert de lave noire.

De là, vous pourrez admirer la vue sur l’océan Pacifique alors que le soleil se trouve juste à côté de la côte.

Concept

Un aspect fondamental du processus de conception était la relation étroite entre le travail avec la nature.

Les points de vue, le contact avec la mer et le site prend une grande importance, et la relation entre l’intérieur et l’extérieur.

La maison se caractérise par sa simplicité, ses tribunaux et l’utilisation de l’eau dans les étangs et les lacs.

Espaces

La maison a été conçue principalement sur un seul niveau pour être en contact étroit avec le site. Son volume se ferme presque complètement dans la rue, tandis que le côté de l’océan, s’ouvre sur le paysage.

De la rue, accessible par un volume en forme de tour, ce qui conduit à une cour intérieure. C’est l’espace principal de la maison. Ils se tiennent un grand étang et d’une pyramide inversée de lave noire. La cour, et est un espace sculptural, opère en tant que distributeur de la maison, car à partir de là, vous pouvez aller à la salle de sel, social et de la salle à manger, ou d’accéder à un service composé d’un salon, une salle à manger , une petite cuisine, une chambre et une salle de bains.
La cour donne également accès à l’escalier qui mène à l’une des chambres à l’étage. En outre, depuis la terrasse, met en évidence le point de vue de l’océan Pacifique, parce que les relations à l’intérieur et à l’extérieur des zones, on peut observer à travers la salle de séjour et d’une terrasse.

Le salon est caractérisé par sa haute altitude et son toit incurvé qui semble flotter. De là, vous pouvez aller à gauche, à la chambre principale, un bureau et deux chambres. L’un de ces flotteurs chambres dans un miroir d’eau de lave noire, avec deux côtés entièrement vitrés qui diluent intérieur et l’extérieur des frontières. L’autre chambre est située au deuxième étage avec une grande terrasse.

Matériaux

On a utilisé la pierre, le verre, le béton et le bois.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !