Conçu en
2008-2009
Année de Construction
2009-2010
Superficie des terres
124,45 m2
Superficie (empreinte)
50,29 m2
Surface Construite
114,27 m2
Emplacement
Fukawa, Hiroshima, Japon
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

La maison dans Fukawa par l’architecte Makoto Supposons Tanijiri pour Office Desing étude.

Tanijiri regardant l’architecture moderne et de leur point de vue d’atteindre les réponses se trouvent dans la vie quotidienne. Tout ce qui est nécessaire, selon l’architecte japonais est un regard neuf à la retrouver.

Dans ce cas, le travail a été conçu pour une famille composée d’un couple avec deux enfants.

Sa construction a duré six mois se terminant en mai 2010.

Situation

Situé dans la banlieue d’Hiroshima, dans une zone où la circulation des poids lourds Fukawa.

L’intrigue de 124,45 mètres carrés, est situé dans une position d’angle, avec trois côtés libres et une séparation.

Concept

La propriété est abordée comme un volume presque aveugle, le blindage des bruits de la rue et l’ouverture dans les espaces intérieurs.

Le projet semble être plus élevé, car il ne dispose que de 50 mètres carrés de plancher. Ceci a été réalisé en créant des espaces qui semblent continuer sans fin. L’objectif est que le point de vue de l’intérieur de la maison est un espace plus grand qu’il ne l’est en réalité.

A différentes branches centrales cage d’escalier dans des palettes de bois qui déterminent les espaces, comme un grand arbre avec des branches et des feuilles irrégulières. Cette conception semble que ses occupants profiter de la vie à la maison avec le même confort que vous pouvez donner environnement naturel où les gens peuvent ressentir et imaginer l’ampleur de l’espace.

Espaces

Au centre de la maison, se trouve l’élément principal de la maison, une cage d’escalier menant clos du rez de chaussée au toit. De cet élément reliant les différentes zones situées à des niveaux différents angles et apparemment aléatoires.

Ces espaces sont les plates-formes ramifiées ou des boîtes en bois où les chambres. Par ailleurs, lorsque la partie supérieure de chaque pièce afin terrasses. En raison de l’utilisation de la partie supérieure des boîtes, il existe plusieurs relations spatiales à la maison, comme une chambre à coucher, chambre à coucher, terrasse et balcon-terrasse.

L’accès à la spatialité du logement révèle intérieur, à partir d’une hauteur de porte de 4 mètres et un vide au foyer où regarder plusieurs plates-formes.

Matériaux

Les deux volumes principaux (le cube qui forme le boîtier central et vertical) sont fermées avec la maçonnerie.

Sur les plates-formes et des boîtes en bois utilisé à l’intérieur.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !