Ingénieur en structure
Sebastián Berdichevsky
Ingénieur électricien
Daniel Milito
Année de Construction
2009
Surface Construite
303,03 m2
Emplacement
Acasusso, Buenos Aires, Argentine

Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Cet article a été écrit avec la collaboration du studio architectural en charge.

Introduction

La commission se compose d’un boîtier à louer pour un partenariat civil (CCDH) a mené ce projet en vue d’investir leurs économies et obtenir un revenu.

Les habitants de la maison ne sont pas connus au moment du projet. Varient dans le temps et en quantité.

Situation

Le lot est une région typique de banlieue, dans la ville de Acassuso de la province de Buenos Aires, en face de fond 12mts 26mts qui avait une piscine et un petit bâtiment en arrière-plan qui a été conditionné dans la chambre et un service de chambre machines.

Espaces

La taille de la maison vient de la mise en œuvre du code de l’urbanisme, en utilisant le maximum de surface possible et le volume de construction: dans une zone de 281,63 m² avec une surface habitable de 14,43 m² et d’une piscine existante existante de 19 ans, 83 m² environ, 36.04 m² semi-build 252,56 m² couverts et couverts en rez-de-chaussée et deux étages supérieurs.

La volonté n’est pas complètement coupé au rez de chaussée dans la largeur pour récupérer la longueur totale du champ, ouvrant ainsi la porte d’entrée, nous avons un point de vue la continuité 26mt de long et l’espace entre le jardin avant et après semicubierto travers fonctionnement de garage et agrandissement de la salle de séjour et salle à manger.

Le programme est situé dans un rez de chaussée usages publics, salle à manger et d’une cuisine, d’un premier étage avec deux chambres à coucher avec salle de bain et deux espaces permanents qui peuvent être couchage, être intime ou un bureau parmi d’autres usages et d’un second plan libre comme une somme lorsque cela est autorisé installations fournies pour effectuer deux bains si nécessaire.

Structure

Il résout une structure de support séparé avec des colonnes et des poutres internes publiées façades inversées libérant plafonds, façades et ainsi rester exempte de plantes de s’adapter aux besoins de chaque étape de la vie à la maison.
La structure en béton armé est laissé en place en vue, les sols sont recouverts de lattes de bois a augmenté de gomme issu de forêts cultivées.

Matériaux

Le rez-de parois de plafond avec cadre en aluminium anodisé avec double vitrage scellé résoudre la ventilation et l’isolation thermique complété par un système de stores extérieurs de type «quartiers» qui résout le contrôle de la lumière, contrôle le gain de chaleur par rayonnement solaire et régule la vie privée.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !