Architecte
Promoteur
Marylebone Cricket Club
Année de Construction
1994-1999
Surface Construite
650 m2
Emplacement
Londres, Angleterre
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Le Club de cricket Seigneur ont une tradition d’intégration des structures innovantes. Avec la conception de ce centre de presse a été respectée et protégée que la tradition, offrant un bâtiment qui est en ligne avec le nouveau millénaire, tout en offrant le site avec un média chics et des communications. Le bâtiment a reçu le RIBA Stirling Prize pour l’architecture en 1999.

Situation

Construit au terrain de cricket, Bois St-Jean, au nord-ouest du district de Londres, en Angleterre, dans la ville de Westminster, et à l’extrémité nord-ouest de Regent Park. A un moment il a été considéré que dans ce domaine ont été les propriétés les plus chères dans le monde et détiennent le titre d’être le berceau du cricket.

Structure et matériaux

Le matériau utilisé pour la structure de ce bâtiment n’est pas de l’industrie de la construction, mais un chantier naval, en utilisant les dernières avancées technologiques en matière de construction navale. Il a été construit par le chantier naval Pendennis au Royaume-Uni en collaboration avec le Centraalstaal Pays-Bas

Lors de sa façade occidentale de la grande baie vitrée du terrain de jeu est incliné pour éviter les reflets et offre des vues panoramiques sur le jeu pour les médias.

C’est le premier bâtiment en aluminium, tous les semi-monocoque, des précédents de réglage dans la création d’une nouvelle esthétique en trois dimensions et dans sa méthode de construction.

15 mètres du niveau du sol élevée, les contours aérodynamiques de l’air du bâtiment par un développement en surbrillance peau formée par une coque enveloppante lisse, blanche, aucune fissure. Le seul appui que c’est la structure monocoque IST entourant les deux cages d’ascenseur hausse à deux niveaux.

Espaces

  • Niveau inférieur

Cette maison sur deux niveaux Médiathèque accueille plus de 100 journalistes au niveau inférieur.

  • Niveau supérieur

Au niveau supérieur, il ya des équipements pour la radio et la télévision

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !