Année de Construction
2005-2007
Emplacement
Bridgetown, Barbade
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Kensington terrain de cricket est la plus ancienne à la Barbade et l’une des principales installations sportives de l’île. Localement connu comme « La Mecque » du cricket, jeux d’équipe bénéficié d’une importante local, régional et international de son histoire an 120.

A l’occasion de la célébration de la Coupe du monde de cricket 2007 avec siège à la Barbade, le gouvernement de l’Inde a entrepris la reconstruction du stade, l’acquisition de terres pour l’expansion et à fournir les ressources nécessaires.

L’équipe d’architectes Arup Associates, en charge des travaux, en collaboration avec le client, a décidé de reconstruire le stade au lieu d’aller vers un nouveau site. En 2005, les travaux ont commencé avec la démolition de l’ancien stade, officiellement la réouverture Février 17, 2007. Il y avait sept matches de la Coupe du monde, dont la finale Avril 28, 2007.

En 2008, l’Institution of Structural Engineers a reconnu le Kensington Oval comme le gagnant de l’un de ses prix structurels, dans la section «Récompenses pour Sports et loisirs structures ».

Situation

Il est situé à l’ouest de la capitale Bridgetown ville sur l’île de la Barbade.

Le stade a été reconstruit et c’est là que le vieux stade, dans une ville semi-industriel. Cette intervention revitalisé toute la région, qui est devenue une partie intégrante de Bridgetown.

La propriété ancien stade plein occupé environ 7 hectares. Pour la restauration, le gouvernement a acquis des terrains autour, pour atteindre plus de 12,5 hectares complet, dont 3,5 sont sur le terrain avec un diamètre de 140 mètres.

Il ya un accès facile à la zone de l’une des routes principales de la ville.

Concept

Le projet a été considéré comme la possibilité de transformer le Kensington Oval dans un immeuble moderne dans le paradigme urbain, la revitalisation du terrain de cricket historique.

La démarche de conception est basée sur le maintien de l’esprit de la terre d’origine, mais dans un bâtiment moderne qui répond aux conditions climatiques locales. Dès le départ, il a été décidé que la variété de drapeaux des masses et non pas comme une étape traditionnelle. Le design est guidé par la nécessité d’une vue imprenable, l’éclairage et le confort, par la promotion de systèmes environnementaux de la ventilation naturelle et la lumière du jour. La forme de l’œuvre est influencée par sa situation géographique, le risque de tremblements de terre, les ouragans, les inondations, les températures tropicales et les niveaux d’éclairage extrêmes.

La proposition prévoit la possibilité d’utiliser l’installation à d’autres fins comme un stade de football, de hockey et d’autres sports de plein air, des défilés, des manifestations culturelles et des concerts. Pour cela, Kensington Oval transformé en un test modernes.

Espaces

Le terrain de jeu est entouré de gradins, d’une capacité de 14.500 spectateurs. A l’occasion de la Coupe du Monde, la capacité était de 27.000 avec l’introduction de deux ponts partiels provisoires sur le côté est du terrain, dont l’une était la plus grande structure construite pour un événement sportif.

En outre, le Kensington Oval dispose d’un centre multimédia avec six cabines et 85 tables commentaires de la presse, un pavillon d’hébergement pour les joueurs avec 50 joueurs, une salle de conférence de presse avec 148 sièges, 46 suites, 2 terrasses clubs et 6 barres. Également installé une statue de Sir Garfield Sobers, héros national de la Barbade, universellement reconnu comme le plus grand joueur de cricket dans le monde.

Le stade est conçu repose sur trois principes fondamentaux: Terrasse ombragée bien éclairée, une belle vue et d’air optimisation de la ventilation.

Le stand 3W est la position qui exprime le mieux les principes. Il est conçu comme une série d’anneaux se chevauchent qui maximisent le flux d’air, tout en maintenant l’ombre et une belle vue de la partie. Sa forme est le résultat de la géométrie des besoins de vision et le confort des spectateurs.

Dans les espaces de divertissement et des entreprises d’accueil pour VIP répondre aux mêmes principes. Dans le centre de la 3Ws au dernier étage, la Suite Présidentielle est un espace à double hauteur, à l’ombre du toit en porte à faux grand, avec des évents à l’arrière et l’avant du champ libre. Les zones pour les petites entreprises adoptent une approche similaire, l’altitude de l’aérodrome dispose d’un écran en verre qui peut être ouvert avec les ports, et de permettre la possibilité d’installer la climatisation.

La consommation d’eau est la clé de l’égalité des chances. Une approche combinée de collecte des eaux pluviales et les eaux saumâtres herbe résistante à l’eau est utilisée pour s’assurer que l’eau est utilisée pour irriguer le terrain. Les espaces verts du complexe sont formées par des couches progressives de 75 centimètres de pierre, de gravier et de sable plantée de gazon hybride qui permettent un drainage rapide, même après de fortes pluies. L’eau de vidange est capturé dans un réseau de tuyaux perforés et portée à la périphérie de la zone 280 où elles sont stockées dans les cellules de plastique. Les six terrains de jeux dans le centre de construction semblable, sauf dans les 20 premiers centimètres contenant de l’argile spécialement sélectionnés planté de l’herbe des Bermudes.

Structure

La structure en béton armé combine le cadre structurel primaire pour les structures en acier léger pour la couverture du toit en porte à faux important. Les poutres et les colonnes sont réparties les charges telles que répondre aux charges sismiques et des vents violents, tout en gardant les lignes de vue.

Matériaux

Il a cherché à s’attaquer aux facteurs climatiques, la technologie locale et des coûts, du choix des matériaux. Cette maximiser l’utilisation du béton, de la maçonnerie et le bois disponible localement. À son tour, a été réduite au minimum et les éléments coûteux sensibles à la corrosion. Nous avons utilisé l’acier et les revêtements en aluminium.

= Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !