Immeuble GOR
Année de Construction
2003
Emplacement
Mexico, Mexique

Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Cet article a été écrit avec la collaboration du studio architectural en charge.

Introduction

L’intervention dans ce bâtiment de 25 ans, provient de la désintégration des matériaux et de la nécessité de répondre aux nouvelles exigences thermo-acoustiques.

Pour ce faire nous avons mis une façade qu’il a fait d’une manière passive à aller mieux et économiser de l’énergie en même temps la rénovation des équipements de conditionnement d’air par de petits autre titre.

Objectif

L’objectif était de restaurer le bâtiment une image actuelle dans laquelle les technologies utilisées étaient évidents, comme n’étant pas à jour avec le marché actuel des besoins nécessaires à cette soit difficile de louer.

Espaces

En bas, dans une partie du terrain qui a été cédé pratiquement à la rue, a créé une véranda atteindre ce niveau d’intégration et de faire de la région un espace privé et de coût.
Cela donne la possibilité d’en bas l’espace pour s’adapter à différentes utilisations restaurants ou des bureaux, ce qui augmente la vie urbaine dans une région qui se détériore.
L’inclusion de ces domaines permet l’utilisation du cycle de construction est plus long dans une zone où la nuit il n’y a pas une telle certitude, attirer de nouveaux résidents, le tout en collaboration avec le centrification processus dans une zone donnée et la nouvelle valeur potentiel d’un bien immobilier acquis est de promouvoir la récupération et le développement de nouvelles architectures.

Dans le même temps, il est la réalisation de l’intégration des systèmes et des contrôles afin de disposer d’un bâtiment intelligent. Aussi après avoir fait quelques démolition rejoint un chariot élévateur pour manipuler les différentes entrées.

Le bas du corps est en mutation, il comprendra deux ascenseurs de voitures et de change au stationnement de bureau pour remplir les conditions qui font que les règlements de construction de nouvelles.

Matériaux

La logistique de ce travail était complexe car elle s’est déroulée sans annulant bureau. Pour cela était dû à la conception en fonction du temps de l’inclusion dans les éléments de façade, pour que le montage se heurte à des éléments extérieurs en fonction de la logistique.

L’ensemble du bâtiment a été remanié sur la base d’un module de quatre pieds par sept pieds, et ne pas suivre un système de mesure anglais, mais tous ou la plupart de ces matériaux viennent en multiples. On a ainsi obtenu une œuvre où tout correspond et le matériel est utilisé à son maximum sans gaspillage ni les coûts de fabrication trop spéciales.

Cela vous permet d’utiliser des matériaux plus coûteux qui n’aurait pas été possible si elle avait des coupures.

Ce qui se passe pour le bois, l’aluminium, le verre et intérieurs permettant une modulation parfaite qui a à voir avec l’ergonomie, l’utilisation de panneaux modulaires, et les mêmes partitions et les meubles.

Les conditions physiques ont été résolus par la façade hermétique, et en plaçant une façade aluminium double avec meneaux de bois horizontale melaminizada (Prodema) qui coupe l’incidence des rayons solaires, et le verre feuilleté (filtrasol et naturel) avec un film de polyvinyle butyle pour répondre à ces caractéristiques thermo-acoustiques.

Les cristaux sont 6 et 4 millimètres, c’est à dire afin de joindre les deux pâtes différentes laminé coupe cycle de l’onde acoustique ainsi atteindre une plus grande efficacité par rapport à l’absorption acoustique externe.
En utilisant trempé verre feuilleté et augmente également la sécurité en éliminant le risque de construire à l’intérieur, que ceux-ci vont du sol au plafond, et à l’étranger dans le cas d’une rupture.

Ces meneaux ont été montés sur des profilés en aluminium ancrés à la structure par des supports en acier, avec un espacement de 1,22 m de la façade.

Dans les joints verticaux utilisé un noeud commun qui a favorisé le déplacement de chacune des parties et que, à son tour absorber les mouvements qui sont générés par des séismes et des mouvements de contraction et d’expansion de cette façade.

Le rôle des meneaux, en plus de donner un nouveau look à la construction, est d’atteindre passive climatisation solaire parce que son inclinaison est définie par la fréquence maximum solaire.
Telle est l’efficacité de ces derniers qui, une fois installé et le nouveau vitrage a été atteint (basé sur une mesure de l’emploi) une réduction de 43 degrés Celsius à 24 degrés Celsius.

Plans

Photos

Jaime Navarro

Procès

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !