Immeuble des bureaux C.C.D.H.
Ingénieur en structure
Pablo Galotto
Ingénieur électricien
Daniel Milito
Conçu en
2005
Année de Construction
2006-2007
Superficie des terres
371 m2
Surface Construite
740 m2
Emplacement
Acasusso, Buenos Aires, Argentine
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Il s’agit d’un petit immeuble de bureaux à louer situé dans la ville de Acasusso dans la province de Buenos Aires, en Argentine.

Situation

Il est dans une zone de 26m x 14,45 m de côtés avec une surface de m² 372 en coin de Dardo Rocha et trois sergents en banlieue dominée chambre basse.

Programme

Le sort de l’immeuble, les performances des codes de lot et la planification urbaine et la construction de définir le volume du bâtiment, un prisme de 18,80 m x 7,70 m x 8,50 m sur l’utilisation de toutes les terres dans le sous-sol pour le stationnement et salles des machines, récupérés dans le jardin comme un couvercle.

Espaces

La principale décision de localiser la plante est gratuit sur le coin de maximiser le visuel parc linéaire large et l’hippodrome, le déplacement du noyau de circulation verticale et l’accès à l’immeuble à l’arrière du terrain de la rue des Trois Sergents, en cède rez de chaussée de la terre en étendant le trottoir d’inviter l’accès à partir du coin.

Structure

Nous travaillons d’une structure en béton armé avec un périmètre de 65 cm de haut poutre à caissons et dalles gaufrées récupérables 25cm lumières hautes qui permettent de résoudre environ 7×8 mètres.

Matériaux

Brique

L’enveloppe du bâtiment est en briques qui a été utilisé avec soin selon la fonction à être servi sur chaque face. Ainsi, la brique fonctionne comme « rideau de douche » dans le noyau, comme «pour le soleil» dans l’escalier et comme barrière au rez de chaussée.

L’ensemble du projet a été modulée selon les étapes de briques pour éviter d’éventuelles réductions de celle-ci.

Nous avons pris grand soin les mesures des joints entre les briques et la profondeur de celle-ci: les joints horizontaux sont 1cm d’épaisseur horizontale tout en étant pris 2 cm par 2,5 cm de profondeur cachée laissant ainsi la plate-forme .

Les panneaux de verre ont été protégés avec l’extérieur rouler tissu de vinyle volets et perforée polyester noir comme un filet dont les vues ne sont pas perdus ou ventilation transversale et réduit le gain de chaleur par le rayonnement solaire.

Plans

Phtos

Daniela Mac Adden

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !