Immeuble Comcast Center

Architecte
Architecte paysagiste
OLIN
Ingénieur en structure
Thornton Tomasetti
Ingénieur électricien
Quentin Thomas Associates
Entreprise de construction
L. F. Driscoll Company
Promoteur
Liberty Property Trust
Conçu en
2001-2005
Année de Construction
2005-2008
Hauteur
296.73 m
Étages
58
Ascenseurs
37
Surface Construite
165.000 m2
Emplacement
Philadelphia, Pennsylvanie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Le gratte-ciel Comcast Center est devenu connu sous ce nom depuis la fin de ses nombreuses modifications de conception a débuté en 2001, a été à l’origine appelé Pennsylvania Lieu et j’ai pensé à monter 50 étages au lieu de 58 qui ont décidé de construire en 2004. Comcast Center a été conçu par l’architecte Robert AM Stern pour Property Trust Liberté. Le bâtiment est nommé d’après son principal locataire, la télévision par câble Comcast société, qui a son siège social gratte-ciel, qui occupe 89% de la superficie consacrée aux bureaux.

Avec ses 297 mètres élevée au moment de sa construction a été le plus haut bâtiment de Philadelphie et le quinzième jour du États-Unis.

Situation

Le bâtiment a été construit sur un terrain en plein centre ville de Philadelphie, en 1701 John F. Kennedy Blvd, qui est resté vide pendant de nombreuses années et qui a déjà fait l’Hôtel Sheraton, état de Pennsylvanie, États-Unis.

Comcast Center est situé au-dessus de la gare de 17th Street et JFK Boulevard dans le centre de Philadelphie. Les voyageurs peuvent rejoindre la gare à proximité directe de l’entrée de l’immeuble et occupe la majeure partie de l’espace extérieur Pennsylvania Plaza paysage, offrant au public un lieu de rencontres et de nombreux espaces de restauration en plein air.

Espaces

Par le haut 297.000m2 carré, le gratte-ciel a 115 000 pour le loyer, dont le restaurant 3.300m2 et de l’espace commerces connu sous le nom de Comcast Center marché. 1.500 m2 de surface de vente est situé dans le hall d’entrée du sous-sol et le reste au niveau de la rue. Les repas à l’espace l’étage du hall, propose 500 places

Le principal locataire de l’immeuble, la société Comcast, occupe 100.000m2 d’espace de bureau.

Le bâtiment dispose également d’une connexion à la gare locale et deux lignes de métro, incorporées dans la conception de la place publique et d’un parking souterrain de 120 places, dont 87 sont privés.

Place publique et entrée à la tour

Le Centre de Comcast est confrontée à une place publique d’environ 2000m2, conçu par Olin Partnership est exiende au-dessus du train et le métro. Il est situé entre un restaurant et l’entrée du bâtiment et d’une fontaine. L’entrée de la tour est un jardin d’hiver avec 34 mètres de haut et à partir de laquelle vous pouvez vous connecter directement à la station de métro. Le bâtiment dispose également d’un hall d’entrée menant à l’église presbytérienne de la rue Arc à côté de la tour.

Jardin d’hiver

thumb
Le lobby relie leurs tentes et l’espace repas et la tour carrée de la hauteur véranda lumineuse de 36,5 m, dont la couverture présente une peau de verre double avec écrans solaires et stores qui maximisent la lumière naturelle et vues , tout en permettant à l’efficacité modérée quotidienne et saisonnière thermique.

  • Espaces d’art

Le conservatoire à Comcast Center contient deux salles d’exposition d’art. L’expérience de Comcast, avec son écran de 7,7 mètres de haut et 25,4 large LED haute définition et le second est le «humanité en action” par le sculpteur Jonathan Borofsky.
Situé dans l’atrium de verre conservatoire Jonathan Borofsky est l’humanité en action montre dix personnages grandeur marchant sur des tubes horizontaux situés à différents niveaux de la cour. Au niveau du sol, en regardant les chiffres de deux figures représentant un père avec son fils.

Structure

La structure du Centre de Comcast a un noyau central en béton et les planchers constitués de structures en acier. Chaque plante a une hauteur de 4,50 mètres du sol au plafond 3,35 mètres. Pour éviter balancement causé par le vent, la structure est renforcée avec 1.100m3 amortisseurs accordés colonne de liquide avec une chambre en béton double, le plus grand en Amérique du Nord.

Comme la structure se rapproche de la tête, apparaît vers l’intérieur rétrécies et deux coupes proches de la couronne, dans le nord et le sud. Au couronnement est installé à l’intérieur de la structure d’un système d’éclairage unique.

Dans certaines usines, les plafonds ont une hauteur de 4 mètres, tandis que les étages inférieurs sont situés sur le côté sud. Dans la partie inférieure de la façade, qui comprennent trois courts avec trois étages de hauteur, “sky-atrium», donnant sur la place.
Deux escaliers connecter verre et d’acier inoxydable dans les quatre usines de Philadelphie Comcast Center.

Amortisseurs

Pour minimiser les vibrations susceptibles d’endommager sa structure, le Centre de Comcast est l’un des plus grands amortissurs synchronisés à colonne de liquide dans le monde entier.

Amortisseur colonne de fluides

Dans la plupart des dispositifs d’amortissement des bâtiments font partie de la structure et de l’architecture, et sont donc cachés. Cependant bâtiments jamais aspirer à aller plus loin et être plus mince, ce qui nécessite un système d’amortissement innovant.
Alors que les oscillations extrêmes peuvent causer des dommages structurels, le défi le plus commun est d’éliminer l’inconfort ou de maladie humaine causée par le mouvement de dérive latérale, en particulier dans les immeubles de grande hauteur et l’apparence mince. Tel est le cas du Centre de Comcast à Philadelphie.
Thornton Tomasetti, ingénieur en structure du bâtiment, a travaillé avec Motioneering, consultant canadien et le mouvement concepteur du système TMD à Taipei 101. Ils ont essayé de trouver un système supplémentaire d’amortissement (SDS) pour optimiser les performances de la dérive latérale de service, mais il était moins cher que le TMD. Enfin, il a été conclu qu’une colonne de liquide absorbant réglé (TLCD) allait répondre. Au besoin seulement plus mince le long des arbres, des consultants décidé que la place de l’installation de deux TLCD perpendiculaire, qui est la solution typique est conçue une grande.

Une fois construit, le Centre de Comcast a la plus grande uni-axiale TLCD le monde, avec une masse de 1300 tonnes d’eau. Sa forme en U permet à l’eau librement osciller à la fréquence nécessaire pour s’harmoniser avec le mouvement naturel de la structure. D’amortissement est prévu en ajustant le niveau de turbulence dans la circulation de l’eau.

Escaliers

Les deux escaliers qui vont à l’édifice ont été construites extra large mesure à faciliter le travail des pompiers et l’évacuation incendie.

Matériaux

Le bâtiment a été conçu pour utilizer 40% moins d’eau qu’un immeuble de bureaux typique et Pennsylvania Plaza a été restructuré afin de réduire «îlot de chaleur» de la chaussée de 70%. Dans les zones tapissées de l’immeuble ont été utilisés tapis fabriqués à partir de matériaux recyclés. Il dispose de 30 remontées mécaniques et sept gearless poussoirs hydrauliques, le tout à grande vitesse.

  • Rideau en verre

Pendant les premières créations ont été considérés pour couvrir les façades en pierre avec Kasota, tons dorés, en hommage au Philadelphia Museum of Art, mais les modifications ultérieures rejeté cette possibilité en faveur d’un rideau de verre murale de couleur argent ultra claire et anti-reflet, faible teneur en fer et à faible émissivité.

  • CVC – Green Building

Chauffage par le sol, évacuation de la chaleur et de ventilation par déplacement se combinent pour offrir une performance exceptionnelle de l’énergie de cet espace civique.

Le verre faible teneur en fer pour la façade sud réduit la chaleur solaire dans les mois les plus chauds et ont installé un système de ventilation à faible vitesse de déplacement.

Les tuyaux sous le plancher, plantés dans le sol en granit réchauffé le jardin d’hiver et l’oreillette car il dévié vers le haut par l’effet de cheminée. Le chauffage et la climatisation sont contrôlés par étage pour éviter une consommation excessive. Les peintures utilisées sont d’un minimum de composés organiques volatils.

  • Affichage LED

Dans le hall d’accueil de Comcast Center est situé 192m2 définition écran LED haute, appelée expérience Comcast.
L’affichage consiste en un champ de 7,8 millions de pixels situés à 6771 4.66mm modules LED, des types utilisés dans le panneau de la Barco NX-4. L’installation, conçue et produite par Niles Creative Group, créé le 6 Juin 2008, et fonctionne dix-huit heures chaque jour. Le contenu vidéo comprend des vues panoramiques sur les sites historiques de Philadelphie, des images de l’espace, des danseurs, des acrobates et des comédiens qui se déplacent d’un fonds conçu pour imiter les boiseries sur les murs du hall d’entrée. Une autre partie de l’installation affiche des images de grues et d’engins qui font une montre qui indique l’heure exacte.

  • Illumination

Conçu pour respecter l’environnement, est le plus haut gratte-ciel de Philadelphie, qui détient la certification LEED, Leadership in Energy and Environmental Design. Le sommet de l’édifice théâtral est éclairée la nuit avec un système d’éclairage construit à l’intérieur de la structure.

Le régime général de l’éclairage extérieur est principalement LED blanches dont la température coïncide avec les lampes fluorescentes utilisés à l’intérieur. Le long de chaque panneaux d’allège plantes de LED, avec 4.100K créer l’apparence que toute la largeur du bâtiment est éclairé par des projecteurs de sa base. Le seul élément de lumières de couleur est au sommet de la mass damper, une seule rangée de LEDs programmé pour changer de couleur en fonction de vacances de l’événement.

  • Menuiserie jardin d’hiver

Les grands panneaux vitrés qui forment les murs et le toit de la véranda sont encadrés par des cadres en aluminium et croisées avec des gros tubes qui apparaissent sur les sculptures. Certaines terminaisons, en particulier dans le domaine de la restauration ont été effectués avec du matériel “corian”

Vidéo

Dessins et diagrammes

Plans

Photos