Hôtel Hospes Palma
Architecte Technique
Xesc Canyelles
Ingénieur
Inti Energia S.L.
Entreprise de construction
Es Macs S.L.
Promoteur
Hospes
Année de Construction
2006-2009
Surface Construite
5.500 m2
Coût
16.500.000 €
Emplacement
Calvià, Majorque, Espagne

Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Cet article a été écrit avec la collaboration du studio architectural en charge.

Introduction

L’expansion urbaine est un hôtel en bord de mer mar. Ils ont creusé une vallée, murs de pierre sont construits pour tenir la terre et élever les drapeaux d’un hôtel qui se veut la forêt parce qu’il sait grimper là-haut est la seule façon de voir la mer.

Mémoire

« Récupérer la source »

Est-mer » sa côte, les pins. L’île de Majorque et sa configuration d’origine. Quand l’homme n’a pas le pouvoir absolu doit s’ingénier dialogue avec la nature. Mais en essayant de contrôler un niveau réduit de commandement et de contrôle, comme le goût de l’homme moderne, pas l’habitude de se poser relations mémorables. L’homme s’efforce de moins en moins entendre ce rodéo ne seront pas utilisées pour trouver nécessaire.

À différentes stratégies qui ont été suivis dans le Maricel Hôtel premier à réformer et développer maintenant, a essayé de récupérer des situations naturelles provenant mémorable.

« Récupération de la mer »

L’Hôtel Maricel a été construit en 1948, dans la première série d’hôtels ciblant spécifiquement les touristes. De sa position privilégiée, le bâtiment d’origine a été l’approche terrasses marines qui s’étendent à la façon dont les étapes importantes. Cette descendre causés au bâtiment grandir apareciesen reste faible et partiellement enterré avec vue sur les postroglodíticas mer de forage, qui se réfèrent à des grottes et des cavernes méditerranéens. Mais il n’en était pas moins une construction qui a mis face à la mer, avec son avant-garde de terrasses et de rideaux arcades.

Dans la première action de la réforme serait de rétablir une relation plus naturelle avec la mer … Vous entrez dans l’hôtel et vous réalisez que vous êtes à une succession de scènes, décors éphémères des portes et des murs qui s’écartent décalés rythmiquement à entrer dans la mer. La nouvelle répartition tamisé la lumière du soleil et le reflet de la mer, provoquant une tournée d’intensité croissante que l’avantage en tournant les terrasses extérieures et la référence vitesse piscine est de regagner la côte rocheuse. SEA pour récupérer l’ensemble du bâtiment est trempé dans celui-ci.

« Récupérer la forêt »

L’extension vise à annexer deux lots situés à l’avant du bâtiment d’origine, en face du front de mer et donc une seconde. Cette extension de renforcer l’importance de l’édifice original comme un noble passerelle et d’établir un moyen d’accéder à des nouveaux domaines que la référence à la forêt récupère et est capable de générer un contexte autre autour de cette nouvelle zone. L’Etat veut flirter et réinterprète la connexion comme une vallée qui coupe à travers les terrasses solaires qui cherchent à l’annexe. Murs de pierres sèches sont en négociation avec l’empreinte des terres. Parfois ferme simplement l’accord avec les banques, les autres, de la même manière que le bâtiment original était à la recherche de la mer avec solarium étapes, cette vallée en terrasses qui mènent aterraza nous faire perdre de vue tout ce qui nous entoure, nous ne sommes plus dans un environnement urbain, sont parmi les arbres et le ciel. Restaurer la forêt qui pousse dans un torrent inventé qui mène dans la direction opposée à la mer, une visite informelle, un fragment d’une végétation méandre rivière qui traverse les murs où voyagistes, l’érosion des terres. Grâce à ces érosions de la topographie vous permet d’accéder à de nouveaux bâtiments qui montent dans les pièces où veilleurs déguisé en regardant la mer. Suite à la dynamique des murs de pierres sèches, qui forment les terrasses et construire de nouveaux bâtiments, en recréant une forêt de pins et nous voyons la mer qui nous a accueillis dans le bâtiment d’origine. L’île elle-même.

Plans

Photo

Adrià Goula

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !