Google Mexico
Architecte
Ingénieur électricien
LUA
Année de Construction
2008
Surface Construite
850 m2
Emplacement
Mexico, Mexique

Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Cet article a été écrit avec la collaboration du studio architectural en charge.

Introduction

Google, l’une des entreprises leaders sur le marché des moteurs de recherche, avait besoin d’un bureau à Mexico qui reflète vraiment votre image.

Concept

Le concept est très simple … l’expérience de surfer sur le net.

En entrant dans la réception, nous avons un monde très blanc, avec un muret de nombreuses couleurs vives, et avec une paroi devient plafond et le plancher, nous enveloppant dans la première rencontre avec le site.

C’est là que nous cherchons ce que nous devons, et est à ce jour pour franchir la porte en verre noir quand il a remarqué les différents environnements / options que l’espace a à offrir. La transition entre le cyberespace et le monde réel.
Une fois à l’intérieur, l’utilisation de la couleur est évidemment différentes couches qui mènent à la découverte de nouvelles choses que nous entrons dans l’espace. Le design est dans son ensemble, ce qui se passe dans le plafond influe directement sur le sol et les murs.

Les portes sont de couleurs différentes, donnant à chacun l’espace d’un sens de l’individualité. Chaque chambre dispose d’un nom d’une sorte de chili, mettant en évidence les racines mexicains de fierté, et reflètent l’importance d’avoir un bureau local.

Espaces

La distribution peut être divisé en trois espaces de travail formel, où les gares, salles de réunion et un espace de travail privé dynamique où les salons, les cafés etc, et la magnifique terrasse surplombant la plus belle vue Mexico.

La zone de travail ouvert, discute la productivité et la concentration dans un milieu où les activités se déroulent simultanément différentes. Une salle de réunion ovale autour de laquelle les autres chambres et bureaux tourner, se présente comme une lampe très central, au cœur de la conception. Voici une boîte jaune, un type de chambre informelle ZEN où vous pouvez travailler de manière très différente.

Cabines téléphoniques, une table de ping-pong, salons et salles de jeux, douche et salle de massage et une cafétéria sont sur la place centrale où la plupart des travaux réalisés dans des dynamiques différentes.

La nourriture pour les salariés est un sujet très important pour Google, de sorte que la conception de la cuisine était un défi majeur dans le projet, avec le meilleur des systèmes actuels.

Matériaux

Couleur et l’éclairage travailler ensemble pour améliorer l’environnement, la productivité, la durabilité et la ligne de fond. Conçu pour être peu d’impact sur l’environnement, ces bureaux sont des lignes directrices verts comme faible teneur en COV de faible consommation d’énergie, les tapis verts, le bois certifié et le recyclage des domaines.

Le client s’occupe de très près avec Amalia Franke design, sa googler architecte, en vérifiant tout comme prévu.

Google fonctionne très différemment de la plupart des sociétés, est une société de jeunes gens, et c’est pourquoi nous avons décidé de leur donner un plaisir, mais fonctionnelle, ou comme un espace ici disent « frugal ».

Plans

Photos

Willem Schalkwijk

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !