Faculté de droit de l’Université Fordham et dortoir

Ingénieur
Cosentini Associates
Ingénieur en structure
WSP Cantor Seinuk
Promoteur
Fordham University
Conçu en
2007
Année de Construction
2011 - 2014
Emplacement
New York, USA
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Fordham University a annoncé un concours pour la conception de sa nouvelle école de droit et University Residence sur le campus de Lincoln Center
Le gagnant était Pei Cobb Freed & Partners , avec un partenaire de conception Henry N. Cobb et Yvonne Szeto, qui a vu le projet comme un défi passionnant. “… Nous étions conscients des trois circonscriptions où le bâtiment a été à participer: les utilisateurs, les voisins et le public en général», dit Christina Chung, membre associé.
Ce bâtiment est la pièce maîtresse de la première phase du plan directeur pour le campus de Lincoln Center de l’Université Fordham, estimée durera pendant 15 ans.

Situation

Le bâtiment occupe une place exceptionnelle, juste au sud du Lincoln Center for the Performing Arts et Damrosch Park, sur la 62e rue entre Columbus et Amsterdam Avenue Ville New York , Etats-Unis .

Concept

Avec sa façade de la rue construire 62 nouveaux visages à Damrosch Parc Lincoln Center. “Le nouveau Hall Law School et résidence occupe un des endroits les plus uniques dans la ville», a déclaré Yvonne Szeto partenaire de conception. “… Notre objectif était de faire en sorte que ce bâtiment ne fournissent pas seulement un environnement pour l’enseignement et l’apprentissage, mais aussi des installations complètent la performance majestueuse au Lincoln Center, le façonnage et en encourageant l’espace public de la ville qui est à la maison …”

Cette combinaison inhabituelle de l’école de droit et de séjour Chambre dans le cadre du Lincoln Center que Cobb reflète le visage actuel et futur des villes:
“… L’avenir des villes impliquera l’utilisation de plus en plus mixte. Même si ce sont les deux bâtiments de l’Université de Fordham, servir totalement domaines diferentes.La plupart des gens ne se rendent pas compte de la présence de résidence quand ils sont sur l’école de droit, cependant, est un geste très important. Je pense que d’une façon étrange la chambre ajoute à l’école de droit … “.

Espaces

Le dessin gagnant est un bâtiment de 22 étages avec une façade qui est une série de ondulant arches, un geste vers l’engagement Lincoln Center, tout en fournissant une identité distincte à l’école de droit. Ce dernier est dans les faibles neuf étages avec une tour résidentielle de 430 étudiants élèvent au-dessus.

Le 55.463m2 construit double de l’espace du programme précédent, dans les salles de classe, des bureaux et un espace événementiel. Le bâtiment crée une nouvelle limite nord de la Plaza Robert Moses, avec trois échelles différentes:

Salle à manger

Un pavillon à manger ouvre une usine le coeur vert de la Plaza, avec 130 sièges.

Law School

Le bâtiment de la faculté de droit avec neuf étages et 26 salles de classe encadre la Plaza avec sa façade légèrement courbée. En plus des chambres salles de classe, de conférence et de séminaire, la structure dispose d’un atrium double hauteur éclairés par la lumière naturelle, des allégations et des services d’essai, et une bibliothèque de droit avec plus de 90 000 volumes.

Accueil

Alors que la plus haute instance silencieux et possède l’Hôtel Résidence avec une forme convexe mince du centre vert pour traiter l’extension vers l’est de la Plaza de la Columbus Av.

Ce bâtiment dortoir de 12 étages accueille 430 étudiants de premier cycle. La résidence dispose de cinq suites d’apprentissage intégré, un studio de danse, salles de spectacles et une salle à manger avec une capacité de 130 élèves.

Façades

La plus longue façade étend sur 62nd Street, surplombant Damrosch le parquet du Lincoln Center, la création d’une présence vivante et riche en événements dans leur environnement. La présence d’ouvertures généreuses au rez de chaussée donnent accès à une cafétéria ouverte au public et un aperçu de certains espaces intérieurs.
Le revêtement de la façade de l’immeuble abritant la Faculté de Droit suit un modèle de “l’échiquier” ci-dessus une terrasse aménagée au deuxième étage, et prend la forme d’une courbe en S, peu profonde, marquée par un volume vitrée exceptionnelle, tandis que l’orientation diagonale de la Résidence reconnaît l’alignement complémentaire de la proximité Broadway Av.

Structure

Il a utilisé une structure couverte en acier et en béton armé au niveau du podium et de fermes en quinconce panneaux préfabriqués structure de la tour d’acier. Dans les deux types d’acier avant structurelle poutres courbes sont utilisés pour accueillir un écart de colonnes.

Le système de la résistance de charge latéral est une combinaison de la résistance fournie par la rigidité du système accommodant profondeur échelonnée cadres de treillis dans les parois de l’ascenseur dans le cas d’une tour d’habitation.
Le cadre du niveau inférieur utilise une combinaison de cadres contreventés dans les noyaux des ascenseurs, combinés avec des cadres placés stratégiquement dans les lignes de la colonne. Cadres, colonnes et diagonales sont communément sections W14 A992 grade 50, bien que dans certains cas, être modifiée par sections de plaques ou sections W14 avec la norme ASTM A572.

Matériaux

Il est en acier et le béton revêtu d’un mur rideau de panneaux architecturaux préfabriqués en pierre artificielle, le métal et le verre.
Conçu pour la certification LEED Argent, le bâtiment comprend de nombreuses pratiques de conception durable. Le toit est couvert de “sedum” irrigation goutte à goutte prudent.
La consommation d’eau est encore réduite avec la plomberie accessoires à faible débit.
Les matériaux de construction comprennent le contenu recyclé, matériaux régionaux et de bois certifié.
L’énergie de performances optimisées, une augmentation de la mise en œuvre et l’utilisation des bas-E revêtement pour réduire le gain de chaleur, offrent un confort optimale des occupants, tout en améliorant la performance des bâtiments.

Dessins

Photos WikiArquitectura