EvruCave

Année de Construction
2006-2008
Emplacement
Barcelone, Catalogne, Espagne

Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Cet article a été écrit avec la collaboration du studio architectural en charge.

Introduction

Trouvé une structure hétérogène, et nous avons construit une surface homogène.
Atelier est d’étudier l’architecte Enric Ruiz-Geli et Cloud 9 étude menée à Barcelone pour la Evru artiste. La construction a commencé en 2006 et s’est terminée en 2008.

Le projet a été finaliste dans l’Architecture Awards 2008 Saloni, section architecture d’intérieur.

Situation

Situé dans le quartier de Sarria à Barcelone, Catalogne, Espagne.

Concept

L’artiste Evru habite une cave technologique, qui sert de maison et le studio.

Description, Matériaux et Procédés

Surfaces en béton projeté

L’espace original de 42×4, 5 mètres et d’une hauteur variant entre 2,70 et 3,60 mètres a été divisée par des cloisons afin que les greniers.

Il a complètement libérés des séparations spatiales sont le seul verre. Une surface (topologique) donne une homogénéité du béton projeté tout produit, de par sa texture, une variété infinie de nuances.

Gris que la terre est également une résine continue. Il définit l’artiste catalan espace Evru Cave (evrucave). La lumière qui le définit. C’est une lumière gradi-ent.

Dans une pièce sombre, l’entrée est atteinte espace de travail éclairé par six puits de lumière et / ou un éclairage de haute technologie, extrêmement polyvalent. Une ligne de lumière sur le sol donne la mesure de l’intensité lumineuse. Il Evru ligne.

Plans

Photos

Luis Ros