Année de Construction
1990
Emplacement
Villiers-sur-Marne, Paris, France
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

En 1985, Disney représentant pour l’Europe, signé la première lettre d’entente avec le gouvernement français de fournir 20 kilomètres carrés qui commencer à lever Euro Disney. La construction a commencé en 1988 et en Décembre 1990 ont ouvert un centre d’information sur le futur parc appelé « Euro Disney Area» dans lequel il a montré au public ce qui était en cours de construction.

«Espace Euro Disney » a accueilli ses premiers clients au début de Décembre 1990. Ici, les visiteurs peuvent admirer de beaux dessins conceptuels du parc a été en cours de construction à quelques miles, et aussi jeter un oeil à des modèles réduits d’attractions. L’installation a été conçue par l’architecte Robert AM Stern et se compose de formes abstraites dans lesquelles il n’a tenu compte d’un casier et a dû être installé à l’avant du bâtiment avec un Structure préfabriquée.

Dès l’ouverture du parc Euro Disney, 1992, cet espace qui a servi de prévisualisation et d’information, a dû se battre pour leur survie. Son extérieur a été dépouillé de son références Disney et peintes dans des couleurs douces, lorsque la structure a été abandonné la magie et avait déménagé quelques miles de là. En 2010, le bâtiment a été démoli et devrait occuper une parcelle immeuble de bureaux.

Situation

Espace Euro Disney était situé juste à l’extérieur Serris, un village près de la frontière sud de la propriété d’Euro Disney, dans la ville de Villiers-sur-Marne, Paris, France. Il est accessible par les routes départementales 231 et 406 ou la sortie 13 de l’autoroute A4, sortie 14, « Val d’Europe, Parc Disneyland » qui a ouvert à la circulation en Avril 1992.
La structure a été placée assez loin du parc d’attractions pour les visiteurs de la zone Euro Disney n’a pas interférer avec les activités de la circulation et de la construction.

Concept

Le but de la compagnie Disney pour faire de ce projet était de créer un espace sur un seul niveau et une façade emblématique, qui abrite une collection de bâtiments préfabriqués à offrir au public un aperçu de ce que plus tard et offrent un degré plus élevé de l’Euro Disney

Description

Le bâtiment est situé de telle sorte que la façade ne tourne légèrement dans le sens de la circulation des visiteurs accrue.
Le chapeau que Mickey Mouse comme apprenti sorcier utilise façonné le tour de cadrage de l’entrée principale du bâtiment à partir duquel vous accédez au théâtre. Dans les aperçus de théâtre décrivant ce que serait le futur parc tout en faisant allusion à la magie de Disney, qui était situé à l’intérieur du théâtre.

Sur un balcon entouré de colonnes en chêne et régler la porte d’entrée était placé un caractère distinctif de la firme se félicite du centre.

L’entrée du Disney Store a été mis en évidence par une façade rouge avec la silhouette de Mickey, alors que dans un grand mur jaune dans les feux arrière en mouvement onduleux bleu ainsi que d’autres points rouges qui éclairent l’effet créé au hasard « Confetti »

Espaces

La structure a un lobby qui a joué sur une plus petite échelle, ce que Disneyland serait l’avenir de l’Europe, une salle d’exposition, une salle de cinéma qui a montré les progrès de la construction et de la façon dont il serait temps après, un magasin et un petit étal de nourriture.

  • Parking

Le parking était situé sur un côté, alors qu’il a été la création d’une cour en face de l’immeuble, ce qui permet à tous les visiteurs d’accéder au site à partir de la même direction, que ce soit lleguasen sur un bus touristique ou à pied depuis le parking.

  • Stand de restauration

La nourriture était mise en place dans un bâtiment rattaché à la direction. Sa façade a été décorée avec de grands panneaux rouges qui sont représentés dans les silhouettes emblématiques de simulation Disney entrer dans le restaurant.

  • Entrée principale

Première exposition présentait un projet de Disney dans la région de Paris, exposée au public français, qui capture l’esprit unique de la société, de la même manière comme un commerce international équitable pavillon s’efforce de capturer l’essence du pays représente. Dans cette exposition, combiner les couleurs vives avec des lumières cinétiques, formes animées et des modèles, et l’iconographie connus. De nombreux accessoires « supports » show boîtes en contreplaqué simples qui sont assis sur le tapis avec un design personnalisé qui a été utilisé dans les magasins Disney à l’époque. Photos et gravures ont été montées sur des cadres pour mettre en évidence cachés dans les murs, ajouter des ombres et de la profondeur

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !