Equitable Building

Architecte associé
William Pierce Anderson
Entreprise de construction
Thompson-Sarrett Company
Promoteur
Equitable Life Assurance Society
Année de Construction
1912 - 1915
Hauteur
166,11m
Ascenseurs
45
Emplacement
120 Broadway, Manhattan, New York, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

L’Equitable Building, ouvert en 1915, en liaison avec le bâtiment personnifie Amérique Surety Company développement précoce de gratte-ciel. Partager non seulement des élévations tripartites classiques, base, arbre, Colonnes et de détails néoclassiques, mais les deux sont élevées à partir du sol sans interruption, créant un mur vertical raide qui permet à peine l’arrivée de la lumière du soleil pendant la journée autour.
La hauteur de ce bâtiment, sans aucun recul et en bloquant la lumière du soleil a conduit en 1916 à l’introduction de “règlements de zonage» dans la construction de la ville. Jusqu’en 1931 quand il a été achevée le Empire State , l’Equitable Building, aussi connu simplement comme 120 Broadway, a été les plus grandes tours de bureaux de New York .

Histoire

Incencio 1912

Le bâtiment érigé au même endroit déjà accueilli la Compagnie d’assurance Equitable, considéré comme le premier gratte-ciel de la ville. Terminé en 1870, était un pionnier dans ayant ascenseur, réévaluant ainsi les étages supérieurs. En 1880, la structure originale a été considérablement reconstruit en 1912 et détruit par un incendie. Il abritait de nombreuses banques et studios d’avocats de renom Golden Age, un coffre-fort dans les voûtes de la cave où l’argent a été maintenu, les valeurs mobilières, actions et obligations, le bâtiment a été l’épicentre de la plupart de la richesse du quartier des affaires de New Yorker .

Le 9 Janvier 2012, la première alarme incendie se déclenche à l’angle des rues Pine et Nassau et à quelques minutes vint le premier feu. Dans une demi-heure la plupart des pompiers de Manhattan étaient sur les lieux en essayant de contenir l’incendie dans le bâtiment et la pulvérisation à l’étranger, y compris les bâtiments voisins. Tous les efforts ont été en vain et la structure a été grandement affectés.

Lorsque le nouveau projet a été présenté pour reconstruire le bâtiment en 1914, le propriétaire a donné la priorité aux mètres carrés de la hauteur, en rejetant un précédent projet présenté par H.Burnhman , concepteur de Flatiron , avec 62 usines et 323m de haut. Avec seulement 40 étages du nouveau bâtiment conçu par Graham contenait plus d’espace de bureau que toute structure dans le monde jusqu’à ce moment.

Situation

L’Equitable Building est un immeuble de bureaux de 40 étages, avec l’entrée principale au n ° 120 Broadway St, occupe l’ensemble du bloc et est bordé par Broadway, à l’ouest, Cedar Street au nord, Nassau Street à l’est, et Pine Street au sud, dans le quartier financier de Manhattan, New York , Etats-Unis . Si le bâtiment est vu de Pine St conscients de la proximité est américaine Bâtiment Surety Company, au 100 Broadway est prise.

Concept

L’Equitable Building a été conçu par Ernest R. Graham , en association avec William Pierce Anderson qui était en charge du projet. Les deux ont commencé leur carrière à l’étude de l’architecte Daniel Burnham à Chicago , qui a supervisé la conception et la planification de l’Exposition internationale 1893 Colombiana, le travail qui a influencé la création du style classique dans l’architecture de l’époque de Etats-Unis . Considéré comme une belle pièce de la conception du Equitable Building a été construit en forme de H, les locataires à travers une grande arc l’accès à un hall d’accueil spectaculaire Dôme du canyon qui se prolonge dans tout le rez-de-chaussée à Nassau St.

Malgré tous ces détails du bâtiment n’a pas été répertorié comme un monument de la ville de New York seulement pour son esthétique, il a également pris en compte qui a été une source d’inspiration pour les gratte-ciel qui ont été construits dans les années qui suivirent. Sans ce bâtiment et la résolution de 1916 qui a causé l’environnement bâti à Manhattan serait très différent. Alors que certains critiques contemporains se sont opposés à l’introduction de ces règlements, à la fin de ces règles justes et flexibles produites avantages tangibles et certains des bâtiments les plus emblématiques du XXe siècle.

Description

Conçu et construit entre 1912-1915 le bâtiment équitable a subi quelques changements au cours des années. De la date de son achèvement jusqu’en 1924 il a servi comme siège de la compagnie Equitable Life Assurance Society, dédiée à l’assurance-vie.

Le bâtiment de style noe-Renaissance qui occupe l’ensemble du bloc est formé par deux corps qui élèvent au-dessus d’une base et de connexion pleine hauteur avec une aile, la création d’une structure géante dans un “H”, plus visible si en vue de dessus. Sa hauteur, 166,11m, a été achevée décider après consultation avec un ingénieur spécialisé dans les ascenseurs Charles Knox, qui a déterminé le nombre optimal de plantes pour l’installation d’un ascenseur pour être efficace, réduisant les plans initiaux et d’être l’un des premiers gratte-ciel dont la hauteur a été déterminée sur la base de ces calculs.

L’Equitable Building a été fortement critiquée pour son volume, ce qui conduit les autorités à prendre des mesures immédiates visant à réglementer la construction future de gratte-ciel. La structure compacte condamné les bâtiments d’ombrage autour de lui, au moins jusqu’à ce que le 21ème étage, et les espaces publics, les rues et les trottoirs environnants.
L’intérieur d’une galerie, avec un plafond à caissons, à travers la construction d’ouest en est à travers le centre de la structure, de Broadway à Nassau St., la création de deux entrées principales presque identiques, bien que situé sur le côté ouest est le plus connu.

  • Accès

Ces entrées sont remplacés les trois originaux 3 portes battantes, plus modernes, mais les entrées sont inchangés, accueille les visiteurs avec un arc en plein cintre lambrissés double hauteur reposant sur des piliers, flanqué de lisse et orné de pilastres et des moulures volutes décoratives. Au dessus de chaque panneau de passage marbre veiné noir a écrit Equitable Building, et même plus, jusqu’à la quatrième étage, un panneau en terre cuite représente un rinceau flanqué de deux aigles, les chiffres apparaissant à nouveau au sixième étage, dans ce Si flanquant un mât. Dans les travées centrales des côtés nord et sud autres portes plates facilitent l’accès au bâtiment. Il ya aussi un accès direct à la station de métro, mais a été fermé au public.

Les étages supérieurs autour de l’axe central et communiquant avec un troisième volume, une aile qui lui donne son “H” caractéristique. Le plancher 31 est hornamentado d’une manière similaire à la 6ème étage et de l’étage 32 à chaque baie 35 est séparé par de colonnes de Corinthe. Au-dessus des plantes simples rebords 37 et 38 embrasser l’ensemble de la structure. Dans le centre de la H un grand grenier occupe les étages 39-40, cet espace il ya des années logé exclusif des banquiers Club.

À l’intérieur

  • Rez-de-chaussée et sous-sols

Inside différents magasins et les succursales de banques sont situés, ces derniers occupent la plupart de la surface du sol, surtout dans les coins, comme à l’époque de son inauguration. Dans le centre des galeries de plancher au sol partout dans quatre cœurs mécaniques en bronze et en marbre fronts, entouré par un feu échelle métallique à travers toutes les plantes étendent.

Le long des murs nord et sud de la galerie avec le vol escalier de marbre et de balustrades doubles menant à la mezzanine et sous-sol. Dans le premier sous-sol, il conserve la plupart des voûtes d’origine utilisées par la Société fort Coffre de New York et de marbre podium avec une rangée de chaises qui ont servi de support pour le “service”, de l’artisanat qui peuvent encore être trouvés dans certains coins de mètres ou galeries de New York.

  • Les plantes supérieures

Les étages supérieurs diffèrent peu les uns des autres. Les bureaux sont ouverts deux couloirs qui est à l’ouest sur les côtés de la H, perpendiculaire à l’entrée de l’ascenseur. La compagnie d’assurance à l’origine occupé le 5ème étage et les deux adjacent, la location de l’espace restant à d’autres sociétés. Au fil des années, la plupart de ces bureaux ont dû être modernisé, mais sans recourir à des changements structurels importants, conservant de nombreux détails décoratifs pour la première fois, que ses finitions en acajou d’origine.

Structure

La grande structure qui pèse plus de 280.000tn repose sur une fondation formée par un lit de roche, des barres d’armature en acier, batardeaux 1.83m de large et 80 piliers d’acier et de béton. Sur un sous-sol avec 3 niveaux basé sur 6 étages supportant l’arbre en forme de H qui forme le corps principal du bâtiment émerge et crée dans les 4 tours de bureaux distincts d’une superficie approximative de 2.787m2 par plante.

La base de l’édifice se compose de sept baies qui forment les façades est et ouest et 18 qui forment les façades nord et sud. Dans les trois premiers étages sont flanquées de ces baies colonnes Corinthian de granit cannelée dans laquelle un étage supérieur repose, pour “bande Doric” autour de la structure au quatrième étage et est connu pour les détails de leur corniches deux fenêtres supérieures et inférieures et horizontales séparées par des médaillons en terre cuite. Une bande similaire, cette fois avec une double rangée de fenêtres verticales entourant le bâtiment au septième étage.

Matériels

La grosse structure en acier et externe pauses de maçonnerie monotonie, avec environ 5000 fenêtres disposées dans un bandes linéaires sur d’autres conseils et granit blanc de carrières dans le Colorado, le même qui a été utilisé dans le Lincoln Memorial, combiné avec le calcaire et terre cuite. La peau extérieure des étages supérieurs est en brique lumière. La grande entrée voûtée sur Broadway triple couronne porte tournante de verre avec des cadres métalliques. Une grande plaque de marbre noir veiné sur laquelle se trouve l’adresse dans les grandes lettres de bronze apparaît au-dessus des deux entrées liées par la galerie, ces arches sont ornés de gravures et de colonnes.

A l’intérieur de la couleur et l’opulence sont atteints avec une combinaison de différents marbres, rose sur le plancher, couleur sable sur les murs, blanc sur les escaliers, avec un plafond à caissons voûtée à l’entrée et à proximité des ascenseurs, avec des gravures de fleurs. Ascenseurs, portes et luminaire ont des terminaisons en bronze et des bureaux finis il met en évidence l’utilisation de l’acajou.

10.000 portes ont été placés, dont beaucoup sont des boutons en laiton et d’afficher la lettre “E” et 45 ascenseurs axes suspendus dans la brique, 40 passagers et 5 ascenseurs. Les cabines d’origine ont été remplacés, mais l’équipement général placé en 1915 est encore préservée dans certains des halls d’ascenseurs et les entrées.

Photos

Photos Archives Museum de New York

Photos WikiArquitectura