Équipement des marais de Prat de Llobregat

Architecte
Emplacement
Prat de Llobregat, Barcelone, Espagne
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

La nature, l’emplacement, les champs, la plage et la mer ont été l’intégration de certains éléments (jardins, des étangs artificiels, des bâtiments …) constituant un nouveau paysage n’est pas strictement naturel.

Le feu de circulation (maison de signes) est un bâtiment historique construit en fin du XIXe siècle dans la région de El Prat de Llobregat connu sous le nom «Albufera». Cette maison a été construite dans le but de réglementer le trafic maritime le long de la côte et de réduire le nombre d’accidents. Ceci a été réalisé en installant quelques lampes équipées de télégraphes optiques, suite à un code préétabli, permettant la communication avec les navires qui naviguent le long de la côte.

L’autre bâtiment qui appartient à cet équipement est restauré à partir du siège de la police, qui a été précédée par un corps de volontaires qui ont assuré la sécurité de la rive, et ils étaient loin de l’influence de Château de Montjuïc. En 1829, il a créé le corps des carabiniers Prat et se sont installés dans la caserne, où 150 personnes sont venues vivre et que les gardes habitaient avec leur famille. Jusqu’en 1940, les impôts contrebande principalement surveillés élevés prélevés par des produits comme l’alcool et le tabac à priser.

Ces deux bâtiments situés dans le paysage même de la côte sont séparées les unes des autres d’environ 500 m.
En ce qui concerne l’accès piétonnier existant, grâce à une passerelle qui permettra de sauver la végétation indigène des terres humides saisonnières s’est consolidée et la recherche de la moindre impact, vous arrivez à faire un accès pratique.

Situaton

Le delta du Llobregat est un paysage naturel modifié par l’homme à plusieurs reprises, à des moments différents et à différentes échelles.
Un bâtiment néo-classique rigide, avec un but étrange militaire, certains anciens baraquements, sont devenus des ruines et ont été intégrés dans ce nouveau paysage de la plage Arana Ca l’, ce qui rend peut-être pas dans un paysage naturelle intégrale, mais si suffisamment de reportés et pacifié par la nature comme les oiseaux nicheurs.
[http://www.portadeldelta.cat/]

Concept

Il est proposé de conserver le stand de Semaphore comme une ruine, le nettoyage de l’environnement dans son ensemble et la construction elle-même, de stabiliser leurs visages capacité structurelle et esthétique, ce point de vue et terrasse d’observation de l’environnement de dessin à double hauteur construite à l’endroit. Pour accéder au sommet de l’édifice a été construit une rampe de montée en spirale passerelle, se tournant tour-point de vue, au niveau de l’étage de la maison qui fournit une passerelle à l’observation périmètre intérieur de tous les les fenêtres des quatre façades.

Espaces

La présence d’une architecture aussi formel que l’architecture feu par un non canonique, dépourvu de sa fonction d’origine, avec un degré de ruines classiques et implantée dans le paysage, ce qui se traduit par une action de légitimation esthétique mutuelle.
La montée en puissance de la passerelle est à la fois la route et saisonniers espace, voyage et point de vue des matériaux et de leurs regards, pour tous ses artifices, un dialogue avec les clôtures et les passerelles qui existent dans d’autres régions du parc.

Structure et Matériaux

Être une consolidation des bâtiments existants, à la fois dans la cabine caserne de police vieux que les travaux d’assainissement Semaphore, a été réalisée pour éliminer les débris de l’intérieur, la plate-forme et de l’environnement. Le nettoyage de l’intérieur a été réalisé avec soin pour ne pas déstabiliser les murs existants, dont certains ont dû être renforcés.

En raison de son emplacement tout près de la mer, les mortiers ont été gravement endommagés, ainsi que des travaux de plâtre et de planches, dont certaines ont été récupérées ou remplacer à défaut de stabiliser les éléments à conserver.
Dans la police, afin de stabiliser les longs murs de façades de plus de 60m, a fait un anneau en béton construit dans la corniche qui s’accumule autour des murs d’enceinte de chacun des quartiers, avec un carré de 20x20cm section minimale. Alors que sur le stand de Semaphore, la corniche existante qui couronne le bâtiment, reste en bon état, afin d’assurer sa stabilité globale, pierre par pierre cousu toute la corniche avec agrafes en acier inoxydable scellé avec de la résine.

La passerelle d’accès est fabriqué à partir de tas de bois collé sur un sol sableux avec préfabriquée tas technologie pour déterminer la profondeur du rejet d’ancrage. Ces piles servira de support à la structure de la chaussée et lattage bois certifié FSC, Ipé Tabebuia gaïac, aussi appelé Lapacho, du Costa Rica et du Brésil. Ce bois a une durabilité de bonnes performances dans des environnements salins situations de contact, avec très peu d’entretien, et est parfaitement adapté pour une utilisation structurelle est proposé. Le parapet entière est faite de poteaux en bois et un filet de sécurité de la corde.

Plans

Photos