Ensemble résidentiel North Venice Court
Entreprise de construction
Dreyfuss Construction
Promoteur
Mericos Real State Company
Année de Construction
2003
Emplacement
Venice, Los Angeles, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Venise du Nord est un tribunal lofts logement en Californie, développés par la Société firme mer Real State, propriété d’un collectionneur d’art intéressé par la promotion du logement pour les artistes.

Pour projeter ces décors originaux comme un public très spécifique, le développeur est allé à un groupe d’architectes spécialisés dans le sujet: Frederick Fisher and Partners, une étude né à Venise, qui a une longue histoire dans les studios de conception et de résidences des artistes, des espaces d’exposition et d’édifices culturels.

Il s’agit d’un bâtiment particulier également immergée dans un domaine particulier: un ensemble de lofts pour les artistes vivent et travaillent des espaces dans le quartier pittoresque de Venise.

Situation

Il est situé dans un quartier transitionnel à Venise, Los Angeles, en Californie. Venise est connue comme un lieu pour les artistes.

Concept

Quatre éléments ont été pris en compte dans l’élaboration de cette conception. D’une part, est fondé sur un développement intensif impliquant toutes les parties prenantes, l’analyse de toutes les variables. En outre, le contexte est concerné, parce que l’environnement urbain est un élément donné dans le caractère de chaque bâtiment.
Ensuite, votre recherche est le pragmatisme, s’est traduite par un penchant pour la simplicité et l’économie, ce qui entraîne un travail utile, flexible et constructible. Enfin, l’esthétique développées dans le projet dans le cadre d’un collage sur l’environnement et le collage autre en soi, compte tenu des matériaux et des fonctions de montage.

L’idée principale de ce projet est de créer un espace commun central pour le logement et que chacun a une identité individuelle. Couleurs de pénétration, des flexibles, des espaces de solides formes géométriques et des matériaux de la nature sont alliés parmi ses principales qualités.

Espaces

L’ensemble se compose de logements souple, lofts. Les unités sont disposées autour d’un passage central fermé, qui est accessible par chacun d’eux.

Les maisons ont 2 étages plus une mezzanine. Le rez-de-chaussée est occupé par un parking pour deux voitures et un patio privé. Au premier étage se trouvent le salon-salle à manger et d’une cuisine, d’un balcon au mode de croissance externe. Sur la mezzanine est la chambre principale, double hauteur en laissant l’espace salon-salle à manger.

Chaque unité est conçue pour offrir des espaces flexibles pour vivre et travailler.

L’ensemble se compose de 16 maisons. Treize occuper unités étant 140 et 150 mètres carrés, tandis que les trois autres allant de 56 à 75 mètres carrés.

Structure

La structure a été construite en vue comme un thème de conception. Structure en bois a été utilisé dans le plafond et mezzanine, poutres en acier et des colonnes, tous exposés.

Le toit angulaire disposé selon les normes de la zone.

Les planchers sont en bois stratifié.

Plans

Photos

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !