Architecte
Année de Construction
2005
Emplacement
Eberswalde, Allemagne
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Le groupe GMP Architekten a conçu cette petite villa à louer dans la ville d’Eberswalde, en 1995.

Les propriétaires de l’immeuble, construit travail pour établir votre maison qui est située dans les étages supérieurs, et de consacrer le reste de louer les services.

Situation

Situé à Eberswalde, une grande ville et le siège administratif du district de Barnim dans le Brandebourg, à environ 50 kilomètres au nord-est de Berlin. La ville est souvent appelée Waldstadt (Forest City), en raison des grandes forêts qui l’entourent, y compris la Réserve de biosphère de Schorfheide-Chorin. Malgré ce fait, Eberswalde était un important centre industriel jusqu’à la réunification allemande.

La terre où les implants résidentiels, présente une pente abrupte menant à la rue. Le volume est exonérée, à quatre faces libres.

Concept

La conception de ces maisons est basé sur la typologie des villages existants dans le quartier, les transformant en un nouveau langage de conception.

L’ensemble se compose d’un volume qui abrite tous les ministères, à l’aide de la pente du terrain.

Le dernier étage est occupé par le ministère pour être en duplex, ce qui est couvert par un toit incurvé et côtés vitrés, en insistant sur l’ensemble.

Espaces

Profitant de la pente en gradins de la place, la résidence, il ya trois niveaux à l’abri de jardin et quatre sur le côté de la rue.

Les deux niveaux supérieurs sont occupés par un duplex, tandis que les autres niveaux, il existe trois départements.

Toutes les unités sont directement accessibles par des escaliers extérieurs indépendants. D’un point de vue extérieur, met en évidence le grand toit en forme de dôme qui recouvre la chambre à l’étage séjour dans son intégralité.

Dans la composition des façades, à l’avant et contrafrente avoir une configuration plus ouverte et transparente par rapport aux élévations latérales, plus opaques, ce qui prend avantage du terrain inégal, pour localiser certaines des escaliers qui mènent aux différents départements embaucher. La façade donnant sur le jardin, quatre niveaux, elle expose le noyau de l’escalier et quelques-uns des terrasses des appartements, situés stratégiquement par la configuration volumétrique du bâtiment. Cependant, la plupart attention se porte sur le corps en verre, situé dans les côtés les plus courts, ce qui forme le niveau supérieur. Ce résultat est obtenu non seulement identifier le bâtiment à son environnement, mais réalise également une plus grande hauteur et la lumière naturelle à l’étage supérieur, il devient un espace plus attrayant de l’architecture.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !