Église unitaire

Année de Construction
1947-1952
Emplacement
Madison, Wisconsin, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

C’est un bâtiment que Wright conçu pour Madison unitaire caractérisé par son toit pointu qui monte en diagonale vers le ciel, comme deux mains jointes en prière.
Comme dans nombre de ses œuvres, l’éclairage au plafond est très important.

Situation

Ce bâtiment est situé sur la partie supérieure de beaucoup à Shorewood Hills (Wisconsin), d’où vous pouvez suivre visuellement la pente douce pour atteindre le lac Mendota située au nord.

Concept

Dans la conception et l’aménagement de l’usine, qui fait partie d’un cadre formé par Wright triangles. La géométrie provenant de l’utilisation cohérente des angles de 60 et 120 degrés va au-delà d’être un maillage simple commande pour stimuler le développement des élévations et le toit lui-même ainsi que l’expression de son contenu symbolique.
«Si l’intégrité des moyens carré, si le visage signifie universalité, le triangle signifie l’aspiration. C’est un bâtiment dans l’attitude de la prière», se référant à Wright-dire leur conception.
En utilisant la forme du triangle permet d’obtenir l’expression révérence soulever le couvercle sans avoir recours à une cloche, la création de la raison la plus importante de l’image de l’église: une grande fenêtre d’une triangulaires, arrachés rythmiquement inclinés lattes de bois qui passe l’ interne uniforme de la lumière du nord.

Selon l’idée de l’unité de ce bâtiment est un centre communautaire, une somme de lieux de rencontre, de l’éducation et du culte, organisé à partir d’une colonne de circulation est-ouest.

Espaces

L’accès du parc est produite par des escaliers situés dans l’aile est, sous le toit en porte à faux. L’accès à la salle principale encore marcher une petite taille à partir de laquelle vous pouvez avoir un aperçu sur le lac, ou l’accès à la réception, cuisine, bureaux, ni toilettes, regardant vers le sud.

L’espace ouvert de la grande nef de l’église est divisée en deux zones: l’une face à une baisse sud qui abrite la cheminée et des sièges comme une salle de réunion pour les fidèles d’adorer sortie. Cet espace est séparée de la principale par un rideau de rouge, de violet et de vert qui, une fois ouvert permet d’étendre la capacité de la salle jusqu’à 400 personnes. Comme il est habituel dans les églises unitariennes autres, cet espace a un caractère multifonctionnel parce que les chaises, expressément conçus par Wright, peuvent être enlevés et stockés dans la chaire.
Il se dresse sur un socle de pierre, dans l’extrême nord et l’est du chœur, couvert avec un plan qui se concentre le son aux fidèles rassemblés. Au-delà de l’espace principal est vers l’ouest, l’école du dimanche, un groupe de classes terrasses parois suivre la direction de la trame triangulaire et reliées par un couloir d’où vous pouvez aller à l’extérieur et profiter de la vue. Cette aile est ajouté une annexe au sud-ouest, pour abriter la maison du pasteur.

Structure

Les murs sont porteurs.

Matériaux

Les parois sont de calcaire tandis que le couvercle est un cadre en bois recouvert de cuivre partitions extérieur et à l’intérieur de plâtre.

Photos