Crown Hall

Année de Construction
1950-1956
Emplacement
Chicago, Illinois, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

L’Hôtel de la Couronne est l’un des 20 bâtiments conçus par Mies van der Rohe à l’Illinois Institute of Technology (IIT) à Chicago.
Il s’agit de la pièce maîtresse d’un plan directeur pour le campus fondée en 1940 qui occupe environ 50 hectares, avec la plus grande concentration d’œuvres de Mies dans le monde.

Son approche est certes innovante, mais l’art est dans l’exécution qui fait le campus de l’IIT une destination internationale pour les amateurs d’architecture moderne. Ici, Mies van der Rohe a développé et perfectionné la grammaire du langage architectural moderne, les idées, les structures, les proportions et la géométrie.

L’American Institute of Architects nom de l’IIT l’une des œuvres les plus importantes du XXe siècle. L’Hôtel de la Couronne, est le plus célèbre des bâtiments construits en 1954 avec une technologie innovante combinant l’acier et le verre.

Plan original de Mies pour le campus a été axée sur deux bâtiments principaux, un lieu pour les étudiants et une bibliothèque. Cependant, il a dû adapter leurs plans de contraintes financières. Il n’était pas jusqu’à ce que la prospérité après la Seconde Guerre mondiale quand l’architecte a su créer ses grands monuments modernistes, y compris Crown Hall, un bâtiment pour abriter l’École d’architecture.

Mies a conçu un nouveau bâtiment beaucoup plus ambitieux et audacieux qui à une extrémité du campus.
Cependant, lors de sa construction, a dû faire face à de nombreux obstacles, tels que la force initiale du Conseil de l’Université qui pensaient que c’était un travail très coûteux.
Surmonter cette opposition a été présenté aux inspecteurs en bâtiment de la ville qui a demandé que les colonnes étaient épreuve du feu, il devrait donc être recouvert de béton. Comme tout le design a été perdu Mies a choisi de perquisition dans ce bâtiment pour le stockage, évitant ainsi d’avoir à respecter les règlements de résistance au feu.

Un autre problème rencontré lors de la construction était un incendie survenu le chauffage du béton de construction a eu lieu en hiver à des températures basses et le matériel a été gelé.

La dernière objection face était l’architecte a conçu l’escalier sans rampe. Dès réception de la visite de l’inspecteur et de vérifier que le site ne fonctionnait pas comme un entrepôt et a été classé, a déclaré que la sécurité des élèves doit les placer. Aujourd’hui, la conception comprend un minimalisme élégant garde-corps.

Surmonter tous ces obstacles, a été achevée en 1956, Mies a conçu le bâtiment où ses deux obsessions: la transparence maximale et une structure minimale.

En Août 2005, une importante rénovation a été fait pour la construction récupéré après de nombreuses années sans entretien. Amélioration de l’accessibilité et de fonctionnalité, la performance énergétique et environnementale, et est devenu une restauration générale qui a approché l’Hôtel de la Couronne à son image originale de 1956.

Situation

L’Illinois Institute of Technology se trouve à quatre miles au sud du centre-ville de Chicago. L’Hôtel de la Couronne est situé pratiquement au centre du campus, à proximité de la station de métro et le parking principal, ce qui en fait l’un des meilleurs immeubles situés dans l’université. C’est parce que Mies considérée comme l’un de ses chefs-d’œuvre et l’un des monuments de l’IIT de Chicago.

Les rues entourant le bâtiment sur le campus sont séparés par des espaces verts qui l’isolent du bruit.

Chaque bâtiment est séparé de l’autre. Ils en moyenne une hauteur de 3 ou 4 niveaux qui assure qu’ils sont une vue imprenable et d’un éclairage naturel. De l’intérieur des bâtiments au nord, vous pouvez voir les gratte-ciel de Chicago.

Les quatre côtés du bâtiment permettent l’entrée libre de la lumière et utiliser les points de vue. L’Hôtel de la Couronne est orienté du sud au nord. L’entrée principale se trouve sur le côté sud, permettant l’atelier de regarder dans, avec l’horizon de Chicago, vue d’arrière-plan dans les fenêtres de la façade nord. Le bâtiment dispose également cette orientation à la lumière naturelle est la lumière principale nord-sud et est-ouest, qui est habituellement plus intense et plus difficile à contrôler jusqu’à ce que vous arriver à être une nuisance dans de nombreux cas.

Concept

Le bâtiment est conçu comme un espace libre contenu dans une forme rectangulaire à deux niveaux.

Il s’agit d’un volume libre avec quatre façades en verre, entourée d’un grand espace vert avec de grands arbres, principalement dans la façade sud. L’émail de tous les côtés permet la Faculté tournez pas le dos au reste des bâtiments, tout en respectant le contexte.

Elle se caractérise par une esthétique de la simplicité industrielle clairement indiqué dans leurs cadres en acier.

Espaces

Le bâtiment est divisé en deux niveaux: au rez principale, en forme de grand espace, et un niveau semi enterré, qui abrite des bureaux, des salles de réunion et des services.

L’étage principal, qui occupe 50% de la superficie du bâtiment, un espace simple vitrage consacré à l’étude de l’architecture. Mies a appelé un «espace universel» conçu pour être totalement souple dans son utilisation. Présente quelques divisions sont mobiles, réalisée avec des panneaux légers qui permettent d’adapter le changement de lieu comme espace requis.

La végétation qui entoure le bâtiment produit un environnement calme pour travailler, permet de réguler la lumière du soleil sur les façades de verre et fait le point de vue beaucoup plus agréable pour les utilisateurs à l’intérieur du bâtiment. Le bâtiment lui-même est conçu pour le bénéfice des utilisateurs et pas seulement comme un élément esthétique pourrait penser dans la plupart des cas, si vous n’avez pas étudié le travail.

Les façades en verre créent une société ouverte, donnant le sentiment de travailler à l’extérieur dans un parc, avec vue sur les toits de Chicago et de la végétation.

Structure

La plate-forme de 36 x 67 mètres est fondée sur une série de colonnes extérieures en acier qui sont placés à la tangente de l’enceinte et interagissent par l’intermédiaire des poutres de bordure en acier visibles sur la couverture.
Cette technique a permis Mies couvrir les lumières importantes sans appuis intermédiaires et le maintien d’une épaisseur standard forgé.

L’usine est pris en charge partiellement enterré dans un terrain de 6 x 9 colonnes mètres.

Matériaux

Les matériaux incluent l’acier, le béton et le verre.

En 2005, la restauration, la peinture originale de la structure en acier a été remplacé par un revêtement noir sans plomb. Le verre a été entièrement remplacé par des panneaux qui répondent aux exigences de la charge de vent. Le revêtement de travertin sur la terrasse sud a été remplacé. Panneaux de bois intérieures et les armoires ont été remplacés. Appareils ont été ajoutés et câblé à l’étage principal.

Vidéo


Crown Hall en 3D

IYdSCFdSxbI

Plans

Photos

Tired of taking part in
competitions and never
knowing why you didn’t win?

Join the WikiArquitectura
Student Awards for FREE

and get direct feedback
from the jury!

Join now!