Crèche à Grøndalspark
Architecte
Année de Construction
2005
Emplacement
Copenhague, Danemark
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Le conseil municipal de Copenhague a annoncé un concours pour la conception du « Plan 2003 Enfant », appelant les institutions de rendre le projet pourrait être construit à moindre coût et rapidement. Ce projet est l’un des cinq qui a remporté Arkitekter ONV étude et effectué dans un court laps de temps

Situation

Centre pour enfants est entouré d’arbres sur une pente de Grøndalspark, le quartier nord-est de Copenhague, Danemark

Description

Le bâtiment est à deux étages en verre rieuses balcons et une terrasse qui tourne autour de l’avant et s’ouvre sur la cour et le parc. Une série de grilles décalées, du bois, sont montés sur la façade de régler et de faire varier l’incidence de la lumière naturelle

La façade donnant sur la rue est plus dense façade en bois sombre, mais il a un certain nombre de longues fenêtres à la taille des enfants.

L’entrée principale se trouve dans un petit coin de l’immeuble, et il est accessible par un vestibule central qui sert de distribution aux différentes zones du centre.

Matériaux

Le bâtiment a été construit avec des modules préfabriqués ont été transportés à et aligné avec différents types de façade.
Les façades ont été recouverts de bois, plus sombre et plus dense à l’avant et face à l’coulissant du parasol que la façade donnant sur le parc.

Plans

Photos

ONV

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !