Corona School
Architecte
Année de Construction
1935
Emplacement
Los Angeles, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Selon Neutra « L’école est le lieu d’entendre parler de nouveaux événements pour nous, où nous nous sommes amusés, nous forgeons notre mentalité, notre point de vue et nos comportements sociaux … Nous pouvons profiter d’agréables espaces extérieurs d’ouverture au vert ou de souffrir avec des coins rares et incontrôlée derrière les meubles serré … et beaucoup d’autres éléments psychologiques. Pas encore effectué de calculs empiriques de l’ampleur et des qualités précises de cet ensemble de facteurs environnementaux, mais parfois, dans nos rêves, nous poursuivons la torture et impressions d’enfance récurrents créés par eux il ya bien longtemps, quand nous avons découvert l’ les craintes et les joies début nous avons eu le premier.  »

Du 7 au 29 Août 1934, dessin à l’encre sur du papier sulfurisé Neutra sept propositions de systèmes de construction de rechange pour une annexe à la cloche de l’école Corona. Indépendamment de la façon dont les propositions étaient technologiquement expérimental, a été la répartition inhabituelle des espaces qui l’ont rendu si célèbre pour la construction de l’école comme les maisons d’habitation.

Bien qu’il ait été presque entièrement rénové, les salles de classe de la Couronne Bell School restent très populaires auprès des enseignants, car ils disposent d’un espace supérieur et d’offrir plus de classe ordinaire.

Concept

Neutra cru en méthodes d’enseignement peu orthodoxes, omniprésente aujourd’hui.

Les classes conventionnelles dans un immeuble de plusieurs étages, cru, nuit à la santé et pas bon
d’apprendre parce que « son odeur familière de l’acide et de son atmosphère raréfiée. » Une école doit être «à l’échelle de l’ensemble et ses parties n’est pas cruel et insensible aux besoins des enfants», écrit-il.

Basée sur l’intuition (recherche menée plus tard a confirmé son point de vue), a fait valoir que les enfants assis à la fin de la classe avait à voir et à entendre aussi bien que positionné en face, sinon, souffrent une mauvaise vision et dentaire (par exemple, se rétrécissant de dents dus à la frustration). Une mauvaise ventilation, a déclaré: « produit de l’air chaud étouffer les enfants». L’air frais gardé éveillé élèves et les enseignants, en raison de la «diminution de la pollution».

Le bâtiment, une histoire et une classe a jour d’un côté et un mur d’acier et de verre porte coulissante avec une 5 m ouverte aux cours individuels, d’autre part. Vos photos préférées et des dessins montrent invariablement un mobile meubles avec des sommets en pente et les hauteurs réglables et-enfants assis à califourchon sur un demi-cercle à l’intérieur et dehors, brouillant ainsi les limites et renforce le lien avec la nature.

Structure

Les dessins, qui exigeaient beaucoup de main-école pendant cinq classes et deux jardins d’enfants, à condition de l’utilisation du béton « vide », un système de coffrage en bois et cinq en acier différente. Cependant, aucune de ces réponses a été choisi comme projet final. L’école, avec les grandes classes ensoleillées de 11,6 x 7,3 m consistait en une structure de béton creux, qui lui a valu le surnom de « tube à essai école. » Il serait le premier de beaucoup d’écoles se concevoir.

Plans

Photos

L'architecure est mieux expliquée en photos

Rejoignez-nous sur Instagram !