Cinq immeubles résidentiels à Halle-Neustadt

Année de Construction
1993-1995
Emplacement
Halle-Neustadt, Allemagne
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Ce groupe de tours dans le désert urbain désordonné béton-Neustadt Hall est l’œuvre des architectes et Hubert François Valentiny Hermann.

L’intervention, introduite dans le cadre d’une nouvelle langue. Établit une différence entre les rangées autour des bâtiments et des tours de point à partir de deux facteurs: présente un plus petit nombre d’étages et une plus grande uniformité dans les proportions, ce qui leur donne un tour de la communauté.

Situation

Il est situé sur la rue Am Bruchsee, comme un hôtel et un ensemble de services conçus par les mêmes auteurs dans Halle-Neustadt, Allemagne.

Concept

Il s’agit d’une intervention à la fois architecturale et urbaine.

Cette architecture résidentielle atteint une grande force par les facteurs suivants: le groupe de tours redéfinit l’environnement au sein de l’échelle urbaine. Une échelle plus immédiate, compte tenu de la réponse appropriée contextuelle aux besoins de la région grâce à une utilisation lucide de volume et la couleur, et du point de vue du programme national, rendre la distribution de la lumière et de ses valeurs fondamentales.

Espaces

En ce qui concerne la planification urbaine, les cinq immeubles jouer le rôle de la délimitation du centre-ville. Les volumes et les élévations qui ont une relation particulière à la rue sont uniformes en structure et couleur, en complément de l’hétérogénéité de l’entourage et de contribuer à l’orientation des résidents et des passants. En revanche, les éléments de structure de l’arrière, qui sont situées les zones intimité familiale, varient dans leur configuration, depuis les plantes de blocs continus de la courbure de la route et disposé pour recevoir la lumière ouverture solaire.

Chaque appartement dispose de terrasses et galeries complétées avec beaucoup de fenêtres. Merci à ces zones intermédiaires, la lumière peut pénétrer suffisamment dans l’intérieur des départements.

Plans

Photos