Centre municipal du comté de Marin

Année de Construction
1957–1966
Emplacement
San Rafael, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Le Marin County Civic Center, construit pour l’usage public, pas comme la plupart des bâtiments publics aux États-Unis, impressionnant, construit sur une échelle gigantesque, offrant un aspect monumental. Ceci fournit un environnement agréable, humain, avec de nombreuses références au paysage.

Situation

Le site du Centre de Marin County Civic a été un grand parc avec un lac et trois petites collines. Le complexe se lie les collines comme un pont, offrant une vue sur le parc et l’eau, construite en Amérique du Nord Pedro San Road, San Rafael, Californie, États-Unis.

Espaces

Promenade-jardin au plafond en verre

Vers le milieu des deux bâtiments principaux emmène dans une promenade paysagée, éclairé par un plafond de verre.

Rez-de-chaussée

Fondamentalement, il s’agit d’une plante qui change de direction allongée dans la colline centrale et de se joindre aux autres collines.

  • Bureaux

Les bureaux sont disposés de telle sorte que d’un côté, face aux collines et d’autre part, le jardin intérieur. Les cloisons de bureaux différents sont mobiles et peuvent être adaptées à l’évolution des besoins d’espace de chaque département.

Deuxième étage

Sur cet étage se trouve la cafétéria qui s’ouvre sur une sorte d’arc triangulaire avec une terrasse dallée à manger, un jardin et une piscine.

Troisième étage

Le tribunal a jugé le bâtiment administratif dans une circulaire abrite une bibliothèque au troisième étage.

L’une des caractéristiques les plus importantes de l’édifice est la balustrade du balcon en aluminium qui attire ombres géométriques sur les murs en mouvement constant. Wright habitude d’appeler «musique Visula” pour ces dessins

Structure

  • Arcs

Façade archée

Les grands arcs sur la structure de support RDC tout en étant suspendu au-dessus des arcs sont montées sur l’extrémité des balcons extérieurs.
Ces arcs sont comme des stores sur les fenêtres qui sont situés 1,50 m derrière les arches.

  • Balcons

Les balcons extérieurs et boulevard intérieure donnant accès à différents services.

Matériaux

La façade est recouverte de stuc de ciment peint en ocre, devenir un participant dans le paysage.

Prises électriques, téléphone, chauffage et ventilation sont espacées dans un réseau de distribution offrant des régimes de bureaux flexibles.

L’aluminium a été utilisé dans les balustrades de balcon.

Les toits des deux principaux corridors ont un couvercle en verre qui illumine une promenade intérieure paysagée.

Photos