Centre du gouvernement du comté d’Orange

Architecte
Architecte Technique
William Bedford, James Brown
Ingénieur en structure
Lev Zetlin Associates
Ingénieur acoustique
Cambridge Acoustical Consultants
Ingénieur électricien
Caretsky and Associates
Entreprise de construction
Corbeau-Newman Construction Corporation
Année de Construction
1963-1971
Superficie des terres
97.124 m2
Surface Construite
76.200 m2
Emplacement
Goshen, New York, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

L’organisation de ce groupe complexe de bureaux du gouvernement et les tribunaux, ce qui nécessite la création de zones distinctes pour les salles d’audience des mineurs, des adultes et des bureaux pour l’administration civile et judiciaire.

La solution architecturale a été de concevoir trois groupes de bâtiments, pour chacune des trois activités différentes, autour d’une cour, lier l’accès par le biais d’un pavillon et une allée qui encadrent l’admission générale.

Projet initial

Le projet initial se composait de trois bâtiments reliés entre eux, chacun avec une fonction différente. Ces bâtiments autour d’une cour ouverte qui a permis l’entrée de la lumière naturelle dans les espaces intérieurs et a également agi comme l’entrée principale des trois bâtiments. Le plus grand bâtiment, situé dans la partie nord-est du complexe a été désigné comme Cour supérieure du comté et de la Cour des aînés. Le bâtiment situé à l’ouest de la Cour suprême et qui est parallèle à la rue principale était le tribunal de la jeunesse et de l’Assemblée législative du gouvernement du comté était dans le bâtiment situé plus au sud.

En 1997, le bâtiment de la cour principale a été déclaré «inapte» à l’occupation et remplacée par une aile supplémentaire construite dans la partie nord de la structure originale. Le palais de justice a été démoli.

Situation

Le Centre Comté d’Orange gouvernement fait partie de l’architecture intéressante montrant les bureaux du gouvernement dans le comté d’Orange, en 255-275, rue Main, Goshen, New York, États-Unis

La ville de Goshen est principalement composé de faible hauteur structures des XVIIIe et XIXe siècles. Le Government Center est situé sur la rue principale sur un terrain de 97.124 mètres carrés, entouré d’un grand parc entouré de pelouse.

Concept

Les volumes, de style brutaliste clairement, sont le résultat de l’interprétation par Rudolph le concept d ‘«espace implicite» développé par Mies van der Rohe. Les plans de construction, très articulée, révèlent un concept clair, l’approche quasi mathématique de l’espace, de la lumière et de la structure de l’architecte.

“…… Vous avez besoin séquences d’espace, éveiller la curiosité, donner un sens de l’anticipation, nous invitons et conduire à courir vers l’avant et de trouver l’espace domine, qui culmine et agit comme un aimant, montrant la direction … . “Paul Rudolph

L’extérieur et l’intérieur des formes et des matériaux, sont conçus pour jouer avec la lumière naturelle et les ombres, de hauts plafonds et de grandes fenêtres qui tirent parti du grand espace ouvert entourant la structure.

Détails de construction

Style

Le style brutaliste découle clairement de l’intérêt de Rudolph le «travail» avec la notion d’espace entre les lignes de Mies van der Rohe.

Façades externes

Les façades extérieures sont fortement articulées avec des dalles et des toits de progrès à la fin coffrage texturé, avec l’espace entre eux remplis de blocs de béton.

Les fenêtres en saillie de chaque plante et remarquablement améliorer le renforcement en réduisant l’ampleur des plantes et en permettant au Centre de gouvernement du comté d’Orange s’inscrit à proximité des bâtiments résidentiels

Espaces

Le Centre d’Orange County Government est composé de trois bâtiments reliés entre eux en béton et des surfaces similaires. Il ya un total de 76.200 mètres carrés, sans compter les espaces extérieurs, des plafonds de plus de 80 fenêtres fixes et 300.

Ces trois domaines sont subdivisés en étroite collaboration regroupées autour de la cour, ce qui permet à la lumière d’entrer par une série bien organisée de puits de lumière, rendue possible par les hauts plafonds dans les chambres les plus grandes et les plus importantes.

Dans les bâtiments, les espaces clos des chambres, souvent pénétrer dans l’autre, produisant l’effet de l’espace au-delà de ses limites, mais de faciliter l’insonorisation. L’échelle résultant fragmenté semble approprié, compte tenu de la situation de l’immeuble, dans un parc, la petite taille des résidences avoisinantes.

Planification

Isométrie aérienne

L’ensemble du projet a été élaboré à la suite d’un modèle en alternance étroite et de grands espaces, créant ainsi un taux de 3:1. Variations du même modèle qui s’étend dans tous les environnements englobant les éléments, les chambres et les espaces extérieurs. Ce système de murs pleins ou les fenêtres, ou les plaçant en parallèle des plans sécants, crée l’harmonie spatiale et porté à la fois interne et externe. Le même taux est reflétée dans les espaces de la cour entre les bâtiments.

Patio

La cour a plusieurs niveaux et les schémas de pavage également adhérer au modèle de 3:1

Intérieur

A l’intérieur de chacun des bâtiments a de grandes salles d’audience, d’être au centre de leurs activités légales. La plus grande peut accueillir 125 personnes, le plus petit de 24. Les chambres des juges et des officiers sont situés à côté des salles d’audience.

Le Centre dispose également d’un bureau des finances, des salles pour les inspecteurs, la section de plaidoyer pour les libertés civiles, les salles de comité pour les jurés, Cour des comptes et des chambres pour le greffier de comté et le district attorney.

Structure

Schéma construction

Chaque bâtiment a trois étages, consistant en une série de blocs de parpaing, ou blocs, empilés les uns sur les autres et supportés par des poutres en porte à faux en béton. Chaque masse d’extrusion est définie par la fenestration. Les boîtes individuelles varient en taille, mais sont uniformes dans le style et dans l’utilisation de panneaux de verre du sol au plafond.

Certaines parties de la structure des façades apparaissent comme des structures organiques tels que des blocs plus petits placés au premier étage et vous grandirez que vous montez à ressembler à la construction, comme un arbre qui pousse dans le sol. D’autres ont un plus marquée en raison des blocs et les sols semblent se fondre et perdre la forme.

Les espaces intérieurs sont ainsi prévues par l’espace volontairement grande ouverte au centre de la structure entière. Dans les dessins montre la complexité de ces espaces.

La structure est mécaniquement plus simple et à l’étranger, avec des colonnes régulièrement espacées cachés de modules de vue climatisation et des chaînes de lumières. L’ingénieur en génie civil Lev Zetlin, a créé une structure composée de poutres parallèles de 1,50 m de large par 0,60 de profondeur qui ont été placés tous les 5,50 m variant entre 12 et 15 mètres.

Un soin particulier a été pris pour dissimuler les fonctions mécaniques du bâtiment. Les conduits de climatisation et d’éclairage connexions ont été incorporées dans la structure du bâtiment pour les cacher à la vue du public.

Matériaux

Les bâtiments ont une structure en béton, en notant les côtes de peinture qui séparent les plantes qui complètent les murs extérieurs et de grandes fenêtres. Rudolph a utilisé une technique de texture béton brut, similaire à celle appliquée pour la première fois dans le bâtiment de l’art et de l’architecture à l’Université Yale.

Dans ce complexe Rudolph civique a montré sa capacité de planification efficace, des intérieurs bien proportionnés et les lieux publics, les salles d’audience avec des finitions fines en couleur riche et bien harmonisée.

Le bâtiment se distingue non seulement à l’usage exclusif et massif béton texturé, mais aussi par l’utilisation délibérée de la lumière naturelle. La lumière joue avec la texture rugueuse de la construction, avec l’extrusion de volumes, avec cour à ciel ouvert et les espaces intérieurs, à l’aide de grandes fenêtres avec un simple panneau de verre.

Plans Foundation Paul Rudolph

Photos