Centre d’education d’adultes à Torrelavega

Promoteur
Ville de Torrelavega
Conçu en
2009
Surface Construite
8.457,38 m2
Coût
6.843.977 €
Emplacement
Torrelavega, Cantabria, Espagne
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

ARCHITECTURE-G a soumis une proposition à un concours pour la construction d’un centre d’éducation des adultes et d’un parking.

Oeuvre

Rédaction de la conception de base et la mise en œuvre ainsi que la gestion de projet, le centre d’éducation des adultes et l’apprentissage continu et le projet de base de parking souterrain pour les résidents dans le quartier de l’immobilier.

Projet

Le projet vise à répondre aux besoins sociaux qui motivent votre commande dans le but d’assurer les conditions optimales de fonctionnement de ses utilisateurs et l’image la plus adaptée pour la ville, réuni le programme établi et en adaptant son coût de construction des estimations établies en la base de l’appel. Le principal projet stratégique clé sont les suivants:

  • Obtenez un bâtiment public que le dialogue avec l’environnement, en particulier avec le parc, dans une zone de transition urbaine et d’intérêt paysage stratégique.
  • Résoudre les besoins des programmes fonctionnels dans le coût estimatif.
  • Sélectionner les matériaux et les techniques utilisés de manière à minimiser l’entretien.
  • Evaluer les matériaux respectueux de l’environnement utilisés pour choisir la plus faible consommation de ressources non renouvelables long de sa production, l’assemblage, l’entretien, la déconstruction et le recyclage.
  • Tenir compte des exigences d’accessibilité pour éviter les obstacles.
  • Étudiez la flexibilité des structures, des installations, clôtures, etc pour permettre des changements futurs dans l’utilisation ou la distribution.
  • Respecter l’urbanisme et des règlements concernant l’environnement le plus immédiat offrant une intégration d’image de pointe.

Situation

L’intrigue a prévu 4284,20 m², avec une occupation maximale de 3262,10 m² de surface habitable et de la topographie en pente douce avec prononcée vigoureusement dans les côtés sud et sud-ouest de celle-ci formant une zone boisée derrière laquelle se trouve le cimetière . Il a choisi de mettre en œuvre un volume de résumés a été modifiée à plusieurs reprises pour atteindre la solution optimale.

Organisation

Après avoir évalué une option Occupe champ minimal compact, nulle est rejetée par le dialogue avec l’environnement et son impact massif.
Il choisit de le diviser en 4 morceaux combinaison programmatique est étudié comme un bar et son implication dans l’environnement et les conditions résultant de l’orientation.

Il apprécie l’occasion de le présenter comme unité de barre, mais est choisi scission programme en 3 parties qui résolvent mise en œuvre plus aimable et efficace.
Les pièces sont tourné de sorte que les espaces publics sont créés utilisation stratégique publics comme totalement demi.

Ils créent un carré à l’intérieur et à l’extérieur, tout comme ils marquent le passage pour piétons qui longe le ruisseau.

Il crée un nouveau sentier piétonnier civique qui relie l’intersection de Gervasio Herreros et de flamme avec Miravalles Street.

Cette route fait son chemin en bas, concernant les deux endroits offrent une salle extérieure couverte dans le bâtiment.

L’intervention est ouverte à la circulation autour du périmètre du cimetière. Ainsi, le bâtiment définit un volume décrit par un prisme en zigzag continu comme un petit “redent”.

Le toit construit de la proposition a une superficie de 924 m², sur une distribution de +3 rez de chaussée.

Les environs immédiats du bâtiment joue un relief subtil de collines herbeuses qui définissent les espaces en fonction de leur programme.

Cette topographie est accentué légèrement à l’est, formant l’entrée du parking souterrain.

Il lève le coin est de la parcelle de bien marquer l’entrée du point de vue urbain, offrant un toit vert continu dans l’intrigue.

En ce qui concerne l’interaction avec le reste de la municipalité, correspond à la fois la situation actuelle et l’avenir de la parcelle au logement, Herreros rue Gervasio.
Au purement volumétrique, l’emplacement du bâtiment, loin du front de rue et derrière les arbres, fait son impact visuel est réduit, tandis que l’idée de la puissance d’entrée du parc.

Plans

Photos