Case Study House nº 2

Remodélation architecte
1945
Conçu en
1946-1947
Surface Construite
185 m2
Emplacement
Chapman Woods, Pasadena, Californie, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Cette maison a été construite entre 1945-1947 dans le programme de deuxième bâtiment des Case Study Houses. Sa superficie de 185 m2 ont été conçus pour une famille de 4 personnes avec un style de vie moderne.

Comme le CSH n ° 1, la conception de cette maison a été soumise à de profonds changements depuis sa conception initiale en 1945 pour sa distribution finale et de la construction en 1947. Le projet initial a été conçu par l’architecte Sumner Spaulding et John Rex redessiné avec.

Description

La maison vue de dessus continue à attirer l’attention, à la fois pour leurs lignes que leurs formes. Un mur de briques serpentine est livré dans un groupe d’arbres qui se trouvent au début de la propriété et le jardin continue de venir à la maison plusieurs mètres en dessous du niveau de la largeur, séparant la zone de la machine sur le jardin et le garage et l’entrée de la terrasse du salon. Ce mur marque un contraste saisissant avec les lignes droites de la maison.

Car économise de l’espace accessible par un chemin qui aplatit rentrer à la maison pour fournir ainsi un grand espace de manœuvre et de stationnement. Toute cette zone est recouverte d’asphalte, y compris la zone couverte. Mesures concrètes angulaires, mis en évidence par une circulaire planteur, ondulant en appui contre le mur et conduit à l’entrée principale.

Le toit plat est soutenu visuellement et en largeur, à la fin du stationnement, avec une masse solide composée d’espaces de stockage dédiées, dont la moitié maintenir les outils de jardinage et de l’équipement, dans le congélateur autre moitié et conserver les aliments.
Les murs sont légèrement incurvées vers l’arrière de la maison où deux grands panneaux de verre translucide permettre le passage de la lumière à partir de la cour de service. Les longues pauses de construction horizontaux avec la répétition d’un motif avec des changements verticaux sur la surface convexe et concave.

Statut

La propriété a été construite où le CSH n ° 2 est située sur un terrain de 4000m2 presque plat, avec de grands arbres et des vues lointaines sur les montagnes, à 854 plaqués Road, Chapman Woods, Pasadena, Californie, États-Unis.

L’architecte du projet a fait sa vie en se concentrant ses occupants avec une vision globale et divertissant, ouvert sur le paysage, avec plan d’orientation et de développement qui combinerait le site avec la vie privée et sociale de ses habitants.

Concept

Circulation

La volonté de faciliter la vie de famille et les tâches ménagères étaient le concept dominant lors de la conception de la mise en page et l’esprit de la maison.

Le grand garage, marqué à l’extérieur par une paroi en briques ondulé, présente un grand congélateur qui a permis le transport aisé de la nourriture. La conception ouverte de la cuisine était amusant et donne à la famille un accès fluide et la communication entre les principaux espaces de vie de la maison. Contrairement à la plupart des maisons dans le programme, plan initial de Spaulding inclus une ligne de toit en pente conçu en prévision d’une tempête dans la région de temps en temps.

Espaces

La conception d’ensemble évoque un sentiment d’espace et de flexibilité, des terrasses avec des sols sombres, plafonds en plâtre qui continuent et s’accumule au fond des avant-toits des terrasses et le long mur de l’intérieur dehors, chaque détail conçu pour fournir ce sentiment.

Zone Nord

Sur le mur nord, à droite de la paroi, on trouve la buanderie avec une grande terrasse, cuisine, salle à manger et le salon. Tous ces espaces protégés par une grande aile extérieure et avec accès à la terrasse et le jardin.

  • Cuisine

La zone de travail de la cuisine a un “U”, l’ouverture vers le nord et la façade en verre donne sur la terrasse. Les murs pleins de meubles, à l’exception de la surface vitrée gamme situé sur l’eau et sépare cette zone buanderie, cacher extracteur situé sur la cuisinière. À une extrémité du mur, une niche cachée rétracté électrique et téléphonique et un panneau caché peut être déployée pour aider au fonctionnement de la cuisine ou pour être utilisé comme une table à manger.

Plan
  • Entrée principale

L’entrée principale, sur la gauche de la paroi ondulée, avec une entrée de 3,66 mètres de long, diaphane à la fois sur le plancher ou le plafond, se fonde uniquement sur colonne léger situé à l’extrémité effilée libre. Cet accès est isolé de l’extérieur par une plaque de verre translucide large et étroite dans la zone où revêtue bouleau naturel.

  • Salon

La salle occupe toute la largeur de l’ouverture maison à l’extérieur par des murs de verre sur le nord et le sud. À une extrémité se trouve l’entrée principale. La zone la plus proche de la cuisine est de manger en face de laquelle se trouve le seul mur solide de la pièce où se trouve le foyer.

À l’extrémité est de la salle, et en continuant avec le mur de briques, le bloc solide est attaché contenant les deux chambres pour enfants, une salle de bains et une terrasse.

Zone Sud

La chambre principale est située sur le côté sud de la maison avec accès à la terrasse et baies vitrées. Il dispose d’une salle de bain complète. Tout le mur derrière la tête de lit est couvert tiroirs pour le linge et les vêtements.

Terrasses

Dans les grands espaces situés dans la partie sud des terrasses de colis plats ont été construits pour construire une piscine et un terrain de badminton. Les terrasses dédiées à considérablement élargir et d’étendre à un usage intensif devrait cependant baisser dans les endroits moins fréquentés.

Les différentes terrasses de la maison étaient destinés à être utilisés à différentes saisons et la largeur de l’avant-toit dans ces domaines a été construit pour se protéger du soleil d’été sans obstruer son chemin en hiver. Situé terrasse sud, où vous prenez le soleil en été, est enfermé dans un mur élevé et une forte extension de la paroi Est, offrant un abri en hiver. Existants arbres sur l’aide élévation nord en été, offrant un endroit frais et ombragé.

Matériaux

L’ossature structurelle est en bois avec de grandes surfaces vitrées. Sur les parois externes des briques ont été utilisées dans le plancher d’asphalte zone noire voitures de garde et terrasses.

  • Vitrages

Parois vitrées sont composées de panneaux de verre fixes intercalées avec d’autres qui permettent à l’angle d’ouverture et d’agir comme des fenêtres. Ces écrans ont des panneaux intérieurs articulé à sa partie supérieure, disposé en deux parties qui coulissent verticalement au-dessus de l’autre qui permet un réglage facile de l’ouverture de la fenêtre. Ces fenêtres ont été fabriquées en modules de 4,5 m avec des stands attachés verticalement et peint d’une couleur claire, tandis que les plus petites cloisons en verre ont été minimisés en utilisant des teintes plus foncées.

  • Bois

Le mur de la terrasse, dans le coin de la surface vitrée, casse régulièrement la ligne de toit avec un bois solide horizontale recouverte d’peinte en rouge.

Dans le hall d’entrée a multipli de bouleau naturel utilisé pour couvrir une partie de ses murs, comme dans le mur de la pièce où se trouve le foyer.

  • Béton

Le béton utilisé dans les terrasses est sombre, recouvert d’asphalte dans le sol, à réduire l’éblouissement et le déversement avec des moyens pour permettre à la plantation comme motifs décoratifs, contre les parois de verre. Les surplombs ont également été faites avec du béton.

La cheminée dans le salon était bordée de bois et surmonté d’une pointe de pierre noire. Briques ont été utilisés pour construire des murs, comme paroi extérieure ondulée ou la paroi de la chambre.

  • Lumières

Située dans le bas de toutes les lumières éclairent les surplombs et les terrasses autour du terrain, une lueur douce dans la maison. Sont agencés pour empêcher les réflexions nocturnes de grandes surfaces vitrées.

Plans

Photos