Cafétéria Condé Nast

Architecte
Année de Construction
1996-2000
Emplacement
New York, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

L’éditeur Condé Nast instruit projet cafétéria Gehry pour son nouveau siège social pour son prestige et son espace de recherche par rapport à la conception du programme lui-même le laisse libre de travailler avec Gehry pour effectuer un travail au sein de leur style.

Les lignes directrices ne sont imposées par le programme par rapport à la quantité et la fonction des espaces de conception ainsi que les capacités de ceux-ci, parce que la cafétéria a dû répondre à la demande non satisfaite qui se produit à une époque où les employés ont temps d’arrêt.

Situation

Le café est situé dans le nouveau quartier général de Condé Nast, un bâtiment qui a été conçu par Fox & Fowle et n ° 4 en rangs Times Square à New York en plein cœur de Manhattan point de référence commerciale de la ville.

La cafétéria est située au quatrième étage de l’immeuble, occupant environ un tiers de la plante. Le reste de l’étage possède des bureaux et une salle de spectacle à une extrémité, l’environnement et l’entreprise de confiserie est clairement une image très différente de celle présentée ici.

L’accès à la cafétéria se fait par un couloir qui entoure l’espace qui agit comme un intermédiaire entre l’environnement et l’espace central dans ce corridor est accessible depuis plusieurs points.

Concept

Il ne fait aucun doute que Gehry est un architecte peut construire quelque chose, c’est pourquoi il a cherché à donner une nouvelle approche à l’idée de ce qu’est un café pour un bâtiment d’entreprise devrait être.

Il regarde avec un bilan plus que positif que les changements spatiaux façonnent la culture de l’entreprise, tout d’abord entrer dans la lutte pour la nourriture et puis aller à un banquet formalismes libres ouverts.

Gehry a réalisé en encourageant les rencontres fortuites informels d’amitié, encourage aussi la romance dans leur quête du climat sociale dégèle le froid généré habituellement dans de tels espaces.

Espaces

Le café de la place pour 260 personnes, comprend une salle à manger principale, un bureau et quatre départs privés.

La salle à manger principale est disposée de manière à pouvoir fournir une variété de disposition des sièges en créant une atmosphère à la fois intime et ouvert personnalisés stands conçus accueillir un nombre de 4 à 6 personnes. Chaque cabine est répartie le long des murs d’enceinte. Les parois ondulées en réponse à la géométrie et de la configuration générale de la cabine.

D’autres cabines supplémentaires sont sur une plate-forme surélevée entourée par des panneaux translucides courbes dans le centre de la salle à manger principale, un peu partout sont distribués en vrac tables et des chaises, tous ces conçu à l’étude.
The Craft (servery), est situé à côté de la salle à manger principale, est un établissement entièrement équipée où l’offre fonctionnellement gamme complète de plats qui y sont disponibles.

Les quatre salles à manger privées sont situées au même niveau que le directeur et le bureau, mais créer des espaces individuels et séparés pour des déjeuners et des présentations spéciales. Courbes des panneaux translucides articuler le mur est de chaque pièce, apportant de la lumière naturelle à tout cela.

Ces salles à manger avec équipement audiovisuel raison de son utilisation pour des occasions spéciales, trois de ces cuisines ont des cloisons mobiles, ce qui permet une variété de configurations spatiales en fonction de l’occasion et la nécessité.

Structure et Matériaux

Structurellement l’architecte ne le concernait pas seulement élevé que l’espace de conception d’un bâtiment existant.

Les murs des cabines à manger principales sont bordées de panneaux perforés qui comprennent une isolation titane bleu sonore pour absorber le son produit sur le site.

Panneaux galbés en verre clair sont réservés, le plancher est fini en contre-plaqué frêne, tandis que le toit est couvert comme les murs de panneaux de titane bleu perforées, ce qui rend d’accord.

Le bureau a curviligne comptoirs finition “cheveux d’ange” en acier inoxydable, les murs et les auvents en titane bleu, sol et plafond en bois de frêne. Tous ces matériaux sont d’améliorer l’esthétique de la salle à manger principale et sculpturale.

Les quatre salles à manger privées ont des murs, sol et plafond en contreplaqué de cendres, avec panneaux de verre clair.

Plans

Photos