Cabinets médicaux Colon

Entreprise de construction
Oficina Informal
Année de Construction
2010
Surface Construite
120 m2
Coût
$650 USD/m2
Emplacement
Bogote D.C, Colombie

Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Cet article a été écrit avec la collaboration du studio architectural en charge.

Introduction

Les cliniques sont une réforme 120m2 maison centre médical spécialisé dans la fabrication de l’imagerie radiologique et des équipements avancés de x-ray.

Le projet est conçu comme une expérience pour permettre à l’expérience simultanée d’un laboratoire de technologie et de confort d’un home cinéma. Dans le même temps, comme une réponse à deux situations critiques: l’intensité élevée et utiliser un minimum d’espace et le manque de confort dans la vie quotidienne de l’espace.

Espaces

L’utilisation intensive des activités médicales dans un espace confiné se manifeste dans la circulation, la mobilité interne dans la gestion de l’information, et la perte de procédures de confidentialité des patients.
Notre premier effort a été d’optimiser chacune de ces situations afin d’obtenir une réduction de la surface occupée.
Cette réduction n’est pas réglé à l’imposition d’une règle ou d’établir des mesures administratives, mais dans la mise en œuvre de la technologie de mise en réseau.

Nous travaillons en étroite collaboration avec des experts en réseaux afin d’augmenter la vitesse des transferts de données, la baisse des compensations pour chaque procédure et l’idée de travailler spatialiser décentralisée.
Après avoir soulevé la performance technologique et de réorganiser les emplois ont obtenu une réduction de la demande globale dans l’espace de bureau de 30%.

Nous prenons l’idée de réorganiser l’espace comme s’il s’agissait d’une pièce de design urbain.
Un urbanisme pensée de la relation conflictuelle entre les flux spécifiques: les patients et les équipements médicaux. Nous travaillons sur la possibilité de construire une expérience plus transparente entre les deux joueurs, afin qu’ils puissent soulager les régions troublées de la proximité, de la densité de promouvoir l’utilisation des domaines spécialisés et l’augmentation de la superficie en pieds carrés d ‘«espace public».

En d’autres termes, l’équipe médicale qui comprenait la construction d’un laboratoire spatial équipé plus petite mais mieux vaut dans lequel effectuer les procédures 5 fois plus rapide qu’avant.
Pour les utilisateurs, l’idée d’une clinique traité comme un intérieur domestique qui réduisent les temps d’attente et d’accroître la vie privée dans les consultations.

Matériaux

Nous reconnaissons dans la mise en scène d’un certain nombre de dispositifs la capacité de construire des modèles spatiaux et flexibles la possibilité d’inviter la participation des usagers dans des situations d’utilisation surprenantes pour contourner les dispositions normales.

De bibliopercheros zigzagentes ©, le dépôt brouette © et mosaïques au salon lampe de poche vestiaires © © avec les tripes vertes, produire des “animaux de compagnie transférable” qui s’appuient sur des études de l’effet de l’utilisation de la couleur dans les espaces médicaux d’explorer les conditions de transmission fiables, décontextualisation, l’émotion et la surprise.

Plans

Photos

Mateo Perez