Bureaux Hearst

Architecte
Année de Construction
2003-2006
Hauteur
182
Emplacement
New York, USA
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Bureaux Hearst Tower est le premier ouvrage de Sir Norman Foster à New York. Ce est la maison au siège de l’Publishing Group Hearst, qui utilise comme plate-forme pour le renforcement du patrimoine de la société.

Son histoire commence à la fin des années 20, quand William R. Hearst architecte embauché Joseph Urban de concevoir un nouveau bâtiment pour les bureaux de son empire de presse. La réponse était un bâtiment en béton Art Déco. Hearst a exprimé son désir de faire, vient d’inaugurer le siège du Groupe, la fondation d’un futur gratte-ciel, mais la Grande Dépression sont intervenus et les étages supérieurs ne ont jamais été construits.

Le bâtiment abrite un certain nombre d’entreprises dans la Hearst Corporation qui ont été dispersés dans des lieux différents, la gestion de réunir en un seul endroit.

Voici passé et le présent se mélangent harmonieusement, mais pas en conflit avec une énergie farouche. La tour est l’un des symboles les plus importants de la confiance des entreprises depuis les années 60 à New York, où le mouvement moderne a été bat son plein et la plupart des Américains ont accepté le défi technologique comme un chemin sûr vers le progrès social.

Le nouveau bâtiment se trouve au niveau de l’environnement. Aux États-Unis, les bâtiments verts sont certifiés par le système de leadership dans l’énergie et de l’environnement de conception LEED Goold, créé en 2000 par le Green Building Council, une coalition de chefs de file de l’industrie de la construction avec la conscience environnementaliste. Les évaluations sont basées sur un certain nombre de facteurs liés principalement à la consommation d’eau et d’énergie, la qualité de l’air intérieur, la durabilité et l’utilisation de matériaux recyclables. Le système de notation allant de gamme certificat avec 26 points à 52 points Platinum. La Hearst Tower était le premier gratte-ciel à New York pour obtenir cette distinction, avec une cote de l’or.

Situation

La tour est implanté dans le coin de la Huitième Avenue et de la 57e rue à New York, États-Unis dans le quartier d’affaires complet de Manhattan. Dans ce même endroit travaillé certains bureaux de Hearst Groupe dans un immeuble Art Déco qui abrite aujourd’hui l’atrium du nouveau bâtiment.

A l’ouest, un appartement blocs de construction visuelle et du soleil.

Concept

Ce est une tour vitrée qui vient de l’intérieur du bâtiment de style Art Déco 1928, la production d’un grand contraste. Les vieilles façades de construction ne doivent être conservés intacts, tandis que l’intérieur a été vidé laissant la place à la nouvelle structure et la création d’une place urbaine.
Les plantes des étages supérieurs sont gratuits. Les principales remontées mécaniques ont commencé à l’ouest, où la tour borde un autre bâtiment.

Leurs formes sont régies par une logique structurelle interne. Le trait le plus caractéristique de la tour est la forme de diamant de la conception de la façade.

La relation visuelle à l’horizon est en constante évolution. Depuis le sud de son chiffre rond semble couper arbitrairement verre sur le dessus. Lorsque les approches des spectateurs, les immenses fenêtres triangulaires de la façade afin désorientés, ce qui rend difficile de saisir l’ampleur réelle de l’immeuble que chaque fenêtre triangulaire correspond dans les quatre usines fonctionnelles.

Conception bioclimatique est mise en évidence dans le projet.

Conception

Le nouveau bâtiment a été conçu comme un gratte-ciel de frappantes verre et d’acier qui consacre un certain nombre de jalons liés à l’environnement et de la conception. La Hearst Tower est devenu véritable pionnier en matière de durabilité de l’environnement, après avoir déclaré que les premiers bâtiments «verts» des bureaux de la Ville de New York.

Conception bioclimatique

Le soin écologique a joué un rôle dans la conception de la tour. Il a été conçu pour consommer 26% de moins que les autres bâtiments des mêmes fonctionnalités intégrées de manière conventionnelle.

La structure en diagonale a été en mesure d’économiser 20% d’acier et simultanément obtenir la même rigidité et une plus grande luminosité à l’intérieur. 20% enregistrée représente environ 2 000 tonnes de métal. 85% de l’acier utilisé est recyclé à partir de l’ancienne structure.

Le thème de la lumière a été spécialement conçu par des ingénieurs, qui ont réussi à garder une grande partie de la chaleur du rayonnement solaire provoque la peau extérieure en utilisant un verre à faible émission qui laisse passer la lumière mais pas la chaleur. Dispositifs spéciaux avec des capteurs appropriés pour cette limite l’utilisation de la lumière artificielle en fonction de rayonnement naturel.

Les matériaux utilisés ont été choisis avec soin. Revêtements et adhésifs qui émettent des composés organiques volatils appelés COV ont été interdits dans le travail.

A l’intérieur, une série de cascades autour de l’escalier qui collaborent à température fraîche et assurent un microclimat confortable au rez de chaussée. La surface du sol émet ou absorbe la chaleur sans unités de réfrigération, depuis les tuyaux transportant liquide chaud ou froid, selon la saison.

Les plantes supérieures utilisent des climatiseurs à haute efficacité avec des capteurs et des ventilateurs à vitesse variable, conçus pour être conformes aux besoins réels. Les capteurs de lumière et de mouvement éteindre les ordinateurs et les lumières quand le jour ou lorsque suffisamment d’employés sont absents.

Au sommet de la tour, une terrasse avec pelouse conçu pour recueillir l’eau de pluie a été soulevée. De là, l’eau recueillie est prise au sol, frapper un camion-citerne d’une capacité de 53 000 litres. Cela réduit de 25% la quantité d’eau déversée dans le réseau d’égouts de la ville. L’eau de pluie est stockée pour remplacer l’eau évaporée du système de conditionnement d’air et l’utiliser pour arroser vos plantes d’intérieur et d’arbres de l’avenue.

Espaces

Une fois entré, l’agressivité de l’extérieur contraste avec l’espace intérieur. Alors que les façades de bâtiments originales sont intactes, l’intérieur de six étages la création d’un espace unique ont été éliminés. Ce qui était autrefois béton brut est maintenant terminée dans un beige clair, un décor austère pour cette place du centre-ville, où la différence entre anciens et nouveaux sont floues. Le sous-sol Art Déco se distingue par sa structure cannelée colonnes et de statues représentant des allégories de la musique, l’art, le commerce et l’industrie, le cadrage carré.

Réception Atrium

Du point de vue de la distribution, la place et l’atrium au rez de chaussée, trois étages, conduit à toutes les autres parties du bâtiment et est flanqué d’un auditorium, hall et des espaces que des services de restauration maison . Une chute d’eau spectaculaire recyclé micro climat assure l’environnement sur le confort au rez de chaussée. Une paire d’escaliers mécaniques à partir du bord de la fontaine à la salle de la cafétéria et l’exposition du deuxième étage, où un grand tableau sombre de Richard Long est accrochée au mur de pierre noire polie de la structure de l’échelle. Les éléments naturels et calme contraste de l’atrium avec l’agitation de la rue.

  • Cascade

La structure de l’eau qui occupe trois étages d’Atrium, à côté de l’escalier mécanique a été construit avec le verre de 50TN et permet l’écoulement de l’eau de pluie filtrée recueillie sur le toit de la tour. En recyclant l’eau de pluie permet d’économiser 6,4 millions de litres par an, qui autrement seraient perdues. L’eau refroidit l’endroit en été et en hiver humidifier
Toute la cour est sous un toit de verre, de sorte que lorsque le spectateur regarde, offre une vue à couper le souffle. Les niveaux supérieurs sont conçus avec la même clarté. En localisant les ascenseurs à l’arrière de la tour, au rez de chaussée est libre. De même, la plupart des bureaux ont nord panoramique et de vues au sud.

  • Riverlines

Comme cascade de naissance dans l’un de ses côtés, un artiste de l’environnement frais superbe anglais Richard Long a fait avec de la terre et de l’eau met l’accent sur la place de la relation avec la nature. La terre vient de la rivière Hudson à New York et la rivière Avon en Angleterre. “Riverlines” se compose de neuf colonnes tourbillonnantes estampes mains et atteint 21m de hauteur dans le Plaza intérieure.
La structure en treillis de l’extérieur généré sur chaque étage coins avec pente des parois de verre, qui fonctionnent comme des zones communes pour les employés. À l’étage supérieur il ya une cantine, offrant une vue à l’est encadrée par des poutres en acier de la structure de deux étages.

En plus de la revue «The Hearst Magazine» et des bureaux d’entreprise, il ya aussi une étude de l’ultra diffusion, un centre de photo numérique, classe de centre de santé (CLUB) ouvert aux salariés à des prix subventionnés, un centre de conférences exécutif et à manger (au 44ème étage), une cafétéria d’entreprise 380 sièges (Café57) et un théâtre pour 168 spectateurs.

  • Le CLUB:

Sur la salle de gym au 14e étage avec 836m et entièrement équipée est à la disposition des employés de Hearst.

  • Café57:

La salle à manger offre 380 sièges élégamment conçues pour les employés et les clients.

  • Josph théâtre urbain:

Ce nom de l’architecte du premier siège de Hearst, est un théâtre d’art dramatique et de l’espace de la performance pour un maximum de 168 participants.

  • Institut de recherche Good Housekeeping:

Situé au 29e étage, l’évaluation en laboratoire de produits de consommation bon magazine de ménage que depuis 1901 les produits de consommation soumis à des tests scientifiques rigoureux, en leur donnant les meilleurs produits avec le célèbre label «Promesses de Good Housekeeping” est situé

A l’étage sont 44 salles de réunion de luxe donnant sur Central Park, la rivière Hudson et l’horizon de Midtown.

Structure

Le sous-sol a une structure en béton armé.

La tour est soutenu par un ensemble d’énormes colonnes en acier 12 qui se élèvent de l’intérieur de la base. La structure a une forme triangulaire, en utilisant un sommier quatre étages qui offre la même stabilité que un cadre de structure classique. Sommier élimine également les colonnes verticales. La structure particulière utilisée a permis le mouvement de soulèvement du noyau à l’extérieur du centre de l’installation. Les cadres triangulaires, quatre étages, utilisés dans la conception donne au bâtiment son aspect, une efficacité structurelle plus distinctif, moderne et en même temps. Ce est le premier bâtiment en Amérique du Nord où il n’y a pas de poutres d’acier verticales à l’étranger.

Le design est avant les attentats du 11 Septembre. Toutefois, il a ensuite été examiné et vérifié leur fonctionnement dans les pires conditions. Le sommier fournit une excellente réponse en cas de tremblement de terre ou les bombardements.

Matériels

Les façades du sous-sol sont le béton d’origine. Pour restaurer ont été revêtues de calcaire. Cette même pierre a été utilisée dans les sols.
La structure de la tour est de l’acier, fermée par un mur rideau en verre. Avec structurelle regjilla diagonale sommier du système, le gratte-ciel Hearst Corporation élim ino la nécessité pour l’acier environ 2000tn, une économie de 20% par rapport à un immeuble de bureaux classique.

La plupart du matériel utilisé dans sa construction des États-Unis. Les matériaux d’origine étrangère représentent moins de 10% du coût total de construction.
Base originale
La façade d’origine du bâtiment, utilisé par Foster comme base de la nouvelle tour de verre et d’acier, est fait de pierre de fonte, un mélange de sable et de béton. Les deux colonnes cannelées identifier le bâtiment, 8 elegóricas statues représentant la comédie, la tragédie, la musique, l’industrie, les sports, la science, et l’impression sont incorporés.

Caractéristiques écologiques

– La tour Hearst est à moins de 10% des principaux bâtiments économes américains.

– 90% de la tour de l’acier de construction contient des matériaux recyclés.

– L’eau de pluie du toit isolée, réduisant de 25% la quantité d’eau déversée dans le système de drainage de la ville pendant les pluies.

– La Hearst Tower a été le premier immeuble de bureaux dans la ville de New York dans le compost avec 100% des déchets de la nourriture humide.

Vidéos

Intérieur Animation 3D

Planos

Photos WikiArquitectura

Photos